Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Блин, всё позакрывали, читать нечего, меня догнал реал, памагитя!
Модераторы, с праздником! Котят вам и сердец во все поля, терпения и успокоительного в ассортименте
Ура, мне дали пару часов отпуска от тем, за которыми я регулярно следил!
Спасибо, модеры, за вашу работу.
Вы не представляете, насколько странные и загадочные вещи иногда происходят на холиварке
Вы бы хоть кулстори запилили! Без деанонов и личных подробностей.
С праздником!
С праздником модераторов.
Желаю сил, терпения и каждому по теме, где он будет отдыхать душой.
Этот момент, когда ты прочитал все прослушки, расстроился, что в этот раз мало, а потом обнаружил, что случайно ткнул в последнюю страницу.
Пользуясь случаем, передаю привет тредам "Заебавшие аноны" и "Бан за тупость": во-первых, это всегда бесценный кладезь информации для дайджеста, во-вторых, отличная сводка новостей о происходящем в разных тредах, позволяющая оперативно узнать, где кто ебанулся и кого пора забанить, иногда даже со ссылкой прямо на нарушающий коммент. Очень облегчает работу модерам
Поставлю на один тред автоотключение сигналов, и пусть вахтёры там одни беснуются, сами по себе (это шутка, но они правда заебали)
Маленький мозг: кинуть сигнал на нарушение
Большой мозг: кинуть сигнал на нарушение с подписью "это чё такое?"
Мегамозг: прийти в техническую тему "модеры, вы охуели, у вас нарушают, а вы в других тредах сидите!"
Добрый боженька, если ты есть, сделай так, чтоб тупые тролли перестали вбрасывать, пожалуйста.
Просто я и мои пять вариантов шапки форума с ссылкой на новогоднюю тему гуляний.
И в четырёх из них была чёртова ошибка в согласование...
Специфика работы - трижды перечитать слово "раковины", чтобы увидеть там "раковины", а не "раковники".
Анон*, создающий 100500 тредов в минуту и люто семёнящий в них, как же ты, сука, заебал, чтоб тебе холиварка надоела, ты ушёл на Багиню, купил аккаунт, и там тебя забанили!
Анон, отвечающий простынёй флуда модеру, который просит тебя закончит флудить, ты там как, держишься? Тяжело, наверное, есть, когда ложку мимо рта постоянно проносишь?
Однажды модератор пошёл искать одну тему, которая ему понадобилась.
А её не было.
Вообще.
Так вы прослушали историю о том, почему в ЖИ в этот раз прошли так поздно.
Нет, это был вообще не политический тред.
Неужели фк-тред?
тред, на который никто бы никогда не подумал, настолько он безобидный
геншин…?
о, или баббл
Отредактировано (2021-06-15 15:37:58)
У меня просто полстраницы читаемого серое стало) повод задуматься!
А чё китайцы на модера своего гнали, что он хейтер? Ни одного треда не закрыл!
У меня просто полстраницы читаемого серое стало) повод задуматься!
У меня тоже.
А ещё у меня паранойя от того, что модеры хотят кому-то именную тему и все фанфики туда собрать... А вдруг это я? проблема в том, что у меня фанфиков нет, у меня просто очень быстроменяющаяся жизнь.
проблема в том, что у меня фанфиков нет, у меня просто очень быстроменяющаяся жизнь.
Тогда это вряд ли ты
У меня в списке читаемых только Заебавших закрыли, пойду погляжу на других
Каждый день модера поражаюсь, как вы нас всех терпите Крепких вам нервов и здоровья!
С праздником! Спасибо вам за ваш труд и позитив. Годы идут, а холиварка для меня по-прежнему остается ламповым островком, где можно узнать кучу новых вещей
Одна из причин, зачем мы подписываем некоторых анонов (ну, конкретно я точно)
Блин, ради этого скилла я готов стать модером даже в китаетреде!