Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Вы не представляете, насколько странные и загадочные вещи иногда происходят на холиварке
Люблю, когда на одно и то же сообщение сигналы "в дайджест!" и "забаньте его немедленно!".
Знали бы вы, что практически всегда, когда кто-то с уверенностью пишет "да в этой теме один анон пляшет, создавая эффект толпы", он на самом деле спорит как минимум с двумя-тремя анонами, а чаще всего целой толпой.
В то же время есть немало тем, где действительно большую часть сообщений пишет один какой-то анон и об этом никто не догадывается. Например, есть анон*, который любит создавать новые треды на какие-то нейтральные темы и первое время искусственно "разгонять" их в одно лицо, пока другие не подтянутся. Не, так-то тактика действенная, не спорю, но от модера выглядит крипово.
Если что, это я писал ранее о том, что некоторые аноны очень метко пронзают других под пакетами, и такие действительно есть. Но их мало, большинство все-таки промахиваются.
Анон: разводит срач с другими анонами, которые делают А, потому что считает, что делать А — неправильно
Анон на другой площадке: делает А в своей неповторимой манере, получает за это хуев в панамке.
Тоже анон: прибегает обратно на холиварку жаловаться, что на другой площадке ему напихали в панамку за А
Нет таких слов
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Праздничное закрытие темы Вождя!
Модеры, вы классные! Просто разрешите с любовью обнять вас в ваш праздник и пожелать терпения.
Радует character development анона, который сначала заебал вниманиеблядством, а потом ничего, остепенился и прижился
Спасибо за минутку паранойи этому анонимному модератору. Я еще никогда не чувствовала себя так странно - вроде и есть подозрение, что про меня, а вроде и нахер я кому нужна
Вот почитаешь этот тред, и понимаешь, сколько персональной информации предоставил абсолютно незнакомым людям. Анонимность только иллюзия.
у меня первое время была паника каждый раз когда я от анона писал что-то слишком личное.
Потом стало похрену. Написал и написал. Но иногда хочется чтоб была волшебная кнопка удалить все мои сообщения нахрен. В депрессивные моменты)
Ковровое закрытие фемсрачей аж в трех разделах
Испытываю глубочайшее отвращение к анону, к которому многие испытывают теплые чувства. Жалко, что он никогда не напляшет на пермабан, потому что вбрасывает (свои фантазии и фанфики) аккуратно. Но если ты себя узнал, пожалуйста, запермабань себя.
Модер, мявкни, если это раковник родственников, я уймусь. Сам хочу завязать, но не могу без поджопника
Отредактировано (2021-06-15 15:08:18)
Ковровое закрытие фемсрачей аж в трех разделах
Пст, модеры, а про КМП/заебали забыли? Или он настолько заебал, что даже баном трогать не хочется?
С праздником, модеры, и спасибо за ваш тяжкий труд!
Спасибо за минутку паранойи этому анонимному модератору.
Я мнительный анон, я вообще половину подслушек на себя пытаюсь натянуть Ну разве что кроме тех, которые про пермобан.
Хотяяяя... /мысленно развивает теорию, что на самом деле давно забанен, на почве этого сошел с ума и глючу Холиваркой/
Больше всего новичков за последнее время привлёк тред, на который никто бы никогда не подумал, настолько он безобидный.
Дико интересно, что это за тред Писали, что в пауканах много новорегов.
Знали бы вы, что практически всегда, когда кто-то с уверенностью пишет "да в этой теме один анон пляшет, создавая эффект толпы", он на самом деле спорит как минимум с двумя-тремя анонами, а чаще всего целой толпой.
Я надеюсь, большинство это и так знает
Дорогие модеры, спасибо огромное за ваш труд!
Закрытые треды можно и не открывать
Отредактировано (2021-06-15 15:15:46)
С празником, модеры!
Сожалею, что иногда доставляю вам мелкие неприятности, но я честно пью свои таблетки и пытаюсь перевести свои... мнэ... особенности в конструктивное русло!
А Дебильные законы бана не заслужили?
Дико интересно, что это за тред Писали, что в пауканах много новорегов
Может, монескин, если из совсем новых? Или бананоправда, они из дежурки переехали
Модеров с праздником
Жалко, что свои сигналы нельзя смотреть((
Я бы и внимания на него не обратил, назовись он очередным Охрениэлем
Мы ведь не баним просто за ник, даже если очевидно, что это чей-то твинк, и даже если мы точно знаем, чей, мы сначала ищем весомые пруфы к тому, что не ошиблись.
Это акция по ловле на живца читающих это и срочно мотающих на ус нарушителей?
С праздником
Вы не представляете, насколько странные и загадочные вещи иногда происходят на холиварке
А подробностей?
Я слишком долго ловил твинков ебанатов (и слишком много их нашёл), теперь у меня полное ощущение, что все аноны - один анон и по нему пермач плачет.
Это явно неправда!
Хороших анонов тебе в карму на будущий год!
Иногда аноны лапочки и котики, иначе бы мы тут все не сидели а отъехали в домик с белыми стенами)