Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Аноны, как думаете, возможен ли сюжет с ВИ, выросшим на улице? Типа СЯ. Мог ли он чего-то добиться, возможно даже, вырваться в заклинатели? Или для этого все же нужно быть свиноебом, а ВИ бы скорее стал мирным весёлым… пастухом?)
ВИ бы скорее стал мирным весёлым… пастухом?)
Сам он считает именно так и, видимо, небезосновательно (еще и думает, что на флейте бы играл, все-таки музыка для него значима и без тп, получается)? черт его знает, как в этом мире было с социальными лифтами, если ты не темный заклинатель на службе ЦГШ)
Ну, если бы ВИ повезло, его мог бы усыновить какой-нибудь мастер. ВИ парень рукастый, мог бы преуспеть в ремесле.
Есть такие фики. Где-то его усыновляют, где-то находит наставника и становится бродячим.
Отредактировано (2021-06-23 15:06:17)
Ну, если бы ВИ повезло, его мог бы усыновить
жаль, его не забрала к себе Баошань. я бы почитала про ВИ, спускающегося со своим шиди ССЧ с горы, чтобы наносить справедливость и чинить добро))
Ну, если бы ВИ повезло, его мог бы усыновить какой-нибудь мастер. ВИ парень рукастый, мог бы преуспеть в ремесле.
Делал бы флейты
Я б тоже почитала про такое
Неужели нет таких фиков? Оно напрашивается же)
ВИ, спускающегося со своим шиди ССЧ с горы, чтобы наносить справедливость и чинить добро))
тут вопрос только в том, делать ли это саншайнАУ. потому что без ВИ, вероятно, итог саншота не очень очевиден. каким бы бы мир заклинателей, вот в чем вопрос? все бы умерли? правили бы Вэни?
или не случилось бы кровавого нападения на ПЛ и кланы не решились бы объединиться и дать отпор, так что саншота бы не было вообще?
а может, объединившись браком сюаньли, ЮМЦ и ЛЛЦ стали бы грозной силой, достаточной, чтобы удерживать амбиции ЦШВ в узде?
это все очень интересно.
каким бы бы мир заклинателей, вот в чем вопрос? все бы умерли? правили бы Вэни?
тут легко можно обосновать как дарк с подмявшими всех Вэнями, так и лайт, с более-менее устявшимся миром (а потом пришел ВИ и всё испортил )
тут вопрос только в том, делать ли это саншайнАУ. потому что без ВИ, вероятно, итог саншота не очень очевиден. каким бы бы мир заклинателей, вот в чем вопрос? все бы умерли? правили бы Вэни?
или не случилось бы кровавого нападения на ПЛ и кланы не решились бы объединиться и дать отпор, так что саншота бы не было вообще?
а может, объединившись браком сюаньли, ЮМЦ и ЛЛЦ стали бы грозной силой, достаточной, чтобы удерживать амбиции ЦШВ в узде?
это все очень интересно.
Мне нравится вторая версия с противовесом ЮМЦ и ЛЛЦ Вэням.
Мне нравится вторая версия с противовесом ЮМЦ и ЛЛЦ Вэням
А ВИ как тогда туда вписывается?
А ВИ как тогда туда вписывается?
А зачем ему вписываться? Все пять ВО сосуществуют, Вэни не рыпаются на других, остальные не рыпаются на Вэней. Тут ВИ самое раздолье - может запейринговатьсязадружиться с кем угодно, с ЦЧ, с ЛЧ, с ВН, с НХС, хоть гарем себе собрать)
В то же время, если нужен сюжет, существует достаточно подковерных интриг и проблем, в которые ВИ может вляпаться.
Отредактировано (2021-06-23 15:42:02)
Тут ВИ самое раздолье - может запейринговатьсязадружиться с кем угодно,
казалось бы, как бы он мог оказаться в ОГ - из-за белых одежд все на пути путали их с адептами клана Лань. мол, такие благородные красивые молодые господа, конечно, вы из ОГ.
они удивлялись, удивлялись, а потом ВИ надоело и он такой "так, Чэнь-Чэнь, пошли-ка посмотрим на этих Ланей, так ли они хороши и неужто лучше нас?!".
...кстати, вот вам и задел на неожиданный редкопейринг ССЧ/ЛХ потому что ССЧ уважает своего шисюна и готов во всем ему подражать ахах
так, Чэнь-Чэнь, пошли-ка посмотрим на этих Ланей, так ли они хороши и неужто лучше нас?!".
Анон, пиши фик. Мне нравится твой накур про ССЧ и ВИ у Ланей))
Анон, пиши фик. Мне нравится твой накур про ССЧ и ВИ у Ланей))
а то! ССЧ ведь идеальный бро для ВИ, ВИ бы шутил свои каламбурчики, а он бы хохотал до упаду.
ЛХ не смог бы не принять в гости прославленных учеников, которых все хотят. а ВИ бы наплел, что они ходят по разным орденам, чтобы затем выбрать какой-то один, поэтому им бы даже выделили все на свете и ЛЧ в провожатые, чтобы победил лучший из лучших высоко-высоко в горах))
Может вы уже пойдете в тред ГСЛ пихать ВИ с ССЧ туда? Заебали.
А разве белые одежды были у всех учеников Баошань? Я думал, это фишка чисто ССЧ.
То есть, 3 страницы подряд обсуждать способности ВЦ можно, а АУшку с ВИ надо выгнать? Вы случайно не московские, перегрелись, да? Берегите голову.
Отредактировано (2021-06-23 16:38:26)
А разве белые одежды были у всех учеников Баошань? Я думал, это фишка чисто ССЧ.
а кто знает, мы видели из них только ССЧ.
Нам нужно правило, что репортить таких вахтёров.
Админ, защити нас, кому-то не нравятся наши аушки, плак-плак.
запретить переход на личности и агрессию по отношению к другим участникам треда было бы вполне уместно. много кто так делает.