Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Мирная тема.
Анон: набрасывает и жаждет срач.
Модер: выдает пред.
Анон: пишет в сигналы простынь, что ничего он не нарушает, модер предвзятый пейринголавер, почему ему, анону, нельзя сраться в несрачном треде и рассказывать, что остальные аноны идиоты?!
Чувак, ты заебал.
Анон, ты заебал вахтёрить платину. Ты знаешь, кто ты.
Если вы видите красивое закатанное под кат сообщение, у которого не торчит оверквотинг, картинка на пол страницы, а под сообщением ответ модера про эту самую картинку или оверквотинг, то не надо думать, что модер ебанулся, просто он уже все убрал.
Надо повыходить из них, наверно, всё равно же не читаю и не пишу, а так может анонам в них поспокойнее станет.
Не станет, все знают после какой-то подслушки, что в каждом чате ХС есть как минимум один модер. И не знают какой, может ты там далеко не один?
Все думают, что я хороший, а я свое утро на форуме начал с составления личного списка банов на день модера и пока лидирую по количеству записанных анонов
Однажды модер закрыл одну тему по многочисленным жалобам, даже особо не вникая в то, что там происходит — чтобы потом спокойно почистить ее, когда будет время. Когда было время, начал чистить и понял, что в сраче участвовали сплошь самые активно нарушающие аноны-рецидивисты, и все они наплясали себе на длительные баны.
Ощущал себя как участковый, которого вызвали к шумным соседям, а он случайно накрыл целый наркопритон.
А можно как-то постфактум узнать, банили ли по случаю праздника, или если пропустил то пропустил?
Я каждый раз себе говорю, что меня точно любят и банили из самых светлых чувств, но я пропустил.
Могу запермачить, ннада?
Ого, если полчаса — это тёплое отношение модера, то пермобан — это бесконечная любовь Ебанутого!
никогда не попадал на праздничные баны и мне просто интересно, я неуловимый джо или у меня хоть подпись какая есть?
Последний раз я менял местами смайлики от скуки все в том же 2017 году
Ну вот, а я следил и думал, слепошарый я что ли, или с памятью золотой рыбки, что не замечаю перемен.
Ого, если полчаса — это тёплое отношение модера, то пермобан — это бесконечная любовь Ебанутого!
Нет, это вот мне точно не надо, она не в моём вкусе.
Мечтаю о новых скринах подписей!
Вдруг там моя
Модеры герои, вы котики
Ну и плюс хорошо быть неуловимым джо, надеюсь я нигде не засветился
Ощущал себя как участковый, которого вызвали к шумным соседям, а он случайно накрыл целый наркопритон
А повышение за это дали?
Боже, я милый анон, это слишком мило
Awwww шипнуто!
Однажды у Слоу сломался телефон
Платиновая подслушка
так что если в последние четыре года вам казалось, что смайлики поменялись местами, это были ваши глюки.
Мне примерно раз в две недели так кажется Может, вас там много?
мне плевать.я пришла сюда поговорить с другими людьми. меня грубо прервали просто так. нет, я не могу оценить таких шуток. и в очередной раз сделала свои выводы на счет модеров.
Я, кажется, понял, что анону выдали праздничный бан отнюдь не от любви.
Душный ты, вот что, и традиций форума не знаешь, и админов людьми не считаешь
Мечтаю о новых скринах подписей!
Вдруг там моя
плюсую хотя вряд ли у меня есть подпись :с
Тебя же не пожизненно забанили.
а жаль
никогда не попадал на праздничные баны и мне просто интересно, я неуловимый джо или у меня хоть подпись какая есть?
я в себе уверена: я неуловимый джо
хотя если бан подразумевает аналог разлогинивания, когда форум становится красным, а не голубым, то неуловимый джо - это то, что мне нада.
хотя если бан подразумевает аналог разлогинивания
Неа, тупо не пускает тебя и видишь только строгое предупреждение модера
Неа, тупо не пускает тебя и видишь только строгое предупреждение модера
А я думала, просто поле комментария исчезает :0
хотя если бан подразумевает аналог разлогинивания, когда форум становится красным, а не голубым, то неуловимый джо - это то, что мне нада.
Анон, бан подразумевает, что тебя на форум вообще не пустит. А оформление ты и сам можешь поменять в своем профиле.
Меня банили в какой-то из праздников, когда на форуме имитировали захват власти поциентами, в упор не помню, как это было. Нет, это не просьба забанить меня еще разок, чтоб освежить воспоминания.