Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Ага, набегут хейтеры и наголосуют нам тут.
Ну если хейтеров здесь больше, чем вансянщиков, только справедливо, если правила будут в их пользу, разве нет?
Но ты зря боишься, я, например, хейтер, но считаю, что под катом хоть ебитес. Думаю, таких большинство.
Я против любых прописанных ограничений
То есть ты за многостраничные срачи?
Отредактировано (2021-06-24 12:16:18)
То есть ты за многостраничные срачи?
А тебе обязательно ложную дилемму использовать в разговоре?
Пропишешь запрет вансяней, придет вчерашний анон и будет гнать любые упоминания ВИ в ГСЛ, ссылаясь на правило (и это говно, прости меня пожалуйста). Пропишешь прямой запрет на ЦЧ-лаверскую призму в спорах о каноне - и аноны будут гнать за любую попытку поговорить об отношениях персонажей, как будто мы все это уже не проходили.
Нам нужны правила, иначе это никогда не закончится(
Предлагаю здесь никакие накуры и пейринги не ограничивать.
В срачном хотят создать тред ВИ без вансяней, ЛЧ и ГСЛ - пусть создают.
И всех вахтеров будем гнать туда.
Отредактировано (2021-06-24 12:50:53)
Нам нужны правила, иначе это никогда не закончится(
Единственное правило - нет вахтерам. Гнать сразу. Не понял - репорт.
Ну и второе - пейринги под кат
Плюсую
Пропишешь прямой запрет на ЦЧ-лаверскую призму в спорах о каноне
То есть, ЛЧ-лаверская призма тебя не смущает
То есть, ЛЧ-лаверская призма тебя не смущает
ЛЧ любит ВИ и во второй жизни принимает его любым - нет, не смущает, я тоже ВИ люблю)
Голосовалку несём?
ЛЧ любит ВИ и во второй жизни принимает его любым - нет, не смущает, я тоже ВИ люблю)
Вот и вся объективность и равенство в треде
Вот и вся объективность и равенство в треде
Это тред для ВИ лаверов. Если приходит анон и начинает говорить, что ВИ виноват и подставил несчастного ЦЧ - это вообще конечно повод поговорить, но с таким уровнем дискуссии в лаверском треде довольно трудно сидеть, он был создан, чтобы такой риторики избежать. С ЛЧ в обсуждении канона пока никаких проблем не было, поэтому не понимаю вообще посыл твоего тейка. Мы несем голосовалку?
Отредактировано (2021-06-24 13:04:17)
Мы несем голосовалку?
Какую? Их было две
Бля, я как в дежурку попала
Голосовалку несём?
Да
Давайте еще внесем в шапку еще пожелание про "пейринговые накуры больше 2 предложений под кат". Вернее, внесем на голосование. Короче, вносите уже куда хотите.
Чисто в качестве превентивной меры против пейринговых срачей. Чтобы если анон курит что-то с упоминанием пейринга, но под катом - к нему никаких претензий.
Про каты уже есть в правилах. Надо ещё про вахтёров, пусть душнят где-то ещё, а не тут.
Если приходит анон и начинает говорить, что ВИ виноват и подставил несчастного ЦЧ
Но так никто не говорил Максимум было что обе стороны из-за своих убеждений не нашли компромисс.
Анон пишет:Если приходит анон и начинает говорить, что ВИ виноват и подставил несчастного ЦЧ
Но так никто не говорил Максимум было что обе стороны из-за своих убеждений не нашли компромисс.
Не-не было как-то. Но аноны сразу свернули диалог и отправили в другой тред, хотя ЦЧ-лавер пытался, да.
Не-не было как-то.
Это твоя ЛЧ-лаверская призма искажает.
Это твоя ЛЧ-лаверская призма искажает.
Слишком жирно, анон, придумай что-нибудь другое - только не здесь, пж
Слишком жирно, анон, придумай что-нибудь другое - только не здесь, пж
Не надо было тебе врать
Аноны, это не срачный! Ваши перебранки к ВИ никакого отношения не имеют.
А тебе обязательно ложную дилемму использовать в разговоре?
Так я и предлагаю прописать в правилах, что все пейринги под подписанный кат. Это и есть ограничение, а ты выступаешь против любых ограничений.
Пока не будет правил - да, с ограничениями - в треде будут срачи. У нас в ЦЧ-треде тоже сначала срались весь день, потому что кому-то очень хотелось обсуждать персонажа с позиции "он гнида", и орали, мол, а чо вы только облизывания хотите, фиялки, да вы тут в мертвом треде останетесь. Ввели правила, и настала тишь, гладь, и 170 страниц облизываний)
А то, что творится здесь, это полный П. Без правил тред либо сдохнет, либо превратится в раковник.
Прекрасный задел чтобы сраться о том, что считать вахтерством. Плавали - знаем.
Например, пишет анон, что ВИ надо помириться с ЦЧ, потому что он ЦЧ обидел в прошлой жизни, и вообще, переехать в ЮМЦ и отрабатывать. Ты орешь, что это в треде ЦЧ надо обсуждать. Тебе выкатывают претензию за вахтерство, после чего мы весело и задорно (нет) сремся 5 страниц
Отредактировано (2021-06-24 13:44:34)
Анон пишет:Единственное правило - нет вахтерам. Гнать сразу. Не понял - репорт.
Прекрасный задел чтобы сраться о том, что считать вахтерством. Плавали - знаем.
Вообще, я только про накуры писала
По остальным темам мы в принципе неплохо саморегулируемся. Ну, мне так показалось.
Отредактировано (2021-06-24 13:49:36)
Так я и предлагаю прописать в правилах, что все пейринги под подписанный кат. Это и есть ограничение, а ты выступаешь против любых ограничений.
Я имел в виду ограничение на пейринги, каты ок. И упоминание взаимодействия персонажей - это не пейринг, это взаимодействие персонажей.