Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
кроме повышения выносливости, особого эффекта и не увидел.
Мне он еще и ноги накачал. Ну и для повышения выносливости, тренировки сердца и дыхалки, и скидывания жира эллипс отлично годится. А руки и спина - ноль. С чего бы им качаться? На них никакой нагрузки практически, всю работу ноги делают.
У меня спина из жирной подушки стала мускулистой (в разумных пределах) и с провалом в позвоночнике, с ямкой на пояснице. Виню эллипс))) Там же поручни, руки качаются только в путь.
А я чет эллипс вообще не понял. Сначала 5 минут было сложно пробежать, резко начинали болеть колени, потом что-то произошло, болеть перестало, и я начал бегать каждый день под сериалы, довел до двух часов. Ноги уставали, сам уставал, думал - ну есть эффект. А потом решил попробовать по стадиону побегать - и хуй-то там, сдох через 20 минут.
Шутка в том, что 20 минут я мог пробежать и до всей этой эпопеи с эллипсом.
В итоге на бег тоже забил, слишком длительно по времени, перешел на скакалку и прыжки с разведением рук-ног.
анон который просил попроще по совету треда попровал хотьбу с Лесли Саттон.
Спекся через пять минут:)
Есть цель на завтра 5.30:)
Загуглил эту ходьбу, прощелкал первый попавшийся получасовой ролик. Выглядит бодренько, только у меня места нет на то, чтобы бегать взад-вперед несколько шагов, да и, подозреваю, соседи снизу побегут регистрироваться на холиварке жаловаться в треде заебавших соседей.
Загуглил эту ходьбу, прощелкал первый попавшийся получасовой ролик. Выглядит бодренько, только у меня места нет на то, чтобы бегать взад-вперед несколько шагов, да и, подозреваю, соседи снизу побегут регистрироваться на холиварке жаловаться в треде заебавших соседей.
Мои соседи четвертые сутки квасят, без перерыва на сон:) Мне бы такое здоровье! анон-с-ходьбой:)
Как блядь люди в однушке на карантине проходят 15 000 шагов в день
Они только и делают, что от стенки до стенки ходят 8 часов что ли?
![]()
"И вы говорите" (с)
![]()
От моего кресла до холодильника (кресло у окна, холодильник за стенкой) - 13 моих шагов. Плюс где-то шаг на поворот, если на пятке не крутиться. Вполне реально, если делать нечего и есть цель.
Аноны, а кто-нибудь пробовал мини-велотренажёр, который просто моторчик с педалями и счётчиком? Есть смысл такой заводить? Мне срочно нужна какая-нибудь штука, которая поможет мне шевелиться, пока я работаю работу.
Спасибо анону, который принёс ссылку на world class! Прям так хорошо пошло
(да, один из немногочисленных плюсов жизни на первом этаже - это то, что можно дома делать без зазрения совести упражнения с прыжками и бегом на месте )
тут кто-то спрашивал про беговые кроссовки, если еще актуально - есть вот такой магазинчик с доставкой, https://www.runlab.ru
сам там брал асиксы со скидками, получилось даже дешевле, чем в вайлдберрис (там вообще опасаюсь такую обувь брать, ибо встречал отзывы, что или браком торгуют, или подделками).
От стенки до стенки, да.
15000 шагов часа три занимает
Вопль души: ненавижу, сцуко, многоповторку.
А приходится, пока зал не откроют (
15000 шагов часа три занимает
Два часа на дорожке
8 месяцев назад уволилась с работы, какое-то время пыталась поддерживать активность как на работе, а потом грянул ковид и лень, и я перестала выходить из дома вообще.
И случился какой-то кошмар, мне болят мышцы от всего. Я протираю пол - на следующий день болит плечо и бедра, делаю 10 приседаний - болят бедра, колени и связки, недавно вскопала небольшой парник и еле встала на утро. Что со мной случилось и как это преодолеть? Учитывая, что делать что-то через боль я не могу.
В смысле, я не хочу быть спортивной и тд, я просто хочу делать повседневные дела без боли в мышцах.
Отредактировано (2020-04-09 12:17:23)
И случился какой-то кошмар, мне болят мышцы от всего. Я протираю пол - на следующий день болит плечо и бедра, делаю 10 приседаний - болят бедра, колени и связки, недавно вскопала небольшой парник и еле встала на утро. Что со мной случилось и как это преодолеть? Учитывая, что делать что-то через боль я не могу.
В смысле, я не хочу быть спортивной и тд, я просто хочу делать повседневные дела без боли в мышцах.
Анончик, гиподинамия - неприятная штука, и тут только стиснуть зубы на первых порах и приучать мышцы к действиям. Не гонись за приседами сразу, если бытовая нагрузка типа мытья полов уже достаточно трудна, то лучше пока сфокусироваться на ней. Не обязательно мыть полы каждый день, но можно добавить активности - ну, например, пыль протирать ходить. Второй день - допустим, помыть холодильник (то есть все достать и потом сложить, если он небольшой, конечно). Третий день - помыть ванную или раковину и т.п. - то есть как-то понемногу движения добавлять, чтобы не было сильных болей.
Вот кстати, домашняя тренировка на карантине от Анны Куркуриной, как тренироваться тем кто не имеет хорошей физподготовки, дома на диване.
Может кому пригодится.
https://youtu.be/6qL2OXszR9k
Пару месяцев пропускала пилатес (облегченные трени, до этого были полноценные, но я их не тянула по технике и перешла на облегченную программу, вот сейчас забила), возвращюсь обратно, начала с упражнений физиотерапии. И что-то как то страшно стало - как быстро форма ушла.
Например я сейчас немного в шоке, прочитала в описании этого упражнения, что нужно держать пресс втянутым, попробовала сделать так и поняла, что из супер-легкого упражнения оно стало для меня экстра-тяжелым, я после 5 раз уже все, сдохла . Пяти раз, не повторов.
Поддержите морально, аноны. Ато мне что-то грустно. Еще 3 месяца назад я могла в планке минуту простоять, а сейчас и 10 секунд не могу. Жестяк.
Сразу вопрос - хочу добавить немного кардио, обычно занимаюсь пилатесообразными тренями и мне в принципе нравится. Но хочется разнообразия. Тут шаги сверху рекомендовали и мне понравилось. Вопрос - когда такую 15 минутку делать - до или после пилатеса (сейчас физиотерапевтических упражнений, но надеюсь и пилатес будет)? Как поступить с разминкой, я перед упражнениями обычно делаю суставную разминку. Делать ее до "шагов" или после? стоит ли разносить такую мини-кардио с пилатесом по разным дням или лучше в один день?
кто может рекнуть хороший канал с упражнениями на растяжку?
https://www.youtube.com/watch?v=Q6_1D6A … x=123&t=0s
Аноны, а это реально? Убрать просвет между бедрами за неделю?
Убрать просвет между бедрами за неделю?
Приобрести, ты имеешь в виду?
Эта штука зависит от двух вещей - строения таза и состояния бедер. Если у тебя таз позволяет ляжкам не соприкасаться, то теоретически ты можешь до просвета дохудеть + подтянуть мышцы. Если начнёшь качать с жиром, у тебя просто станут массивнее бедра и все.
Отредактировано (2020-04-12 01:03:57)
Аноны, а это реально? Убрать просвет между бедрами за неделю?
Без регистрации и смс.