Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
А ещё у меня паранойя от того, что модеры хотят кому-то именную тему и все фанфики туда собрать... А вдруг это я? проблема в том, что у меня фанфиков нет, у меня просто очень быстроменяющаяся жизнь.
Не переживай анон, это про меня. Грешен.
Модерам крепких нервов, крч.
Отредактировано (2021-06-15 15:46:50)
Чувствую, сейчас в треде будет перепись фанфикеров.
(А вдруг их МНОГО и вся наша жизнь - ложь?..)
Отредактировано (2021-06-15 15:50:20)
Где б посмотреть на аватарки модеров
С праздником модератора!
Блин, я иногда жалею, что никак не отметилась ни в крупных срачах, ни ещё в чём-то, и у меня нету смешной подписи.
Потом успокаиваю себя, что я тот хороший анон, который просто тусит на форуме и не создаёт проблем, и меня за это уже любят х)
Модеров с праздником!
Эх, жаль, Нуль ушел, я отправляла ему две открытки (с хуями в небе и без), но они так и не доехали, а теперь уже и не выйдет. (
С праздником, модеры! Обожаю каждый год все эти истории читать Я б кукухнулась давно, поэтому терпения и ещё раз терпения!
Потом успокаиваю себя, что я тот хороший анон, который просто тусит на форуме и не создаёт проблем, и меня за это уже любят х)
Модеры такие: ХАХА
часть тут можно увидеть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3718
Модеры такие: ХАХА
Пока это сообщение без модерской аватарки, я буду спокойна
Никого не пронзила из тех, на кого модеры жаловались. 10 лет на холиварке, никого не знаю, блядь.
С праздником модеры
Отдельное спасибо Лотосу
С праздником вас, дорогие модераторы! Желаю побольше нервов, повкуснее еды и поменьше ебанутых анонов!
Самый быстрый способ - пролистать тему жалоб или тему обсуждений и предложений. Их найти проще всего, но там часто отвечают плюс-минус одни и те же модеры (не все).
И да, протестую, самая органично вписавшаяся шапочка у Гималайской а самая криповая - у Опоздавшего, т.к. на мотыльке в отражении шапочки нет!
Отредактировано (2021-06-15 15:57:41)
Эх, жаль, Нуль ушел, я отправляла ему две открытки (с хуями в небе и без), но они так и не доехали, а теперь уже и не выйдет. (
Анон, может, и доехали, чего-то там мне отправили, приеду домой и отчитаюсь)
*грустно смотрит на все свои любимые и закрытые нынче треды* а у меня ж выходной, а не припасть((
часть тут можно увидеть
Ааааааа, Опоздавшему не надели шапочку в отражении!
Бесит, когда аноны задают вопросы через сигналы, там нет кнопки ответа.
А ещё больше бесит, когда в сигналы приходит закрыватель. Анон, выходи публично, чтоб остальные аноны покушали!
Был свято уверен, что два поциента - один и тот же поциент. Наличие двух тем в разделе Тварей ни на какие мысли не наводило
Аноны, если кто-то с вами не согласен - это не дерейлинг. И если жаловаться с нескольких твинков, то это никак не повлияет на вынесение решения, не думайте, что это не заметно.
Однажды этот модер запостил мем про неДженнаро. После чего модеру написал норкоман кокой-то анон с претензией, что модер охуел подтверждать факт недженнаринга
За десять минут этот модер ухитрился:
закрыть тему ЖИ на 15 секунд раньше, ориентируюсь на свои специально проверенные перед этим часы
собственно ЗАКРЫТЬ тему, а не закрыть голосование
обнаружить, что он закрыл что-то не то, и снести закончившееся голосование (скрин остался).
Кажется, он слишком рано вылез из гамака и пора ему обратно.
ЖИ 2020 официально прокляты. Какой год, такие и ЖИ.
Есть у нас один поциент, широко известный в узких кругах, назовём её Щ.
Щ. как-то выплатила свой долг К.
А с К. мы сегодня посидели в кафе, и свою часть К. оплатила из денег, отданных Щ.
Спасибо тебе, Щ., отлично посидели!