Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
модеров с праздником и спасибо за труды!
Хочу лично запретить одному* анону* писать в "Бан за тупость", потому что он тупой и вносит оппонентов, когда ему нечего ответить, а потом обвиняет в этом же других анонов и разводит "НЕТ, ТЫ" на много постов.
а зачем модер ставит звёздочки? я вижу их и машинально ищу сноску в конце сообщения.
Из шапки Заебали аноны
Отредактировано (2021-06-15 17:27:03)
Любимый праздник Модеры, поздравляю и желаю, чтобы грядущий год был менее пиздецовым
Я слишком долго ловил твинков ебанатов (и слишком много их нашёл), теперь у меня полное ощущение, что все аноны - один анон и по нему пермач плачет.
А вдруг это правда? а модеры - его альтеры
а зачем модер ставит звёздочки?
Не только модер.
Из шапки Заебали аноны
пасиб! а то я уж подумал, что анонов нельзя мисгендерить
А вдруг это правда?
Тогда это многорукий сверханон, который, возможно, умеет сгибать время и пространство.
Вахтëр невиданных масштабов
При этом именно этот анон* чаще многих замечен в срачах, нарушениях локальных правил, флуде и оффтопе, лол.
Не мог вспомнить, как называется одно лекарство, на языке вертелось, но никак не вспоминалось.
Потом встретил анона с таким ником.
Спасибо, анон!
есть холимодеры
Если чо, это не этот модер
Заебало, когда ты вот согласен с аноном, а потом он ка-а-ак нарушит локальные правила, ка-а-ак придётся его забанить!
Анон, который считает, что у нас в правилах где-то прописана защита прав айтишников, ты наркоман
Аноны! В очередной раз хочу напомнить, что у нас нет функционала ответа на сигналы! Ваше "скажите, что вы думаете про ХХХ" в сигналах просто бессмысленно!
Аноны:
Модеры котики и принимают решения о банах коллективно!
Модеры:
12:03
Я забаню Х?
12:10
Я против
12:10
Поздно(
Так что не всегда коллективно, не стесняйтесь спрашивать, если не согласны.
Иногда смотришь на пляшущих анонов в определенных темах, и так и хочется спросить, аночики, а вы не забыли, что мы-то ваши ники видим?
Некоторые аноны так нас защищают во всяких модеросрачах, что лучше бы не. Ну то есть мы очень ценим, что вы нас любите, но иногда и правда неловко смотреть бывает.
Анон, который в сигналах спрашивает, не надо ли в теме Х ввести правило Y, почему ты спрашиваешь об этом в сигнале и у меня, а не в теме и у других анонов в ней?
с праздником, модеры стальных вам нервов и спасибо за ваш труд) и за инсайды, их всегда интересно почитать
С праздником!!!
Стальных нервов вам и чтоб ваш меркурий никогда не был ретроградным
Стикерпак для телеги будет, с этими же картинками - но позже, к ночи уже или к утру.
Какие аватарки, анон
аватарки
Анон, ты рояль
аватарки
Анон, это единственная причина, по которой я вдруг захотел стать неймфагом
Стикерпак для телеги будет, с этими же картинками - но позже, к ночи уже или к утру.
ааааа, анончик, ты самый лучший
и вправду
Стальных нервов вам и чтоб ваш меркурий никогда не был ретроградным
Это прекрасно как рассвет!
Читаю все темы подслушано за разные годы вместо работы.