Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Он воскрес!
а может перенесем это обсуждение в новый тред? он не мой, но все это так забавно
Служить музыкантом при дворе императора и быть любимцем всех дворцовых красавиц.
Просто мне не кажется, что он прям большой любитель музыки)
Но светить при дворе ему бы явно нравилось)
Мне понравился фик с павлинсянями "Лозою вдоль лун", в нем ВИ коронер. Хоть это и западное понятие, но мир более-менее канонный. По сути могли быть люди, которые занимались такими расследованиями (название только не совсем подходящее). Вообще интересно написано, жаль автор главы очень медленно выкладывает.
О, я про него даже не знала, необычный пейринг)
Да у нас и ДК условный, почему бы и нет? Ему бы тоже подошло, думаю)
Ой, но мы же не знаем, какой это временной период и что там с обычными китайцами происходит
Ну, примерно сообразить что-то в этом периоде, вряд ли кто-то будет сильно докапываться)
Мне кажется, какой-то ремесленник из ВИ тоже мог бы получиться, если бы был наставник. Ну там те же музыкальные инструменты делать, прикольно по-моему.
Я думаю, он мог бы, но у меня сложилось впечатление, что ВИ не такой человек, который сможет долго сидеть на одном месте. А ремесленником особо не покатаешься
Но вообще мог бы. Он любит делать что-то интересное
а может перенесем это обсуждение в новый тред? он не мой, но все это так забавно
все таки кто-то пожертвовал душу на его возрождение, надо проявить уважение
ВИ воскрес
Аноны, кто может, будьте добры, перенесите сюда все годное из первого треда, а то у меня лапки)
Аноны, кто может, будьте добры, перенесите сюда все годное из первого треда, а то у меня лапки)
да зачем? что было, то прошло. пусть лежит там для истории.
Да пошел тот тред нахуй.
Фаноню ВИ ремесленником, который прославился по всей Поднебесной.
Отредактировано (2021-06-30 15:21:18)
Но зачем нам история вахтерства? Все интересное сюда, а тот тред попросить модера удалить.
вот вам заняться нечем лучше накурите/наобсуждайте что-нибудь новенькое тут.
Зачем удалять? Лучше в табличке все собирать с разных тредов. Тем более тот тоже возможно будет жить, и ещё непонятно, кто победит)
Отредактировано (2021-06-30 15:23:26)
Там были очень классные накуры
Я скучал по накурам. Анончики, давайте ещё что-нибудь курить? Про сериал было очень круто.
А в каком ремесле?
Мне понравилась идея с музыкальными инструментами) Так ВИ и музыкальном может быть крутым, и сам инструмента изготавливать. И при этом как музыкант он не будет ни от кого зависеть.
Я скучал по накурам. Анончики, давайте ещё что-нибудь курить?
можно что-нибудь про ВИ и МСЮ, было бы в тему)
Я скучал по накурам. Анончики, давайте ещё что-нибудь курить? Про сериал было очень круто.
Я бы в том тред покурил, а тут наверняка будут вахтёры сидеть и измерять фаноны на то, достаточно ли они лаверские.
можно что-нибудь про ВИ и МСЮ, было бы в тему)
Помните старый сериал "Зайцев+1"? ВИ перехватывает у скромного и тихого МСЮ контроль, когда того ударяют по голове или тому грозит опасность.
А что насчёт всяких заклинательских штук? Или их только заклинатели и могут делать?
Я бы в том тред покурил, а тут наверняка будут вахтёры сидеть и измерять фаноны на то, достаточно ли они лаверские.
а этого уже можно забанить, или еще рано?
в тему профессий
фаноню ВИ-продавца магических штуковин. талисманы, штуки против нечисти, показывающие на нечисть вместо севера компасы. как, знаете, есть Французский квартал в Новом Орлеане, только там все для вуду. и стоял бы его магазинчик/палатка где-нибудь около буддийского храма.
но! плоттвист: на самом деле все эти штукенции он делает сам, и никакие они не волшебные, просто он разводит лохов-туристов)) а-ля дядя Стэн))
Мне кажется, что для заклинательских штук надо самому был заклинателем. В смвслеч может, там требуется какое-то применение ци.
а-ля дядя Стэн))
Аааа, на фикбуке иногда обновляется фик с аннотацией типа "ЛЧ понимает, что на самом деле в ОГ два ВИ - брата-близнеца", а что если тут тоже что-то в этом духе
но! плоттвист: на самом деле все эти штукенции он делает сам, и никакие они не волшебные, просто он разводит лохов-туристов)) а-ля дядя Стэн))
А потом выяснится, что штукенции таки все равно действуют!