Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
а кто знает, мы видели из них только ССЧ.
То есть нет причин думать, что они все ходили в белом.
казалось бы, как бы он мог оказаться в ОГ - из-за белых одежд все на пути путали их с адептами клана Лань. мол, такие благородные красивые молодые господа, конечно, вы из ОГ.
они удивлялись, удивлялись, а потом ВИ надоело и он такой "так, Чэнь-Чэнь, пошли-ка посмотрим на этих Ланей, так ли они хороши и неужто лучше нас?!".
И ВИ мгновенно выгнали оттуда за его поведение. И все вздохнули с облегчением.
запретить переход на личности и агрессию по отношению к другим участникам треда было бы вполне уместно. много кто так делает.
В стартовом сообщении есть "Только мирные обсуждения, тред хейта дальше по коридору. Набросы, троллинг, оскорбления персонажа и обсуждающих идут туда или в срачный тред". Или надо четче прописывать и шапку закреплять, чтобы жаловаться?
Ну вот лично мне кажутся троллингом все эти заходы с "а давайте любую аушку сведём к запихиваю ВИ в ОГ".
Или надо четче прописывать и шапку закреплять, чтобы жаловаться?
Думаю прописать более четко правило касаемо вахтёров. А то так и будут отплясывать тут и делать стойку на обсуждение тех, кто им не нравится. Мне надоели набросы на накуры, если они кому-то не зашли.
Отредактировано (2021-06-23 17:03:11)
Ну вот лично мне кажутся троллингом все эти заходы с "а давайте любую аушку сведём к запихиваю ВИ в ОГ".
опять этот анон вернулся, где же ты был? мы так хорошо без тебя сидели))
сейчас будет срач про вансяней и оффтоп
Чтоб вот такие мимо треда гуляли.
Я бы хотел, чтобы мимо треда гуляли анон, которые пытаются запихнуть ВИ в ОГ. Я вообще не уверен, что они лаверы ВИ.
где же ты был?
Там бы и оставался. Понятно, что чаще фанонят ОГ, потому что мы примерно представляем, что там происходит. В конце концов, нас объединяет выдуманный кем-то другим мир, и проще в общих обсуждениях цепляться за знакомое, чем сочинять полностью свое.
Аноны, как вам такое правило?
Все пейринги, связанные с ВИ в этом треде равноценны, набросы на них запрещены. Вахтёры идут мимо лесом.
Я бы хотел, чтобы мимо треда гуляли анон, которые пытаются запихнуть ВИ в ОГ. Я вообще не уверен, что они лаверы ВИ.
ну так возьми да запихни его куда захочешь сам. ты как будто не в курсе, что это не запрещено. а вот всрато вахтерить - да.
Отредактировано (2021-06-23 17:09:18)
Набросы, троллинг, оскорбления персонажа и обсуждающих идут туда или в срачный тред.
Это из шапки треда. Но думаю по вахтёрам надо как-то поточнее сформулировать правила.
Все пейринги, связанные с ВИ в этом треде равноценны, набросы на них запрещены.
Можно ещё добавить, что шипперские войны в треде не приветствуются и с таким лучше в срачный, т.к. это мирный тред.
Отредактировано (2021-06-23 17:14:31)
Я бы вообще поыанонил ВИ какие-то приключения, когда он внезапно попадает поперёк интриг ЛЛЦ, умудряетс язадоужиться с НХС, который помогает из этих интриг выпутаться (причем помогает с прикидкой на то, что в результате разоблачения ЛЛЦ окажется с носом), но это тогда надо делать ау, где ВИ уже взрослый, чтобы у НХС уже лапки в лапищи превратились.
Все пейринги, связанные с ВИ в этом треде равноценны, набросы на них запрещены.
Хотите превратить тред ВИ в тред вансяней 2.0? Хотелось бы, чтобы пейринговые раскуры вансяней были в их треде, а не тут.
ну так возьми да запихни его куда захочешь сам.
Его уже запихнули в ученики БШС.
Анон пишет:Все пейринги, связанные с ВИ в этом треде равноценны, набросы на них запрещены.
Хотите превратить тред ВИ в тред вансяней 2.0? Хотелось бы, чтобы пейринговые раскуры вансяней были в их треде, а не тут.
О чем ты? Перечитай мой коммент, только на этот раз глазками и внимательно. Все пейринги равноценны.
И я всегда обеими руками за НМЦ) И чтоб ВИ опять подружился с НХС.
хмм, допустим, НМЦ и НХС именно в этот момент решают посетить ОГ, чтобы втайне от ЛХ сманить учеников Баошань в ЦХН) ВИ видит у НХС веер и с горящими глазами спрашивает, можно ли ему такой. НХС удивлен, но дарит ему веер. а ВИ, слышавший от наставников с горы про боевые веера, но никогда их не видевший, разочарованно крутит его в руке, мол, что-то не похоже на оружие)
и затем он берет и модернизирует его, переделывая в заклинательское оружие и очень впечатляюще это демонстрируя, срезав ЛЦЖ бороду на расстоянии сотни шагов
Отредактировано (2021-06-23 17:25:36)
О чем ты? Перечитай мой коммент, только на этот раз глазками и внимательно. Все пейринги равноценны.
да не трать на него порох, анончик. это бесполезно, он будет просто талдычить одно и то же как заведенный, еще и в срачный затем пойдет, чтобы делать то же самое и там)
и затем он берет и модернизирует его, переделывая в заклинательское оружие и очень впечатляюще это демонстрируя, срезав ЛЦЖ бороду на расстоянии сотни шагов
ЛЦЖ должен страдать даже в аушке? Мне нравится
А потом его выгоняют из ОГ ко всеобщему облегчению, и его пытаются заманить в ЦХН, чтобы он там мог реализовать свой потенциал. И ВИ придумывает, как справиться с саблями.
Отредактировано (2021-06-23 17:23:10)
О том, что у вансяней вообще-то свой тред есть, и многие уже высказывались о том, что не надо сюда тащить чисто пейринговые аушки.
Отредактировано (2021-06-23 17:26:25)
Сформулировал новое правило:
Все пейринги с ВИ равноценны. Набросы на пейринги и шипперов запрещены.
Давайте уже жить дружно в конце-то концов
Понимаю, что срачелюбы негодуют от того, что им грозит невозможность сраться тут, но у вас есть срачный. С шипперскими войнами туда. Это мирный тред.
и многие уже высказывались о том, что не надо сюда тащить чисто пейринговые пушки.
Ну вообще-то, анон с раскуром подписал кат и убрал вансяней под него. Уж насколько я пейринг хейчу, но считаю, что в таком виде они вполне имею право на существование.
ЛЦЖ должен страдать даже в аушке? Мне нравится
Ой, кстати про ЛЦЖ. Я не помню, в какую тему анон вносил фик - нуарную детективную аушку, я её зачла, и главный и единственный вопрос к ней - кто все эти люди (особенно ЛЧ) но мне понравилось взаимодействие ВИ и ЛЦЖ, который просит частного сыщика ВИ раскрыть убийство ЦГШ (в котором обвиняют ЛЧ). Мне казалось, эта тема - взаимодействие ВИ и ЛЦЖ для спасения ЛЧ - встречалась ещё в каких-то хороших фиках, и, по-моему, это такой потенциально интересный дуэт, хорошее взаимодействие