Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
А потом выяснится, что штукенции таки все равно действуют!
Просто не так, как запланировано
А потом выяснится, что штукенции таки все равно действуют!
и к нему приходят толпы паломников, ставят ему растяжку "Хвала Старейшине Илина", подношения приносят, а он не вдупляет, в чем дело)))
а нас вообще не забанят за ложноножки?
Могут треды объединить наверно
В канонном таймлайне, или ВИ призывается раньше?
В канонном) Хочу МСЮ и ВИ в одном теле. Помню читала мангу, где у гг было три личности и каждая встречалась со своим бойфрендом МСЮ может встречаться с ЛЧ, а ВИ пусть так и останется натуралом, как в первой жизни и будет встречаться с какой-нибудь милой заклинательницей. Можно из ОГ.
Аааа, на фикбуке иногда обновляется фик с аннотацией типа "ЛЧ понимает, что на самом деле в ОГ два ВИ - брата-близнеца", а что если тут тоже что-то в этом духе
звучит прикольно, просто у меня тут лезут какие-то ассоциации с близнецами Уизли, не очень... ВИшные, как по мне.
Могут треды объединить наверно
И объединят
Ибо нефиг
Анон пишет:можно что-нибудь про ВИ и МСЮ, было бы в тему)
Помните старый сериал "Зайцев+1"? ВИ перехватывает у скромного и тихого МСЮ контроль, когда того ударяют по голове или тому грозит опасность.
Анон бы покурил что-то в модерн!ау с заклинателями, где МСЮ вызывает ВИ ритуалом, думая, что этот ритуал уничтожит его душу, но на самом деле они вынуждены сосуществовать в одном теле, над которым ВИ в моменты стресса перехватывает управление. И проблема в том (это ж модерн!ау), что ВИ был мертвы последние тринадцать лет, и такой "бляяя как всей этой техникой пользоваться?!", И его вечно бесит то, что мир изменился, а ещё он в чужом теле, и ему надо взаимодействовать со знакомыми МСЮ.
МСЮ может встречаться с ЛЧ, а ВИ пусть так и останется натуралом, как в первой жизни и будет встречаться с какой-нибудь милой заклинательницей. Можно из ОГ.
Ну ты завернул а как они время делят?
Мне кажется, что для заклинательских штук надо самому был заклинателем. В смвслеч может, там требуется какое-то применение ци.
Мне кажется, дело не только в использовании ци (те же талисманы ВИ использует и без ЗЯ), а в наличии знаний. Неоткуда необученному сиротке с улицы знать, как устроены талисманы.
Разве что он методом тыка освоит ТП и будет делать талисманы на ТЭ.
Надо попросить слить треды, вычистив из первого все вахтерство.
Анриал, по-моему. Может, пусть останется памятником вахтерства?)
фаноню ВИ-продавца магических штуковин.
Кмк ВИ очень подходит профессия торговца всякой всячиной. Он обаятельный и легко находит общий язык с разными людьми. А ещё он мог бы быть владельцем ресторанчика с суперострой едой и удивляться, что у него мало посетителей, потому что мало кто возвращается в его ресторанчик после первого посещения
Все интересное сюда, а тот тред попросить модера удалить.
Как ты круто за всех решил
"Люди часто спрашивают меня, знаю ли я Тайлера Дердена Вэй Усяня"
Анон бы покурил что-то в модерн!ау с заклинателями, где МСЮ вызывает ВИ ритуалом, думая, что этот ритуал уничтожит его душу, но на самом деле они вынуждены сосуществовать в одном теле, над которым ВИ в моменты стресса перехватывает управление. И проблема в том (это ж модерн!ау), что ВИ был мертвы последние тринадцать лет, и такой "бляяя как всей этой техникой пользоваться?!", И его вечно бесит то, что мир изменился, а ещё он в чужом теле, и ему надо взаимодействовать со знакомыми МСЮ.
Блин, звучит круто! И ещё МСЮ бы сидел в 100500 соцсеточках, и ВИ бы приходилось соответствовать.
Но лаэал бы, так как МСЮ весь такой тонко чувствующий и слегка депрессивный, а у ВИ тонна энергии
фаноню ВИ-продавца магических штуковин.
А еще к нему приходят за помощью всякие отчаявшиеся люди, рассказывают свои типа "мистические" истории, он слушает, продает им какую-нибудь бумажку с символами, а ночью идет и расследует, что на самом деле случилось. А вместо Скуби-ду у него Яблочко))
Анон пишет:Мне кажется, что для заклинательских штук надо самому был заклинателем. В смвслеч может, там требуется какое-то применение ци.
Мне кажется, дело не только в использовании ци (те же талисманы ВИ использует и без ЗЯ), а в наличии знаний. Неоткуда необученному сиротке с улицы знать, как устроены талисманы.
Разве что он методом тыка освоит ТП и будет делать талисманы на ТЭ.
А если мы говорим о семьях ремесленников?
Как, кстати, делались те сети, которые на Дафань устанавливал ЦЛ? Их плели заклинатели или простые люди?
Блин, звучит круто! И ещё МСЮ бы сидел в 100500 соцсеточках, и ВИ бы приходилось соответствовать.
Но лаэал бы, так как МСЮ весь такой тонко чувствующий и слегка депрессивный, а у ВИ тонна энергии
Хм, могут ли они общаться внутри головы? Тогда ВИ постоянно требовал бы от МСЮ советов, а тот бы говорил, что ВИ старый дед.
Анон пишет:МСЮ может встречаться с ЛЧ, а ВИ пусть так и останется натуралом, как в первой жизни и будет встречаться с какой-нибудь милой заклинательницей. Можно из ОГ.
Заклинательница специально тащит МСЮ во всякие опасные места, чтобы ВИ появился, ведь бить любимку по голове часто нельзя. Можно силы не рассчитать и прибить ненароком)) А ЛЧ вроде как против, типа зачем МСЮ опасности подвергать, но и не так чтобы сильно протестует. Ведь это же ВИ. Но! Постепенно он понимает, что к ВИ у него только дружеские чувства, а вот МСЮ он полюбил. И что его односторонняя любовь очень отличается от взаимных чувств. ВИ счастлив с заклинательницей, МСЮ с ЛЧ.
А ещё он мог бы быть владельцем ресторанчика с суперострой едой и удивляться, что у него мало посетителей, потому что мало кто возвращается в его ресторанчик после первого посещения
А потом посетители выяснят, что после этой жуткой еды от них разбегается любая нечисть и в ресторанчике ВИ случится бум! Люди будут приходить со всего Китая, потому что поешь тут недорого пару раз, а потом целый год можешь хоть среди лм жить, хоть на гулях пахать, и никаких заклинателей звать не надо!
Как, кстати, делались те сети, которые на Дафань устанавливал ЦЛ? Их плели заклинатели или простые люди?
Это кстати очень интересный вопрос между прочим! Я все таки вангую что заклинатели.
Самосовершенствование — это онанизм
аааааа, анон, ору в голос))) но да, это правда его цитата.
Тайлер Дерден - это персонаж из "Бойцовского клуба", если что.
Я не успеваю за ВИ-тредами. Вашу маму и тут, и там показывают
а я бы почитала про модерн!МСЮ, но ВИ из его условного Древнего Китая
и первым делом он покупает себе яркий электросамокат и называет его Яблочко за цвет, а потом едет искать самые лютые трупы и случайно по телеку видит новости о том, что в одном городе посреди площади уже полвека стоит гроб, в котором маринуется какой-то мужик-революционер, а все приходят попялиться. и такой "это оно! я спасу тебя"
Отредактировано (2021-06-30 15:49:54)
Анон, это какая-то отсылка?..