Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
ну так принеси, ради бога.
А потом нудные вансяньщики наплодят десяток как под копирку комментов, насколько им неприятен этот пейринг
зачем вместо внесения своего наезжать на чужой накур-то? от этого станет больше нинсяней?
Зачем наезжать на нинсяней? От этого станет больше вансяней, которых и так дофига?
Отредактировано (2021-06-23 18:55:29)
Анон пишет:ну так принеси, ради бога.
А потом нудные вансяньщики наплодят десяток как под копирку комментов, насколько им неприятен этот пейринг
Такое было только про нинсяней и некоторые отписались, что они вансянехейтеры, им просто нинсяни не заходят. Вы тут реально пытались что-то обсуждать или просто так бегаете? Почему у меня получается что-то обсудить, а у вас нет?
Пусть начинают свое под катом, а не тащат то, что курили без вансяней)
А это твой накур был?
Вы тут реально пытались что-то обсуждать или просто так бегаете?
Да, пытался. После высеров вансяньщиков желание что-то курить по другим пейрингам как-то пропало, потому что обязательно либо влезут, либо обосрут. Если они не умеют проходить мимо, почему я должен?
и некоторые отписались, что они вансянехейтеры
Один анон. Комментов было больше.
Почему у меня получается что-то обсудить, а у вас нет?
Потому что ты вансяньщик.
Отредактировано (2021-06-23 19:00:25)
Вообще нет. Постоянно идёт такая система с "ответил тебе в другом треде".
Единичная. Такой практики, чтобы бегать туда-сюда по тредам в рамках ОДНОГО накура, я как-то не встречала.
Тогда не надо втыкать вансяней в этот накур)
Назови хотя бы одну причину, почему нет, и покажи несогласие автора накура с вансянями.
В тишине же сидеть лучше, чем когда идёт живое общение.
И где мы остановились? ВИ и ССЧ прибывают в ОГ или в Цинхэ к НМЦ и..?
А это твой накур был?
Плохие вансяне-лаверы украли чужой накур Ах, они воришки, все в ЛЧ, который мешочек у ВИ своровал. Атата их.
ВИ и ССЧ прибывают в ОГ или в Цинхэ к НМЦ и..?
В Цинхэ. И тренируются, пока ССЧ не замечает признаки искажения ЦИ у НМЦ.
Анон пишет:А это твой накур был?
Плохие вансяне-лаверы украли чужой накур Ах, они воришки, все в ЛЧ, который мешочек у ВИ своровал. Атата их.
Это был мой накур целиком и полностью, и да, я вансянщица. Если не ошибаюсь, кроме меня никто и не курил, только поддерживали
Эта защита чужого накура от злобных вансяней просто нелепа
Нинсяней в этом треде упоминают в основном в контексте «вот такой пейринг тоже существует, существует, не только вансяней обсуждают». А в реальности про пейринг можно послушать разве что про то, что он скучный, про ВН - младшего брата, хомячка и чего там ещё…
Нинсяней в этом треде упоминают в основном в контексте «вот такой пейринг тоже существует, существует, не только вансяней обсуждают». А в реальности про пейринг можно послушать разве что про то, что он скучный, про ВН - младшего брата, хомячка и чего там ещё…
ну не слушай. тебе надо, чтобы кто-то вместо тебя раскурил твой любимый пейринг? предлагаю вансянщикам передать титул самых наглых шипперов этому одинокому нинсянщику
А в реальности про пейринг можно послушать разве что про то, что он скучный, про ВН - младшего брата, хомячка и чего там ещё…
И что лучше ВИ с ВЦ. А потом появляется анон, которому душа рвётся сплавить ВЦ к ЛХ. Или ещё куда.
Это не пейринг скучный, это вы его готовить не умеете!
тебе надо, чтобы кто-то вместо тебя раскурил твой любимый пейринг?
Надо, чтобы не обсирали чужой пейринг. А раз обсирают - то не надо удивляться ответке про вансяней.
Надо, чтобы не обсирали чужой пейринг. А раз обсирают - то не надо удивляться ответке про вансяней.
Не все, кому не нравятся нинсяни - вансянщики)
Не все, кому не нравятся нинсяни - вансянщики)
Зато большая часть именно они
оо, набрасыватель на вансянщиков теперь отплясывает во всех возможных тредах гоните его в шею пока не поздно, а то вообще жизни не даст
Статистику в тред, плиз
Это общефандомная статистика
Отредактировано (2021-06-23 19:21:03)
но тут вообще никто никогда не хейтил ни нинсяней, ни ВИ/ВЦ, вы обкурились?)
то, что вас один раз не поддержали или кто-то захотел увидеть ВЦ с ЛХ - это называется свобода воли. но эти люди же не запрещают вам ничего, с чего вы прёте на вансянщиков
это самый тупой долгоиграющий срач в истории, имхо.
эти люди же не запрещают вам ничего, с чего вы прёте на вансянщиков
да это душнила развлекается, дежурка пустая стоит, на бочжанщиков не понабрасывать, вот он и переключился на вансянщиков:hanged:
да это душнила развлекается, дежурка пустая стоит, на бочжанщиков не понабрасывать
Тебе не надоело везде оффтопить своими бочжанями? Это не тред рпс, уйми жопоболь.
да это душнила развлекается, дежурка пустая стоит, на бочжанщиков не понабрасывать, вот он и переключился на вансянщиков:hanged:
пожалуй, поддержу. это явно какой-то особоупоротый человек. не первый день ведь набрасывает.