Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ну так "очень сильная" это что? может ворочать массами? может выбежать марафон? сила разная бывает.
Мой нынешний вес 65 кило. Я хочу смочь поднять и перенести на некоторое расстояние 85кг. Чем дальше тем лучше, но хотя бы 500м Не спрашивайте почему именно 85.
Сейчас максимум могу поднять и перенести на пару метров 10 кг, и то это будет ух сложно
Я хочу смочь поднять и перенести на некоторое расстояние 85кг.
Это волоком разве что. Или понадобится побольше трех лет.
Сильная мышца - толстая мышца.
Не-а
Мой нынешний вес 65 кило. Я хочу смочь поднять и перенести на некоторое расстояние 85кг. Чем дальше тем лучше, но хотя бы 500м Не спрашивайте почему именно 85.
Если ты хочешь носить на руках партнера/партнёршу, то я буду болеть за тебя!)
Он, может, тело спрятать хочет
Анон пишет:Мой нынешний вес 65 кило. Я хочу смочь поднять и перенести на некоторое расстояние 85кг. Чем дальше тем лучше, но хотя бы 500м Не спрашивайте почему именно 85.
Это на случай если больной матери станет хуже. Анон-будущая-медведица
Тут лучше инвалидное кресло. Силы нужны только чтобы поднять и пересадить, а нести 500м это лишнее.
Анон с неходячим родственником.
Тут лучше инвалидное кресло. Силы нужны только чтобы поднять и пересадить, а нести 500м это лишнее.
Анон с неходячим родственником.
Не, она пока ходит, но проблемы с коленями есть и вообще с организмом мало ли что, или вдруг ей плохо станет, понадобиться скорую вызвать и ей помочь спуститься или вообще не дай бог её нести придётся. Но это оффтоп.
Но вообще лучше иметь какую-то логичную цель, чем абстрактные 100 кило
Это на случай если больной матери станет хуже.
Главное, у санитарок научись как поднимать и носить со спиной правильно.
анон-медведица, тогда тебе точно нужен именно тренажёрный зал с базовыми упражнениями — приседом, становой тягой, вот этим вот всем. хоть тут и назвали жопу декоративной мышцей, но в подъёме и переносе тяжестей она очень активно участвует, так что и её придётся качать. тебе не надо задрачиваться всякими мелкими упражнениями, которые действительно для оттачивания рельефа, но база должна быть. сильные ягодицы и ноги разделят нагрузку со спиной — а именно спину чаще всего травмируют неопытные люди, которые впервые столкнулись с необходимостью поднимать обездвиженного человека. и да, полезно будет посмотреть, как опытные санитары это делают (можно на ютубе найти такие видео по запросам типа patient lifting techniques).
А обязательно именно зал? Со свои весом нельзя заниматься?
Со свои весом нельзя заниматься?
Имхо, начинать то можно и с него, но если нужен прогресс, то однажды своего веса будет мало.
Анон-медведица, сегодня по случаю спросил у тренера-пауэрлифтера, чего и сколько потребуется с такими вводными, он подтвердил насчет жратвы, количества тренировок и отработки техники чтоб как отче наш, но насчет трех лет на достижение цели сказал - фигушки. Скорее пять.
p.s. Со своим весом можно только в самом начале возиться, для поднятия офп. Для силовых целей - совсем другие системы и веса. Дома такое а) нужно место, где держать оборудование и б) без страховки, в одно лицо многое делать нельзя по ТБ, можно случайно убиться.
Анон-медведица, сегодня по случаю спросил у тренера-пауэрлифтера, чего и сколько потребуется с такими вводными, он подтвердил насчет жратвы, количества тренировок и отработки техники чтоб как отче наш, но насчет трех лет на достижение цели сказал - фигушки. Скорее пять.
p.s. Со своим весом можно только в самом начале возиться, для поднятия офп. Для силовых целей - совсем другие системы и веса. Дома такое а) нужно место, где держать оборудование и б) без страховки, в одно лицо многое делать нельзя по ТБ, можно случайно убиться.
Ну пять лет так пять лет, пошла искать зал. А пока не откроют эти самые залы, буду дома офп улучшать
Анон-медведица
Анон-медведица, а ты в каком городе? У вас точно залы сейчас закрыты?
Какие мышцы работают если вытянуть руки в перед и разводить их в стороны? С лёгкими гантелями с трудом даётся действо.
Кто научился отжиматься больше двух-трёх раз? Я занимаюсь спортом, бегаю, много хожу, иногда гантели, но именно отжимания не получаются ( два раза и я уже лежу лицом в пол.
Какие мышцы работают если вытянуть руки в перед и разводить их в стороны? С лёгкими гантелями с трудом даётся действо.
Насколько я понимаю - наиболее активно работают передний и задний пучки дельты.
В зависимости от интенсивности и амплитуды движения могут частично подключаться грудные мышцы и трапеции.
Если я не прав, пусть меня поправят те, кто знает лучше.
Насколько я понимаю - наиболее активно работают передний и задний пучки дельты.
Передний и средний.
Задний пучок работает обычно вместе со спиной и хрен его заставишь включиться еще.
Кто научился отжиматься больше двух-трёх раз? Я занимаюсь спортом, бегаю, много хожу, иногда гантели, но именно отжимания не получаются ( два раза и я уже лежу лицом в пол.
Тоже послушаю. От пола не могу, получается только от подоконника.
два раза и я уже лежу лицом в пол
Нам тренер говорил
— отжиматься на всю амплитуду от упора лёжа до пола, даже если криво, главное, не отжиматься на три сантиметра вниз мелкой поёбкой (иначе на всю длину вниз так и не опустишься)
— если больше не можешь отжаться вниз и лежишь лицом в пол, отжимайся наоборот вверх, от пола в планку
— если вообще не можешь из упора лёжа, отжимайся с колен, но обязательно пробуй и обычные отжимания, иначе не научишься
Отредактировано (2021-01-03 11:31:26)
Тоже послушаю. От пола не могу, получается только от подоконника.
Отжимайся от подоконника и потом переходи ниже: подоконник, потом стул/скамья, потом пол.
К вопросу об изменении размеров (то ли пожаловаться, то ли похвастаться).
- Ура! - сказал анон, - в юникло подвезли футболочки любимой марки!
- Ну ёпт, - сказал тот же анон, - покупая футболку размера XL вместо М, который носил два года назад.
Увлечение силовыми обеспечивает еще и нехилые проблемы с гардеробом.
Анон, а размер М два года назад - это был тоже Юникло? А то ж они маломерки там, под японцев)