Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Это был мой накур целиком и полностью, и да, я вансянщица. Если не ошибаюсь, кроме меня никто и не курил, только поддерживали
Эта защита чужого накура от злобных вансяней просто нелепа
Я вансяне-лавер и начала накур про ВИ-медиума) А ещё кто-то говорит, что вансяньщики накуры не курят и лезут в чужие А так посмотришь на клуб анонимных накурщиков и откроется правда, что все вансяней любят. Вотэтоповорот будет
Аноны, ну давайте реально с этим в срачный, тема персонажа засоряется этими срачами. Накур про парочку ВИ и ССЧ, которые бродят по Китаю и нарываются на неприятности, погиб или ещё теплится?
и откроется правда, что все вансяней любят. Вотэтоповорот будет
А так посмотришь на клуб анонимных накурщиков и откроется правда, что все вансяней любят.
Готова поспорить, ахах) этот накур с ВИ и ССЧ у меня не единственный, например. мы как иллюминати какие-то))
Накур про парочку ВИ и ССЧ, которые бродят по Китаю и нарываются на неприятности, погиб или ещё теплится?
Хочу что-то в духе Шерлока и Ватсона только в реалиях ДК. Чтобы они расследовали какое-нибудь дело, попутно заглядывая во все ордены. И чтобы обязательно подобрали А-Цин и взяли к себе в команду. Она умная, храбрая и проворная. Учила бы жизни двух даочжанов с горы)
Учила бы жизни двух даочжанов с горы)
О да, они же должны влипать в массу неловких социальных ситуаций
Аноны, ну давайте реально с этим в срачный, тема персонажа засоряется этими срачами. Накур про парочку ВИ и ССЧ, которые бродят по Китаю и нарываются на неприятности, погиб или ещё теплится?
Мне вообще нравится представлять, как эти двое спустились с гор только и шароёбятся по Китаю, не очень представляя себе, как люди живут, при этом являясь реально крутыми заклинателями. И если на горе БШС не было алкоголя и перца, реакцию ВИ на них
если на горе БШС не было алкоголя и перца, реакцию ВИ на них
Думаю, должна быть причина для смены привычек в еде. Так что насчет перца не уверена. А вот вино ВИ может попробовать, кмк. И возможно ему понравится )
И еще этот ВИ не будет бояться собак
Накур про парочку ВИ и ССЧ
Люблю накуры про ВИ и ССЧ. Почему-то у анонов они получаются легкими и позитивными.
И еще этот ВИ не будет бояться собак
Может у них будет одна в качестве спутника?
А какая у ВИ будет реакция на порнуху?
Фе, на горе было круче?
И если на горе БШС не было алкоголя и перца, реакцию ВИ на них
"Какая жутчайшая гадость, а можно мне еще?"
И потом задумчиво размышляет вслух, додумался ли уже кто-то смешивать перец и алкоголь, а ССЧ вспоминает происходившие на горе случаи всяческого смешивания с участием ВИ и спешит перевести тему
Отредактировано (2021-06-23 20:01:21)
Может у них будет одна в качестве спутника?
Прибьется по дороге )
Анон пишет:Учила бы жизни двух даочжанов с горы)
О да, они же должны влипать в массу неловких социальных ситуаций
А-Цин ещё бы подшучивала над ними, а те принимали за чистую монету все, что она говорит. Особенно ССЧ. ВИ даже с горы, мне кажется, был бы более прошаренным в житейских вещах, раз попал к Баошань с улицы. А ещё он был бы очень любопытным, и все ему было бы интересно, и ССЧ с А-Цин вечно теряли его из виду и потом искали, куда же он пропал. А ещё я бы посмотрела на их попытки "причинить добро", которые выходили другим боком, но в итоге все равно привели к хорошему исходу)
ВИ даже с горы, мне кажется, был бы более прошаренным в житейских вещах, раз попал к Баошань с улицы
А тут вопрос, когда он к ней попал. После смерти родителей, как в каноне, или ещё раньше, потому что и они раньше где-то погибли?
После смерти родителей, как в каноне, или ещё раньше, потому что и они раньше где-то погибли?
Кстати, кто помнит, сколько лет ВИ было в новелле, когда они погибли? Есть точное указание возраста?
Я помню только было про возраст 9 лет, когда ВИ попал в ПЛ. И еще упоминается, что он несколько лет жил на улице.
После смерти родителей, как в каноне, или ещё раньше, потому что и они раньше где-то погибли?
Родители перед охотой могли его отвести поближе к горе и наказать если не вернутся - лезть на нее.
Анон пишет:ВИ даже с горы, мне кажется, был бы более прошаренным в житейских вещах, раз попал к Баошань с улицы
А тут вопрос, когда он к ней попал. После смерти родителей, как в каноне, или ещё раньше, потому что и они раньше где-то погибли?
Если с улицы, то представляю как ВИ потом всей горой комфортили, няшили и любили. И рассказывали историю про маму ВИ, какой она была проказницей. А ещё Баошань отлично ладила с животными, брала ВИ с собой и учила его языку животных. И в этой ау ВИ был вегетарианцем, потому что у него рука не поднималась обидеть животинок ради еды и на никаких фазанов он не охотился. Но вино любил
Баошань мне почему-то представляется немного не от мира сего, как дама с голубями из Один дома. Но при этом очень добрая, местами наивная, но справедливая и очень сильная заклинательница.
Отредактировано (2021-06-23 20:09:27)
Но вино любил
А у Баошань откуда оно на горЕ? Или потом полюбил? )
Монахи же делают вино, так что Баошань тоже делала. Смотрю китайские дорамы, там все заклинатели-отшельники выпить не дураки и чуть ли не из шишек алкоголь делают)) Вот ВИ у наставницы и стащил, распробовал, других напоил и решил, что ради того, чтобы попробовать разное вино, надо спуститься с горы. Но уговорил спуститься вместе только ССЧ)
Отредактировано (2021-06-23 20:15:24)
Вот ВИ у наставницы и стащил, распробовал, других напоил и решил, что ради того, чтобы попробовать разное вино, надо спуститься с горы. Но уговорил спуститься вместе только ССЧ)
Хорошая мотивация )))
А дальше они пошли с дегустационным туром по городам и землям, попутно подобрав бездомного песика, сражаясь с темными тварями и причиняя добро )
Отредактировано (2021-06-23 20:22:45)
А дальше они пошли с дегустационным туром по городам и землям, попутно подобрав бездомного песика, сражаясь с темными тварями и причиняя добро )
И выпили ядреную настойку из Цинхэ, огненный напиток от Вэней, и лотосовое вино в ЮМЦ. Но когда зашли в лавку за вином, на улице встретили ЦЧ с отрядом. А ЦЧ увидел песика.
Если ВИ подобрала Баошань после смерти родителей, то он успел пожить на улице и сохранил свою канонную нелюбовь к собакам.
ВИ с ССЧ могли взять с собой А-Цин, у которой например была умная ворона, которую А-Цин научила воровать украшения. А позже ворона оказалась какой-нибудь магической тварью. Такой Питер Петтигрю, А-Цин птицу любила, ССЧ тоже не видел в ней ничего плохого и только ВИ догадался, что с ней что-то не так.
Отредактировано (2021-06-23 20:37:37)
то он успел пожить на улице и сохранил свою канонную нелюбовь к собакам.
Ну или не успел. Мне нравится больше вариант АУ, где ВИ не боится собак. Они так редко попадаются
Ворона с А-Цин тоже подойдут )
Отредактировано (2021-06-23 20:46:38)
только ВИ догадался, что с ней что-то не так.
А что? Она на самом деле поднятый лм и повинуется чьим-то приказам? или она животное, которое может культивироваться, и поэтому потихоньку тянет ци от ССЦ и ВИ, чтобы прокачаться?