Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а насколько сильно надо упахиваться на тренях, чтобы был эффект? Трени силовые
А тебе какой эффект нужен? Мышцы нарастить, силовые показатели улучшить, просто общий оздоровительный, чтобы сидячую работу компенсировать?
В любом случае сначала надо усвоить, что выше головы не прыгнешь, и слишком быстро увеличивать веса (особенно если техника не поспевает) нет смысла, только устанешь, а то и повредишь что-то. Если ты после тренировки умер и не можешь шевелиться, это еще не значит, что ты что-то там прокачал.
Анон пишет:Аноны, а насколько сильно надо упахиваться на тренях, чтобы был эффект? Трени силовые
А тебе какой эффект нужен? Мышцы нарастить, силовые показатели улучшить, просто общий оздоровительный, чтобы сидячую работу компенсировать?
В любом случае сначала надо усвоить, что выше головы не прыгнешь, и слишком быстро увеличивать веса (особенно если техника не поспевает) нет смысла, только устанешь, а то и повредишь что-то. Если ты после тренировки умер и не можешь шевелиться, это еще не значит, что ты что-то там прокачал.
Хочу стать валькирией, сильной как медведица
зависит от исходных данных: и в каком состоянии сейчас тело, и какая у тебя вообще конституция
зависит от исходных данных
зыс, к сожалению
Если хочешь жать и тянуть три своих веса и, может, поучаствовать в каких-нибудь местных соревнованиях по пауэрлифтингу, лучше сразу начинать заниматься с тренером, чтобы он ставил технику и грамотно страховал. Ну и самостоятельно следить за своим состоянием, если что-то заболело, то говорить тренеру, а не заниматься через боль. Я видел, как девушка, пришедшая в зал худеть к лету, увлеклась и через пару лет стала что-то там на мастера спорта тянуть. Но тут всё-таки не только усердие, но и природные данные имеют значение.
зависит от исходных данных: и в каком состоянии сейчас тело, и какая у тебя вообще конституция
Тело прям кисель, вешу 65, но скиннифэт при этом, не подтянутое
Я другой анон, но я, например, хочу явный рельеф везде, где только можно. Что нужно делать? Очень надо. Есть легкий рельеф на фоне общей худобы, но я хочу прям рельеф явный
Отредактировано (2020-12-28 01:31:00)
Тут не столько упахиваться...
Нужен хороший тренер (на первый год минимум), много и правильно жрат (70% успеха), тренировки три раза в неделю и года три времени.
Спасибо, кэп.
В зале все же больше фокус на рельефе, чем на функционале. Может посмотри в сторону подготовки к айрон менам и триатлонам всяким.
В зале все же больше фокус на рельефе, чем на функционале.
Что?..
Ну все, началось. Страшно представить, что тут весной твориться будет.
Декоративные мышцы, говорю, от накачанной жопы сильнее не станешь.
Вообще-то накаченная жопа сильнее не накаченной, как и руки и ноги. Другое дело, что в зале меньше тренируется выносливость может, но с силой все ок.
Отредактировано (2020-12-28 17:53:10)
Анон пишет:Хочу стать валькирией, сильной как медведица
В зале все же больше фокус на рельефе, чем на функционале. Может посмотри в сторону подготовки к айрон менам и триатлонам всяким.
ой, нет. в триатлоне лишнее мясо ни к чему (тащить его ещё стопицот км на себе). там, конечно, есть силовая офп, но валькирией и медведицей анон не станет. силовые тренировки в видах на выносливость не имеют цели нарастить мышечную массу и силу в «медвежьем» плане — это работа со своим весом, эспандерами или лёгкими гантелями-штангами. это спринтеры качки, а марафонцы и триатлеты лёгкие, сухие и жилистые.
Декоративные мышцы, говорю, от накачанной жопы сильнее не станешь.
Анон, чтобы эту "декоративную жопу" накачать - надо несколько лет впахивать с очень немаленькими весами - жимы, приседы, становая и тп. Будет ли человек сильнее, если в процессе тренировок он спокойно тянет в той же становой 90 кг, а ногами жмет под 300 кг? Ну он всяко сильнее не тренированного анона будет.
Отредактировано (2020-12-28 20:06:07)
Слушайте, вы серьезно решили с зеленью спорить?
Анон пишет:Анон пишет:Хочу стать валькирией, сильной как медведица
ой, нет. в триатлоне лишнее мясо ни к чему (тащить его ещё стопицот км на себе). там, конечно, есть силовая офп, но валькирией и медведицей анон не станет. силовые тренировки в видах на выносливость не имеют цели нарастить мышечную массу и силу в «медвежьем» плане — это работа со своим весом, эспандерами или лёгкими гантелями-штангами. это спринтеры качки, а марафонцы и триатлеты лёгкие, сухие и жилистые.
Медведица всмысле очень сильная, а не всмысле одежда с пятью иксами
Медведица всмысле очень сильная, а не всмысле одежда с пятью иксами
Ну, это более или менее одно и то же. Сильная мышца - толстая мышца. Местами размерчик гардероба сменится на на пару размеров в плюс.
Ну вообще бодибилдеры слабее тех же пауэрлифтеров
ну так "очень сильная" это что? может ворочать массами? может выбежать марафон? сила разная бывает.