Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон, это какая-то отсылка?..
Аноооооооон
Анон, это какая-то отсылка?..
ну... да......
зато какой лютый мертвец бы получился
Я б посмотрела, как ВИ увидел современные фильмы про зомби. И поиграл в какой-нибудь Резидент Эвил
в одном городе посреди площади уже полвека стоит гроб, в котором маринуется какой-то мужик-революционер
Так не полвека, а почти век уже. Через три года как раз будет век
Так не полвека, а почти век уже. Через три года как раз будет век
интересно, злость и обида накопились в достаточной мере?)
Яо и НМЦ же на сто лет закрыли?
но НМЦ совершил свою мстю, а этот?
С другой стороны, учитывая, как его начинания просрали — может, наоборот, злоба в нём копится
А кому он мстить хочет? Капитализму?
кстати, ВИ же из братской страны! они могли бы объединить усилия в борьбе за классовое равенство
С другой стороны, учитывая, как его начинания просрали — может, наоборот, злоба в нём копится
его же не должны были столько держать неупокоенным. это даже не захоронение никакое... по идее, еще как копится.
Блядь, вот когда уточнили про почти век, до анона наконец дошло, что это за гроб, а то анон думал, кого это в семидесятых в гроб положили, это какое-то аниме?...
а то анон думал, кого это в семидесятых в гроб положили, это какое-то аниме?...
ага, ту девку в железной деве из Шаман кинга
Самосовершенствование — это онанизм
Поэтому ВИ хранил девственность?
Поэтому ВИ хранил девственность?
еще одна загадка века раскрыта, дядя Стэн ВИ
А потом посетители выяснят, что после этой жуткой еды от них разбегается любая нечисть
Или наоборот) Нечисть настолько любит еду из ресторанчика ВИ, что добровольно служит людям. Поле там надо вспахать под картошку, или лотосы собрать
еще одна загадка века раскрыта, дядя Стэн ВИ
А говорили, что от "этого" зрение падает и шерсть растет на ладонях. Все врут( Но путь ВИ я целиком и полностью одобряю. Идеальный партнер для ВИ сам ВИ
Или нечисть просто любит туда ходить, потому что людям остро - волшебным существам в самый раз.
И ходят, там, дракон ЛЧ, дух гроз и молний ЦЧ, оборотень-лис Яо, зомби ВН и ещё кто-нибудь
Или нечисть просто любит туда ходить, потому что людям остро - волшебным существам в самый раз.
И ходят, там, дракон ЛЧ, дух гроз и молний ЦЧ, оборотень-лис Яо, зомби ВН и ещё кто-нибудь
Мне кажется, эта идея лучше бы в модерне смотрелась...
И поэтому эта едальня называется как-нибудь стебно в духе ВИ. Люди шутеечку не выкупают, а вот нечисть ржет как не в себя, потому что понимает отсылку.
Да вот да, просрали все от медицины до индустриализации, так что он не только сам встанет, но и друганов из стены по соседству позовет
Что, аноны, кто ушел правильно любить ВИ?
У меня наоборот чувство, что ушли ебанько, гуляем теперь)
У меня наоборот чувство, что ушли ебанько, гуляем теперь)