Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Щас глупый вопрос.
Имеем: 167 сантиметров роста, 95 килограмм веса (это чтобы было понятно, какой я колобок).
Ужасно засматриваюсь на тренировки dance killer, где нужно довольно много скакать.
За сим вопрос: я свои колени этим убью? y/y?
Нет. Если в приседе колени не выдвигать за носки, то ничего с твоими коленями не произойдет.
Если в приседе колени не выдвигать за носки, то ничего с твоими коленями не произойдет.
Вопрос был про прыжки а не приседы, анон.
Анон-колобок, лучше не надо. Сначала скинь кило 15 на диете и более коленкобезопасных тренировках.
Спасибо, анончики, буду худеть на чем-то более безопасном ради танцев х)
Анон-колобок
World Class запустил онлайн тренировки. На их ютуб канале проводятся прямые трансляции.
Ну, вдруг кому надо.
Щас глупый вопрос.
Имеем: 167 сантиметров роста, 95 килограмм веса (это чтобы было понятно, какой я колобок).
Ужасно засматриваюсь на тренировки dance killer, где нужно довольно много скакать.
За сим вопрос: я свои колени этим убью? y/y?
однозначно убьешь. не стоит. колени вообще очень опасная вещь и портятся быстро и внезапно, а обратно не провернешь. потом вообще на всю нагрузку будет положен болт если сейчас поспешить
тренировки dance killer
А что это за тренировки такие? Искала на ютубе по такому сочетанию, но там просто разные танцевальные (и не очень) кардио выдает, ничего определенного.
Аноны посоветуйте кардио бещ нагрузки на ноги. А Анона больные, колени и из за долгого затворничества еше до каранина сильно ослабала дыхалка и пошла одышка.
Аноны, я вышел прогуляться первый раз за неделю. До этого только мусор выносил. И я в шоке, у меня ни выносливости, ничего. Я ходил в тренажёрку и за день проходил тыщ десять шагов по трекеру как нефиг. А сейчас поднялся по лестнице на пятый этаж, и привет одышка. Что со мной не так?
Я ходил в тренажёрку и за день проходил тыщ десять шагов по трекеру как нефиг.
А по лестнице поднимался? По ровному месту ходить одно - на пятый этаж подниматься совсем другое.
А по лестнице поднимался? По ровному месту ходить одно - на пятый этаж подниматься совсем другое.
Поднимался, конечно, я же живу на этом пятом этаже)
Анончики, а можете посоветовать что-то не очень сложное для толстого анона, который со спортом очень на "вы".
Из инвентаря - один анон.
Свободного места не очень много.
Хочется какого-то движения, не столько для похудения, сколько чтобы как-то двигаться. а то третья неделя удаленки пошла и с собакой теперь далеко нельзя ходить...
Хочется какого-то движения, не столько для похудения, сколько чтобы как-то двигаться. а то третья неделя удаленки пошла и с собакой теперь далеко нельзя ходить...
Погугли walk at home. Проще не бывает.
Аноны, я вышел прогуляться первый раз за неделю. До этого только мусор выносил. И я в шоке, у меня ни выносливости, ничего. Я ходил в тренажёрку и за день проходил тыщ десять шагов по трекеру как нефиг. А сейчас поднялся по лестнице на пятый этаж, и привет одышка. Что со мной не так?
Ты из мск? Сегодня какя-то хуйня с атмосферным давлением, этот анон вообще все стенки собирает
Анончики, а можете посоветовать что-то не очень сложное для толстого анона, который со спортом очень на "вы".
Свободного места не очень много.Хочется какого-то движения, не столько для похудения, сколько чтобы как-то двигаться. а то третья неделя удаленки пошла и с собакой теперь далеко нельзя ходить...
посоветовал бы степпер/лестницу, но с лишним весом лучше не надо - так что, может, станок? на ютубе полно видео для чайников
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь каналов с тренировками. Инвентаря, увы, нет, поэтому желательно бы что-то, что можно делать так
Аноны посоветуйте кардио бещ нагрузки на ноги. А Анона больные, колени и из за долгого затворничества еше до каранина сильно ослабала дыхалка и пошла одышка.
В голову только плаванье приходит. Ну и просто прогулки, если позволяют ноги.
Свободного места не очень много.Хочется какого-то движения, не столько для похудения, сколько чтобы как-то двигаться. а то третья неделя удаленки пошла и с собакой теперь далеко нельзя ходить...
Анон, есть такая приложуха на телефон "йога за семь минут" попробуй
Аноны, выскажите мнение по поводу логичности показанного и рассказанного в видео. подается как нагрузка на пресс, очень оптимальная и правильная. Но я прямо не знаю- вижу работу лопаток, бокового пресса, но не прямой мышцы пресса.
Вообще ищу несложные упражнение на пресс,которые можно делать стоя.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь каналов с тренировками. Инвентаря, увы, нет, поэтому желательно бы что-то, что можно делать так
И сюда внесу
И сюда внесу
▼World Class тренировки на время карантина дома⬍
Спасибо, анон
И сюда внесу
▲World Class тренировки на время карантина дома
https://www.youtube.com/user/WorldClassRussia
Спасибо, анон!
анон, погугли тренировки Джиллиан Майклз - она на разминке часто показывает всякие удары вперед кулаками (джеб и т.п.) в быстром темпе, облегченное такое кардио для верхней части тела, для раскачки дыхалки на начальном этапе вполне пойдет.
Сами ее тренировки хороши тоже, но с учетом коленей лучше ориентироваться на девушку, которая показывает облегченные варианты упражнений, а также пропускать прыжки.
Отредактировано (2020-04-05 23:08:04)
Аноны, меня тут царицей соблазняют. Эллипс с палками для рук, типа он качает спину, руки, ноги, жопку, а ты просто смотришь сериалы с телевизора. Эллипсы правда такие крутые?
Аноны, меня тут царицей соблазняют. Эллипс с палками для рук, типа он качает спину, руки, ноги, жопку, а ты просто смотришь сериалы с телевизора. Эллипсы правда такие крутые?
я в свое время на таком много попотел, кроме повышения выносливости, особого эффекта и не увидел. Банальные скакалка или планка сто очков форы дают этому чуду техники.