Вы не вошли.
мне спину здорово укрепили гудморнинги, но я не знаю, как это сочетается с артрозом(
А так - гиперэкстензией мы качали спину в юности, когда я занималась игровым видом спорта. Спины были норм, не качковые, и но и не спины слабаков
Спасибо, анончик! Мне как у качков не надо, главное чтобы позвоночник не болтался, как цветок в проруби А с артрозом колена ГЭ делать можно (штангу тягать нельзя).
http://sportwiki.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B8% … 0%BA%D0%B8
вообще можно тут почитать. Может ты можешь гантели в положении эээ полулежа поднимать, например)
Анончики, а как у вас с чувством ритма? Нашла сайт http://www.concerthotels.com/got-rhythm
И мне кажется, что у меня все слишком плохо. А как у вас?
У меня среднее 300 с отставанием.
Отредактировано (2015-11-03 17:12:00)
740. хотя мне всегда казалось, что медведь на ухо наступил.
И куда бежать, и что делать с такими результатами не посоветуйте? Город маленький, если что.
738 сначала, потому что анон сначала не понял, что надо дальше нажимать
потом 837, но у меня вообще не очень с ритмом, я только танцую хорошо(
Аноны, я сегодня отжалась 50 раз подряд! А еще в конце весны не могла и 10!
(не знаю, где еще порадоваться такому))
Ты молодец,анон. А я делаю 30 с коленей. Но занимаюсь месяц,так что пока простительно. И еду по полу назад,когда заниюаюсь, агррр
Аноны, Тут Боди Шейп от Синди Кроуфорд советовали. А сколько им надо заниматься для появления результатов? А то что-то после 30-дневки Джиллиан я даже не вспотел.
Кстати, если фанат Джиллиан сюда еще заглядывает, я б хотел спросить какие ее курсы на 8 недель и больше самые-самые? Хочется именно жару, чтоб после занятий пошевелиться не мог.
Анончики, а у меня такая проблема (не знаю, сюда ли или в медблок) - как начала регулярно заниматься физкультурой, напрочь отшибло всякое либидо. Вот вообще. Всё бы ничего, но муж уже начал косить лиловым глазом выказывать удивление. А там, боюсь, и до раздражения и обидок не далеко. Кто с таким сталкивался? Как боролись? Ну, кроме как закрыть глаза, расслабиться и думать о величии России?
как начала регулярно заниматься физкультурой, напрочь отшибло всякое либидо.
Анон, может, ты недостаточно отдыхаешь? Может, тебе надо облегчить треньки или даже убрать парочку?
Да и так всего 4 раза в неделю всего занимаюсь, и отдыхаю вроде хорошо. Блин, с одной стороны смешно, а с другой - скоро женщиной перестану себя чувствовать. ((( Остается алкоголем себя подогревать. Хотя утром тренажерка, а вечером винишко - весь ЗОЖ псу под хвост.(((
Анон, ты одну тренировку заменяй на секс ) Я в химикобиологических процессах не сильно шарю, но в любом случае все должно быть замешано на гормонах. На тренировках ого как сбрасывается всё. Если пропустить тренировку, то это "ого" потребует сброситься куда-нибудь еще. Хватай мужа - и начинай на нем произвольную программу
872 по тесту.
Анончики, а есть такие, кто принимал спортивный протеин или заменитель пищи? Поделитесь, плиз, впечатлениями - как оно вообще в целом и для ЖКТ в частности?
Анон, хороший протеин - нормально. Хороший овес протеин нынче дорог. И брать его надо только в специализированных магазинах спорт.питания. Никаких супер-фитнес-коктейлей ради бога. Только брутальные пятикилограммовые пакеты с иностранными буквами.
Если ты хочешь заменить им еду на ночь - тебе нужен казеиновый протеин (казеин). Он ме-едленно и печа-ально усваивается.
Если тебе надо чем-то заменить второй завтрак или полдник - тебе нужен сывороточный протеин. Он типа по ступеням крутизны: концентрат (так себе), изолят (годно), гидролизат (мощно и невкусно).
Если ты веган - к твоим услугам соевый протеин.
Есть еще яичный протеин, но он какбэ не слишком расово-чистый, и его ценность сомнительна )
По вкусам лучше ориентироваться на старый-добрый шоколад, клубнику и банан. Остальное может оказаться внезапно буэ.
Самый популярный и заработавший высокие пользовательские оценки - Optimum Nutrition, Gold Standart, 100% Whei. Бренд раскрученный, такая зарекомендовавшая себя Nivea в мире спортпита. Некоторые считают его неоправданно дорогим, типа есть бренды того же качества, но выгоднее по цене. Можно прям в магазине поинтересоваться, типа, мне не для массонажора, а чтоб не голодно жилось, и вот денег у меня так себе... Чтоб не потерять клиента - посоветуют, что можно взять из альтернативы.
Главное, не пытаться заменить им всю еду. Переизбыток белка ведет к его неусвоению, расстройству пищеварения, и так далее по степени ужасов из интернета.
Анон, хороший протеин - нормально. Хороший овес протеин нынче дорог. И брать его надо только в специализированных магазинах спорт.питания. Никаких супер-фитнес-коктейлей ради бога. Только брутальные пятикилограммовые пакеты с иностранными буквами.
Анончик, спасибо большое за подробный ответ! С моим графиком питания и тренировок, как раз нужен протеин на полдник (чтобы не тащить на работу 100500 банок еды, потому как я и так на обед волоку с собой 3 банки (суп, мясо, салат)). А пополдничать нужно - после работы тренировочка. Так что спасибо за рекомендацию! Буду искать по брутальным спорт.магазам изолят )))
Какие упражнения можно делать, чтобы спина после сидения за компом не болела? Особенно поясница.
Аноны, тупой вопрос, наверное. Я давно никакой физнагрузки не имел, а тут весна скоро, взбрело мне в голову позаниматься "чем-нибудь", чтоб бодрее себя чувствовать и заодно задницу подтянуть С первым сложнее - какое это "что-нибудь" может быть, чтоб заодно не навредить себе, а то слышал, что многие популярные комплексы суставы убивают? Мне в голову только ходьба приходит в спортивных веяниях я не але совсем, если кто подкинет что-то годное-невредное для новичков, был бы благодарен.
Отредактировано (2016-02-11 20:21:04)
Аноны, ищу человека для "парных" тренировок. Идея вот в чем: один я не могу заставить себя начать заниматься вообще ничем. Вот если бы нашелся такой ленивый человек и мы с ним друг друга заставляли тренироваться здесь иди в каком-нибудь чатике. поддерживали, ругались на прогулы и все такое.
Аноны, ищу человека для "парных" тренировок. Идея вот в чем: один я не могу заставить себя начать заниматься вообще ничем. Вот если бы нашелся такой ленивый человек и мы с ним друг друга заставляли тренироваться здесь иди в каком-нибудь чатике. поддерживали, ругались на прогулы и все такое.
Анон, ищу для того же самого, чтобы оторвать себя от дивана и хоть приседания какие-нибудь делать.
А как тебя в чатике будет мотивировать? Можно ж и соврать - " 30 раз отжался!" тогда как на деле как лежал на диване с ноутом, так и лежишь.
Я не придираюсь, просто сам ищу механизм стимуляции себя-ленивого.
"отчеты другу" у меня не сработали. Тупо врал, что ходил заниматься.
Ну, поскольку заниматься я хочу в любом случае для себя, а не для друга, то и врать смысла не вижу. Себя-то не обманешь.
Анончики, хочу укреплять спину гудморнингами. Остеохондроз есть, но мануальщик сказал, если не укреплять спину - вообще развалишься. Так что надо. С какого веса можно начать?
Аноны, нужен совет.
Нужен какой-то спорт или спортоподобная нагрузка, но... Анон, в общем, с детства просидел за пианинкой и уроками всего себя, и теперь задыхается на ступеньках, жутко боится боли, да и вообще, "упадешь-убьешься". Анон здоров по медицинским показателям, но дюже мимозный. И еще анон жутко быстро соскучивается. То есть вот ходил в бассейн - но плавать туда-сюда жутко скучно. Ходит сейчас на воздушную гимнастику (час в неделю, больше не может - мышцы болят с прошлого раза) - это неплохо, но это как работа, тренируйся, отрабатывай элементы... Есть ли какое-то занятие, чтобы расшевелиться? Летом как-то в море плескался, было весело, но где ж его взять, море. Как вообще начинать искать связь с собственным телом? А то ощущение, будто в скафандре живу, и он еще и дорогой, поцарапаешь - умрешь. Езжу на велике час-полтора в день (на работу и обратно) - это не то вообще. Хочется какого-то контакта для всего тела. Но очень страшно и ничего не могу толком((( (Пожалуйста, не предлагайте застрелиться или дальше сидеть в жопе по методу Лебедева: я хочу вылезти, но, может, есть какие-то варианты, где не надо себя ломать об колено?)