Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
А если я хочу принести фик, где и вансяни есть, и ВИ/ВЦ, мне его в какой тред тащить? Или если например фик с вансянями, но мне хочется сделать акцент на том, как ВИ там изображён?
В основной.
Но вообще речь вроде только раскурах шла.
Отредактировано (2021-06-23 18:18:40)
А если я хочу принести фик, где и вансяни есть, и ВИ/ВЦ, мне его в какой тред тащить? Или если например фик с вансянями, но мне хочется сделать акцент на том, как ВИ там изображён?
Сюда) Я вот ВИ со всеми люблю, хотя вансяне-лавер.
Давайте просто вансяни будут шипперские накуры курить у себя в треде?
а то меня справедливость заела
Давайте просто вансяни будут шипперские накуры курить у себя в треде?
а то меня справедливость заела
чем занимаются вансянщики, тебя трогать не должно, пока они сидят в треде ВИ и обсуждают ВИ или аушки по ВИ. справедливостью тут и не пахнет, и этому городу нужен совсем другой герой.
Нет. Все в ваших руках, раскуривайте что-то другое да и все.
+ Надоели.
Короче, в вансянетреде немного обсудили серию онгоинг-фиков с ВИ-наложницей (рекомендую безотносительно вансяней, потому что ВИ там, на мой взгляд, интересный, и мне очень зашел - и как он изображает из себя наложника, и как он занимается темным заклинательством - приятный контраст по сравнению с типичным мягким и добрым ВИ). И у этого автора есть ещё интересные задумки в фиках (минус - они все не законченные, хотя автор обещает, что рано или поздно все добьет). Я бы хотела внести короткую зарисовочку про свадьбу ВИ/ВЦ (ЛЧ фоново страдает) и как они нашли друг друга в научной деятельности (а потом автор делает намек на канонные события и заканчивает фик, не надо так, автор!)
https://archiveofourown.org/works/26090464
Ещё есть фик про ВИ - правителя подземного мира (не закончен, пов ЦЯЛ, сюанли, яркое описание жизни мира мертвых, со всей этой китайской бюрократией, триггер - есть диалог про долг Цзянам, но вообще чувство неудовлетворенности от незаконченности не оставляет).
https://archiveofourown.org/works/26301 … s/64038991
И сейчас взялась за фик с Вжухом, который таймтревельнулся в себя времен после убийства черепахи и решил забрать ВИ как будущего тз (тоже не закончен).
https://archiveofourown.org/works/26143 … s/63604375
(а потом автор делает намек на канонные события и заканчивает фик, не надо так, автор!)
Какой сквик
Какой сквик
Ну мне понравился автор, поэтому незаконченность восприняла как фичу, а не как баг)как такая зарисовка, повисшая в воздухе, но сама по себе интересная и без финала, наверное так.
чем занимаются вансянщики, тебя трогать не должно, пока они сидят в треде ВИ и обсуждают ВИ или аушки по ВИ. справедливостью тут и не пахнет, и этому городу нужен совсем другой герой.
Вообще-то должно и трогает, когда они при своем имеющемся треде, треде ГСЛ и совсем общем треде раскуривают здесь опять вансяней.
Вообще-то должно и трогает, когда они при своем имеющемся треде, треде ГСЛ и совсем общем треде раскуривают здесь опять вансяней.
это не запрещено и было под катом. а накур вообще был про ВИ и ССЧ.
... Который плавно трансформировался опять в "как бы свести вансяней"
А ты потом пишешь, что они стали лучшими друзьями (и ЛЧ перестал быть таким букой), а сердце ВИ покорила суровая ВЦ, и он вместе с ССЧ и ЛЧ обсуждал, как произвести на нее впечатление
Отредактировано (2021-06-23 18:41:55)
это не запрещено и было под катом. а накур вообще был про ВИ и ССЧ.
Плюсую. Такой хороший накур был, пока вахтёры не вмешались. Нежно люблю ССЧ и не понимаю, почему фики с ним и ВИ встречаются реже, чем например, с ВИ и СЯ. Ведь казалось бы у них гораздо больше общего, + не могу забыть, как здорово ССЧ и ВИ поладили в дорамоверсе.
Простите, но по-моему, это маразм - если в накуре увидел потенциал для интересных Вансяней, сразу перебегать в другой тред. От нескольких сообщений под катом ни у кого ничего не отвалится, особенно подписанных.
Вдобавок, ну, перебегут аноны с вансянями в свой тред, разовьют там тему на комментов 10-15, вернутся к изначальной (к примеру, тому же ВИ - ученику БШС) и им снова сюда идти? Это бред какой-то.
Цель раскура-то именно ВИ - ученик БШС, а не сведение Вансяней. Кому-то показались они интересными в таком концепте, кто-то снова разовьёт тему ССЧ/ВИ и вообще СЛ/ССЧ/ВИ рулит, кто-то зацепится за ЦХН и НМЦ, заинтересованных в способностях ВИ, кто-то головой вниз упадёт в Чэнсяней, встретившихся на ночной охоте, где ЦЧ не мог поверить, что ВОТ ЭТО - ученик самой БШС, которым так капали ему на мозги родители.
В общем, я не понимаю этого желания разогнать движ в треде. Потому что вахтёрство плохо сказывается не только на его объекте, но и вообще всех обсуждениях
А ты потом пишешь, что они стали лучшими друзьями
А почему кто-то должен хотеть ВИ такого друга? Друг ему там ССЧ.
... Который плавно трансформировался опять в "как бы свести вансяней"
но вообще-то, там ЛЧ был влюблен в НМЦ
Простите, но по-моему, это маразм - если в накуре увидел потенциал для интересных Вансяней, сразу перебегать в другой тред.
Вообще нет. Постоянно идёт такая система с "ответил тебе в другом треде".
Цель раскура-то именно ВИ - ученик БШС, а не сведение Вансяней.
Тогда не надо втыкать вансяней в этот накур)
но вообще-то, там ЛЧ был влюблен в НМЦ
Воот, и они тогда втроем обсуждают, как бы ЛЧ покорить сердце НМЦ, а ВИ, раз уж у нас тред ВИ, предлагает самые безумные, но тем не менее почему-то действенные варианты.
Такой хороший накур был, пока вансяньщики не вмешались.
Пофиксил, не благодари.
В общем, я не понимаю этого желания разогнать движ в треде. Потому что вахтёрство плохо сказывается не только на его объекте, но и вообще всех обсуждениях
Плюсую. Каты с пейрингами будут подписаны, шипперам радость, нешипперы пройдут мимо и нашиппят своё. В чем проблема вахтёров?
В чем проблема вахтёров?
В том, что вансяньщики портят чужие фаноны, вместо того, чтобы курить свое под катом?
почему вахтеры не могут или не хотят понять главного в накурах?
один анон накурил вансяней (даже под катом для особо чувствительных хейтеров! хотя с каких пор все должны потакать хейтерам...)
ну а другой принесет другой выверт накура, где ВИ превращается в радужного дракона и встречает дракониху из Шрека, которая нарожает ему 12 маленьких дракош!
хочешь нинсяней, чэнсяней, гета с ВЦ или ЦЯЛ? ну так принеси, ради бога.
зачем вместо внесения своего наезжать на чужой накур-то? от этого станет больше нинсяней? что от этого изменится в лучшую сторону?
вы либо просто хотите, чтобы тред умер, либо чтобы никто не мешал вам обсуждать ВЦ днями напролет)) просто жесть)
В том, что вансяньщики портят чужие фаноны, вместо того, чтобы курить свое под катом?
Это и было под катом. Может, скинуться тебе на очки всем тредом?
либо чтобы никто не мешал вам обсуждать ВЦ днями напролет)) просто жесть)
Эй, я вансянщик и ВЦ я тоже люблю а что с тредом делать - и не знаю даже уже) вообще наверное не ходить
Это и было под катом.
Пусть начинают свое под катом, а не тащат то, что курили без вансяней)