Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
пилоты нарисовали в небе вотэтосамое в поддержку Дзюбы в какой-то момент
Блеать, про Дзюбу слышал, про пилотов - нет. Бомблю.
О, там ещё и люди опоздали, вау, бля!
Отредактировано (2021-06-15 16:59:24)
Но почему не закрыли КМП?
Анон понял. После того как аноны решили, что тред срачный, модеры просто туда не суются, вот и не заебал он их.
Ааааахахаха! "Последнее Испытание" тоже
Когда тебе говорят, что ты ничего не делаешь, а ты пытаешься найти, что тебе говорил какой-то анон, и не можешь.
Потому что сотни страниц результатов поиска твоего ника выглядит так "перенесено из темы Х в тему У модератором Нейм".
Сотни.
Лол, проверил, у меня ровно восемьсот страниц.
И еще как минимум пару сотен я перенес без подписи "перенесено модератором Нейм".
И у меня.
745
Ничего, я еще наверстаю
261, но я стараюсь!
Перестал заходить в некоторые треды после того, когда увидел там одного и того же анона*. С разными темами. И так грустно стало, я ведь раньше иногда ему отвечал и эмоционально вкладывался.
Еще я раньше думал, что холиварка большая, анонов много и запомнить даже самых отличившихся очень сложно.
Оказалось, по ощущениям, она намного меньше, а отличающиеся аноны отличаются так сильно и в стольких темах, что запомнить их не составляет никакого труда.
Я думал модерировать намного легче, и как же я ошибался!
Первое дежурство приносит тебе непередаваемые эмоции. Это как в анекдоте про горящий велосипед, только страшнее и ответственней.
Мое уважение к коллегам очень сильно возросло
Больше всего новичков за последнее время привлёк тред, на который никто бы никогда не подумал, настолько он безобидный.
Подслушки, которые плохо постарели. Теперь это раковник.
Хочу лично запретить одному* анону* писать в "Бан за тупость", потому что он тупой и вносит оппонентов, когда ему нечего ответить, а потом обвиняет в этом же других анонов и разводит "НЕТ, ТЫ" на много постов.
А я хочу выпиздить с форума одного* анона*, который заебал своим альтернативным толкованием правил холиварки и локальных правил тредов; да что там - анон* и тематику треда альтернативно толкует чаще всего. Вахтëр невиданных масштабов, ъуь съука
После того как аноны решили, что тред срачный, модеры просто туда не суются, вот и не заебал он их.
А если зайти с другой стороны - представьте, какой анал-карнавал творился в закрытых тредах, если даже известные раковники до их степени заебатости у модеров не дотянули
Мне особенно интересно что там такого в последнем испытании
Ну кроме время от времени торчащих обсуждений внешности
Подозреваю роялти-тред.
мне кажется он сейчас не более раковник чем год назад, так что вряд ли
Модеры, с праздником!
Не знаю, как вам хватает сил и терпения на все это, но желаю, чтобы они у вас еще долго не заканчивались!
Я лет десять назад: очень расстраиваюсь, что закрылся новогодний слон на дайри, готов даже взять на себя организацию, но мне не хватает технических знаний
Я сегодня: третий год веду Тайного Санту на холиварке с техническими знаниями на уровне пещерного человека и доволен как слонНу почему, почему все мои желания исполняются с таким опозданием?
Ты такой милый
абсолютный рекордсмен по количеству сообщений
Мне стало интересно, а примерно сколько вообще у активных анонов сообщений на форуме? Ну, в среднем по больнице?
Наверное, не мои, я отправляла большой пакет с 20 открытками, по 2 каждому модеру, и они не доехали, по-моему. (
Жалко :( почта пидоры. Оч обидно было, что так вышло.
Но хорошо, что хоть чьи-то приехали и будет приятная память о хс (надеюсь).
Память то в любом случае такая себе, но открытки буду рад получить, когда придут :3 если придут. тттт.
Отредактировано (2021-06-15 17:27:05)
Мне стало интересно, а примерно сколько вообще у активных анонов сообщений на форуме? Ну, в среднем по больнице?
Задай вопрос в Опросах. Кстати где-то была перепись флудерастов
Мне особенно интересно что там такого в последнем испытании
Ну кроме время от времени торчащих обсуждений внешности
Там слишком душные аноны хотя, имхо, тред мюзиклов - куда больший раковник.
Во флуде аноны делились как-то, у кого сколько, емнип. И даже не раз.