Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
нуарную детективную аушку, я её зачла, и главный и единственный вопрос к ней - кто все эти люди (особенно ЛЧ)
аушка отпад, да, зато все нуарные и ЛЧ в платье от Шанель А ЛЦЖ там адмирал в отставке, и ВИ с ним почтительно себя ведет (ведь ЛЦЖ ему платит лол)
взаимодействие ВИ и ЛЦЖ
невозможно! как можно сотрудничать с человеком с ТАКОЙ бородой???
многие уже высказывались о том, что не надо сюда тащить чисто пейринговые аушки.
Но сюда тащили пейринговые аушки и будут тащить. И ничего плохого в этом нет, пока каты подписаны и одни шипперы с уважением относятся к другим.
Отредактировано (2021-06-23 17:31:08)
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ. Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.▼Правила треда⬍
Немного поменял шапку и добавил правила треда. Несём модеру?
Все пейринги с ВИ равноценны.
Но они не равноценны. Один каноничный и у него есть свой тред. Неужели этого мало?! Можно хоть где-то от него скрыться?
Немного поменял шапку и добавил правила треда. Несём модеру?
мне нравится
Может сделать чисто дженовый тред? Потому что вансянщики все равно не захотят другие пейринги, а тем, кому вансяни надоели до тошноты, придется мириться, что почти каждый недженовый накур вансянщики будут тащить в сторону вансяней.
Отредактировано (2021-06-23 18:07:53)
Я однозначно за. Во всяком случае, в плане накуров.
Может сделать чисто дженовый тред?
А чем тебе подписанные каты будут мешать? К слову, спокойно курили ВИ со всеми. Только на ЛЧ у некоторых тут аллергия.
А чем тебе подписанные каты будут мешать?
Ну если все будут соблюдать, то норм. Но тогда лучше в шапке прописать про каты.
Только на ЛЧ у некоторых тут аллергия.
Потому что подавляющее большинство фиков про ВИ - с вансянями. Потому что в комментах фиков по другим пейрингам обязательно придут вансянщики и напишут "А как же ЛЧ?", "Вансяни это канон" и .т.п. Потому что тупо достало это все.
Отредактировано (2021-06-23 18:03:02)
Только на ЛЧ у некоторых тут аллергия.
Анон, я сам вансянщик, но реально сколько можно? Отдельный тред есть, в общем можно обсуждать, 99% фиков с ВИ - это вансяни. Сорян, но мне частенько поведение сошипперов напоминает поведение тех мужиков, которые возмущает, что феминистки занимаются проблемами женщин, потому что А КАК ЖЕ МУЖЧИНЫ.
Но тогда лучше в шапке прописать про каты.
Плюсую. Чтобы не было потом возмущения, что правила не запрещают.
Отредактировано (2021-06-23 18:24:46)
Потому что подавляющее большинство фиков про ВИ - с вансянями. Потому что в комментах фиков по другим пейрингам обязательно придут вансянщики и напишут "А как же ЛЧ?", "Вансяни это канон" и .т.п. Потому что тупо достало это все.
Какое это имеет отношение к этому треду? Особенно если у нас будет правило
Все пейринги с ВИ равноценны
?
Анон пишет:Все пейринги с ВИ равноценны
?
Потому что они изначально неравноценны, ваши вансяни канон, и ВАС ЕСТЬ СВОЙ ТРЕД!!!
Блин, почему вансяневые накуры так нестерпимо придержать до своего треда?
Отредактировано (2021-06-23 18:11:49)
И главное, какой-то пострел уже пабижал к модеру с шапкой наперевес
Не понимаю, это упоротых ЛЧ-лаверы/упоротых вансянщики (не путать с нормальными) или кто-то просто соскучился по срачам?
Отредактировано (2021-06-23 18:12:26)
В общем, я предлагаю такое правило, что любой пейринговый накур, если это не упоминание в общем фаноне, убирать под подписанный кат.
Может сделать чисто дженовый тред?
Ну создайте свой канон с ВИ-асексуалом и наслаждайтесь, кто мешает) Что за странная цензура, в накурах намеренно избегать любых любовных линий. ВИ что, в вакууме находится?
И ещё может возникнуть проблема с теми же чэнсянями. Где броманс, а где романс? Мы тут все перегрыземся, пока будем решать.
В общем, я предлагаю такое правило, что любой пейринговый накур, если это не упоминание в общем фаноне, убирать под подписанный кат.
+
Ок, можно в шапку добавить.
Пейринги неравноценны, потому что у вансяней есть свой тред, а у других пейрингов своего треда нет. Неужели так трудно это понять? Или поставить кат рука отвалится?
Анон с правилами добавил про каты.
Отредактировано (2021-06-23 18:16:10)
Давайте обратно все треды, кроме хейтерского, сольем.
Заебало "у вас есть свой тред, пиздуйте туда!"
ВИ что, в вакууме находится?
Действительно, как же герой может жить не вакууме и ни с кем не трахаться...
Что за странная цензура, в накурах намеренно избегать любых любовных линий.
Потому что любые почему-то очень быстро сводят к одной и той же
А если я хочу принести фик, где и вансяни есть, и ВИ/ВЦ, мне его в какой тред тащить? Или если например фик с вансянями, но мне хочется сделать акцент на том, как ВИ там изображён?