Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Очень интересно теперь, какая подпись у меня:)) Вроде тихий анон, но боюсь каждый раз, что где-то сплясал, и сам не заметил.
я в себе уверена: я неуловимый джо
Присоединюсь в вашей компании неуловимых Джо В смысле, я думаю, админы даже не знают, что я существую и подписи у меня нет, не то что места в списке на праздничный бан
Ща вас всех перепишут и забанят скопом.
А сколько модеров закрыли бабл-тред? Уже 4 часа прошло.
А ещё бывает, когда один модер хочет утащить срач в дайджест, а второй возмущается, что тогда туда ещё больше анонов набежит, а он и так оффтопный Но я всё равно утаскиваю
Гималааааайская
И даже если нет, я все равно немного шипперю можеров между собой в хорошем плане
Может и это передалось))
простите
хотя если бан подразумевает аналог разлогинивания
Тебе хочется, чтоб тебя принудительно перевели в режим ридонли? Тогда можешь попросить в Обсуждениях и предложениях или в треде жалоб, тебя перенесут в группу с возможностью оставлять комменты только в технических темах. А как надоест, просто попросишь вернуть все обратно. Так недавно кто-то делал.
Люблю местных модеров за такую аноноориентированность.
Ого, если полчаса — это тёплое отношение модера, то пермобан — это бесконечная любовь Ебанутого!
Или бесконечная ненависть
раз прошло, значит минимум трое. главное чтоб не все не знал, что нас так любят
Считай сам. Если ща не откроют, по идее, уже трое.
Я знаю, просто модеры шипперят разгром.
А вообще не знаю. Уже давно никакого неадеквата не было в треде. С чего бы это.
Тебе хочется, чтоб тебя принудительно перевели в режим ридонли?
да я и так редко пишу, просто интересно.
если бан выглядит так, как описывают аноны выше, то не хочу такого :/
И даже если нет, я все равно немного шипперю можеров между собой
А поделись своими головопушками
А вот бабблотред наверное и есть тред с новичками и раковник.
не знал, что нас так любят
Или не любят
А вот бабблотред наверное и есть тред с новичками и раковник.
Нет там никакого рака. Было одно обсуждение внешности, но давно и зачинщики получили свое. С тех пор только лампавые срачи за канон и плохие однострочники.
А поделись своими головопушками
Пишу с тапка, очень взволнован
А вообще с треда арфы как то нафанонилась ау с 20ыми в Америке, сухой закон, джаз бар, и завете...
Я мультишиппер вообще хД
Я предпочитаю считаю считать, что всё плохое в баблотреде случилось до того, как я туда пришла, и новички и раковник это не про меня По-моему, у нас всё было очень лампово
Я очень хотел написать подслушку про всякое происходившее в модерке последнее время, но мы вроде как решили, что проехали. Но у меня все еще бомбит, так что пусть тут будет хотя бы эта подслушка, полная моего невысказанного полыхания.
Помните мы писали про примету?
Примета гласит, что если ты только что закрыл все-все жалобы и ответил на все сообщения в тех темах, и тут же появляется новый сигнал - это начало пиздеца.
Опытным путем выяснив, что полностью закрытые сигналы несут пиздец, мы теперь делаем обереги:
Хотел было составить свой список банов для грядущего дня модера, но понял, что как-то даже банить никого и не хочу, все равно смысла в этом нет. Просто знайте, что есть среди вас человек десять, кого бы я радостно запермачил, а все остальные молодцы и хорошие аноны.
Минимум двое анонов считают, что у меня к ним что-то личное.
Ха! Обиднее всего, когда какой-то анон считает, что у конкретного модера к нему что-то личное, а к нему, блядь, у всего состава что-то личное, он всех модеров уже заебал! Просто тот модер чаще успевал к нему с баномётом((
В этом году* у нас какой-то вал анонов, которым мы закрыли возможность создавать новые темы и ради которых вводились пункты 3.3 и 7 правил публикации новых тем. Причем раньше подобной проблемы не было вообще, аноны не злоупотребляли** и не пилили новые темы на каждый чих и никому не нужные темы просто чтобы было. Что происходит?
*под годом подразумевается период с прошлого дня модера до нынешнего
**если ты, анон, пока можешь создавать новые темы, значит, все в порядке и ты не злоупотребляешь, не надо загоняться
Этот год для нас был очень непростым, но я рада, что мы выплыли.
И благодарна тем, кто с нами ещё остался - и тем, кто давно, и тем, кто пришёл недавно.
Ребята, вы котики, и без вас модерирование превращается в пытку. Я проверяла.
Можно сделать ежегодный праздник "День прощания с модерами". Модеры торжественно уходят на пенсию, аноны в роли октябрят обкладывают их цветами, открытками и читают с табуреток стихи. Правда, зная наших, обкладывать они будут скорее хуями и читать при этом матерные частушки. Примерно через неделю отдохнувшие модеры с новыми силами возвращаются на холиварку и пытаются заново отстроить её из руин и воспитать одичавших до состояния банд Пустошей октябрят.