Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Аноны, а мы по шапке пришли к какому согласию?
Сейчас предлагают так:
Модер, поменяй нам пожалуйста шапку тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7792628
На новую:Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ. Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются. [spoiler=Правила треда] 1. Набросы, троллинг, оскорбления персонажа и обсуждающих запрещены. 2. Все пейринги с ВИ равноценны. Набросы на пейринги и шипперов запрещены. Пейринги прячем под кат. [/spoiler] Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Большое спасибо!
Однако я по-прежнему за то, чтобы ограничить вансяней, потому что нифига они не равнозначные с остальными пейрингами.
Я против любых прописанных ограничений
Может, тогда голосовалку прикрутить?
Давайте шипперские штуки просто кидать под подписанный кат
Давайте голосовалку. А то хейтерам конечно правила будут жать. И нафиг вахтеров, пусть себе вахтерский тред создают и сидят там в душноте.
Отредактировано (2021-06-24 11:32:34)
Ага, набегут хейтеры и наголосуют нам тут. Будем молиться на нинсяней и 5 страниц обсуждать ВЦ каждый день. А упоминать ОГ даже без ЛЧ запретят законодательно
Отредактировано (2021-06-24 11:33:43)
Тогда в голосовалку какие варианты?
Мне кажется, адекватные изменения. Максимум ещё правило на оффтоп написать, но и это лишнее, наверное. Что обсуждение так или иначе должно быть связано с ВИ я должно быть очевидно
Давайте и правда голосовалку, а то мы не договоримся
Отредактировано (2021-06-24 11:35:13)
Что обсужение так или иначе должно быть связано с ВИ я должно быть очевидно
Не для всех но вчера вроде аноны просто перестали оффтопить, когда им напомнили всегда бы так
За изменения
Против
За, но с оговорками (написать в треде, какими).
Если оговорки вменяемые, то сделать новый вариант шапки
Максимум ещё правило на оффтоп написать
Мне кажется лишнее. Вот, например, накур про сериал оффтоп, но ведь весело было. Обсуждение ВЦ оффтоп, но шло в связке с ВИ. Зачем делать из этого треда Гусу? *И это я при всей любви к Гусу говорю*
Аноны, вводим новые правила? Варианты за и против. Хз что там ещё добавить можно)
Я бы такую голосовалку прикрутил.
В треде можно раскуривать:
- сюжеты с любыми пейрингами с ВИ
- сюжеты с любыми пейрингами с ВИ, кроме вансяней
- сюжеты вообще без пейрингов с ВИ
Но голосовалка про правила. Какая разница чего ты там хочешь.
О, отличный вариант!
Но голосовалка про правила. Какая разница чего ты там хочешь.
Так это и есть тот момент в правилах, по которому сойтись никак не можем
Отредактировано (2021-06-24 11:44:21)
накуры - это свободное творчество. если они касаются ВИ, нет смысла их ограничивать. если что-то не зайдет, то это просто никто не поддержит - накуры сами себя регулируют обычно.
ну если только твоя цель не задушнить тред до невозможности.
Ещё и прописывать, что раскуривать ну давайте еще время раскуров пропишем, с десяти до семи с перерывом на обед. Это же фантазия, мимолётная, спонтанная
Если так хотите тред без вансяней, что вам мешает накуривать свое в любых других тредах-то?) У вас есть свой вансянехейтерский тред, вот туда и идите.
Я против любых прописанных ограничений
Плюсую этому анону. Ограничения по пейрингу - бред. Не зашла идея - предложи свою.
Отредактировано (2021-06-24 11:46:22)
Если так хотите тред без вансяней, что вам мешает накуривать свое в любых других тредах-то?) У вас есть свой вансянехейтерский тред, вот туда и идите.
Так это и в другую сторону работает, почему бы вансяневый накур не приберечь для тематического треда?
накуры - это свободное творчество. если они касаются ВИ, нет смысла их ограничивать. если что-то не зайдет, то это просто никто не поддержит - накуры сами себя регулируют обычно.
ну если только твоя цель не задушнить тред до невозможности.
Им вансяни жмут, которых в треде три строчки
Так это и в другую сторону работает, почему бы вансяневый накур не приберечь для тематического треда?
Покажи мне в этом треде хоть один чисто вансяневый накур. Наверное, за вашим вахтерством я его не заметила.
Покажи мне в этом треде хоть один чисто вансяневый накур. Наверное, за вашим вахтерством я его не заметила.
Плюсую. Давайте голосовалку с правилами и нафиг слушать бред вахтёров. Как большинство решит по правилам, так и поступим.
У вас есть свой вансянехейтерский тред, вот туда и идите.
Но в нем тоже вансяни, только вид сбоку. Куда уйти, чтоб их не было?
Им вансяни жмут, которых в треде три строчки
да ладно сами вансяни. им даже то, что кто-то накурил ВЦ с ЛХ, не понравилось, потому что до этого упоминались ВЦ с ВИ, а раз так, то ЛХ внесли злобные вансянщики, чтобы развести гетную пару с ВЦ))) это достойно занесения в анналы, имхо.
и еще лишено всякого смысла и логики. так можно приебаться ко всему на свете. ВИ постоял рядом с ЦГЯ в вашем накуре? атата, ЦГЯ часто бывает в ОГ, а в ОГ - ЛЧ, вансянщики опять все сводят к своему пейрингу!!!
Анон пишет:У вас есть свой вансянехейтерский тред, вот туда и идите.
Но в нем тоже вансяни, только вид сбоку. Куда уйти, чтоб их не было?
А вот это точно оффтоп.
Отнесите глсвл модеру. Вот с этими вариантами выглядит адекватно:
За изменения
Против
За, но с оговорками (написать в треде, какими).