Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
в другом он таким образом спас ВИ в бою.
Звучит круто, а фик не вспомнишь?
И чо? Ни слова про ее силу, только про ее мозги. Никто же е отрицает, что она заклинательница с золотым ядром. Но НХС тоже с ЗЯ, и при этом слабак.
И то, что это и есть полноценная заклинательница. Если у ВЦ есть золотое ядро, она по умолчанию может летать на мече. Меч у нее в каноне был, с чего бы ей не уметь с ним управляться?
Относительно того, что была слишком измождена -она была измотана физически, а для полета нна мече нужна духовная сила, которой у ВЦ, судя по ее успехам в заклинательстве, было в избытке. И даже полностью истощенная физически, ВЦ дошла с ВИ до Ланьлина и потом еще целый день! шла с ним до лагеря на Цюнци. Дева сильна!
ВЦ была измотана, а ей пришлось бы мало того что не на своем мече лететь, так еще и с пассажиром. Уж насколько я люблю до всего докапываться, но тут у меня вопросов нет.
В арке про бездонный омут черным по белому сказано, что Суйбянь не выдерживает двоих человек разом. Вы точно читали канон, чтобы об этом сраться?)
ВЦ была измотана, а ей пришлось бы мало того что не на своем мече лететь, так еще и с пассажиром.
this
Но аноны почему-то упорствуют. Помнится на озере Билин народ сильно удивлялся, что ЛЧ аж трех человек смог на своем мече поднять - супер сила. А ВИ было трудно с одним Су Шэ подняться (хотя ВИ по силе был почти равен ЛЧ, но именно в этом не так силен). И они летели на близкое расстояние. А тут далеко нужно было лететь.
Не просто заклинательница, а прославленная! Исключительно способная к гуманитарным наукам
Всех боевых баб мы видели с мечом. ВЦ даже в должности надзирательницы ходила без меча. ЮЦЮ меч носила постоянно. А заклинатели там все.
Она могла не быть уровня юцю, которая двух недорослей влегкую утаскивала.
Отредактировано (2021-06-23 12:44:49)
В арке про бездонный омут черным по белому сказано, что Суйбянь не выдерживает двоих человек разом. Вы точно читали канон, чтобы об этом сраться?)
Помнится на озере Билин народ сильно удивлялся, что ЛЧ аж трех человек смог на своем мече поднять - супер сила.
В обоих случаях заклинателям противостояла сила бездонного омута:
Вэй У Сянь вслед за всеми воспарил было вверх, но, взглянув вниз, увидел, что адепт, чей меч поглотили воды озера, Су Шэ, стоял по колено в воде, а нос его лодки уже наполовину засосало водоворотом. Юноша находился на грани истерики, но не звал на помощь, возможно, оцепенев от ужаса. Вэй У Сянь без малейших колебаний нагнулся, протянул руку, схватил Су Шэ за запястье и потянул к себе.
Меч под тяжестью двух человек резко пошел на снижение, но потом все же выровнялся и продолжил неохотный подъем. Однако через несколько мгновений неведомая сила потащила Су Шэ обратно в пучину озера, а Вэй У Сянь едва не последовал вслед за ним.
Су Шэ оказался уже по пояс поглощенным черным водоворотом. Воронка кружилась все быстрее и быстрее, а Су Шэ все глубже и глубже погружался в воду. Казалось, под водой что-то есть, и это «что-то» мертвой хваткой вцепилось в его ноги и изо всех сил тянет вниз. Цзян Чэн стоял на своем мече, Сань Ду, и сдержанно и без спешки поднялся на высоту уже примерно семидесяти метров над поверхностью озера. Оказавшись в безопасности, он посмотрел вниз и с раздраженным выражением лица ринулся за Вэй У Сянем: «Ты что творишь?!»
Тем временем водоворот засасывал все с большей и большей силой. Преимуществом меча Вэй У Сяня была подвижность и проворность, но вот мощь была его уязвимостью. Он совсем осел вниз и уже едва парил над водой. Вэй У Сянь, как мог, пытался твердо держаться на ногах, одновременно не позволяя Су Шэ уйти с головой в бездну. Он крикнул: «Может кто-нибудь спуститься и помочь?! Я не в силах вытащить его, он сейчас утонет!»
Внезапно Вэй У Сянь почувствовал, как кто-то схватил его за воротник и поднял в воздух. Он обернулся и увидел Лань Ван Цзи, который держал его одной рукой за шиворот. Он с бесстрастным видом смотрел в другую сторону, в то время как его меч удерживал вес трех людей, одновременно противостоя ужасающей и всепоглощающей силе озера. Более того, Би Чэнь продолжал равномерно набирать высоту. Цзян Чэн ошарашенно подумал: «Если бы я успел спуститься на Сань Ду раньше него и схватить Вэй У Сяня, то, скорее всего, я бы не смог подняться так же быстро и плавно. А ведь Лань Ван Цзи примерно моего возраста…»
Нигде ни малейших указаний, что при обычном полете Боливар Суйбянь не вынесет двоих, да и в ситуации с темной силой озера ЦЧ считает себя вполне способным повторить подвид ЛЧ, только не так изящно и быстро. И прежде чем упрекать кого-то в незнании канона, неплохо бы проверить собственную память, дорогой анон 2104.
и в ситуации с темной силой озера ЦЧ считает себя вполне способным повторить подвид ЛЧ,
А ЦЧ у нас признанный слабак или личинка топа? Конечно он может.
Отредактировано (2021-06-23 13:00:14)
Анон пишет:и в ситуации с темной силой озера ЦЧ считает себя вполне способным повторить подвид ЛЧ,
Ну если 15-летние подростки могут, то взрослая ВЦ, которая тоже была очень даже топовая заклинательница сильнейшего ордена, тоже смогла бы хоть худо-бедно, тем более что никакие злые силы ей не препятствуют.
Отредактировано (2021-06-23 13:09:56)
ВЦ, которая тоже была очень даже топовая заклинательница
Да не была же! Она славилась как врач, а наши топы в первую очередь бойцы, у них и дуовных сил дочерта, чтобы людей на дальние расстояния таскать.
Если у ВЦ есть золотое ядро, она по умолчанию может летать на мече.
У ЦЯЛ тоже. На мече она вообще ни разу не летала
Анон пишет:Анон пишет:и в ситуации с темной силой озера ЦЧ считает себя вполне способным повторить подвид ЛЧ,
Ну если 15-летние подростки могут, то взрослая ВЦ, которая тоже была очень даже топовая заклинательница сильнейшего ордена, тоже смогла бы хоть худо-бедно, тем более что никакие злые силы ей не препятствуют.
Да кто сказал, что она топ? Прославиться можно знаниями. Не носит она меча, не носит. Какой она мастер меча тогда.
Да не была же! Она славилась как врач, а наши топы в первую очередь бойцы, у них и дуовных сил дочерта, чтобы людей на дальние расстояния таскать.
Была, смотри цитату выше. Она была прославленная заклинательница и очень одарена в гуманитарных науках, а также изучала медицину. Для всех заклинательских наук, кроме темного пути, необходимы духовные силы, так что у ВЦ их было явно дофига. И топы никакие в первую очередь не бойцы на тот момент, а 15-летние мальчишки.
Она была прославленная заклинательница
И чо? Она была прославленная заклинательница как медик.
топы никакие в первую очередь не бойцы на тот момент, а 15-летние мальчишки.
И для своего возраста они уже очень крутые бойцы.
Но вообще, надоел ты долдонить одно и то же, даже спорить неинтересно, когда собеседеник такой упертый.
Отредактировано (2021-06-23 13:29:55)
потом еще целый день! шла с ним до лагеря на Цюнци.
А они не на лошадях были? Или они их у надзирателей сперли?
Да кто сказал, что она топ? Прославиться можно знаниями. Не носит она меча, не носит.
Носит, носит. Когда ЦЧ пришел на гору при пересадки ядра, ВЦ уперла ему в грудь меч. Только не надо тут счас рассказывать, что она его где-нибудь в Илине под кустом нашла по пути. И что на гору они с ВН тоже пришли пешком и назад также кочумали.
Анон пишет:потом еще целый день! шла с ним до лагеря на Цюнци.
А они не на лошадях были? Или они их у надзирателей сперли?
Лошадей уже в лагере забрали. Ви еще кричал спасенным Вэням - берите лошадей, где я вам тут найду мечи? Т .е. даже у тех бедолаг самая первая мысль была про на мечах убегать. Для заклинателей это ну по умолчанию подразумевается.
Ви еще кричал спасенным Вэням - берите лошадей, где я вам тут найду мечи? Т .е. даже у тех бедолаг самая первая мысль была про на мечах убегать.
Значит, летать на чужих мечах все же можно.
И чо? Она была прославленная заклинательница как медик.
Нет, не как медик, а просто за свои способности. Еще раз, смотри цитату выше.
берите лошадей, где я вам тут найду мечи? Т .е. даже у тех бедолаг самая первая мысль была про на мечах убегать.
он сказал это с сарказмом, когда они затормозили. мол, че, ждете карету мечи? ноги в руки и вперед.
Вэнь Цин давно ждала Вэй У Сяня здесь, не находя себе места, поэтому сразу выбежала на голос. Ослабшая до головокружения и цветных кругов перед глазами, она споткнулась второпях, так что Вэй У Сяню пришлось поддержать ее под локоть. Он предложил: «Может быть, лучше найдем тебе место, где ты сможешь отдохнуть, а я пойду один? Я непременно верну Вэнь Нина».
Ну и кому тут мечом рулить? Она на ногах-то еле держится. Рухнут по дороге и привет)
Вэнь Цин давно ждала Вэй У Сяня здесь, не находя себе места, поэтому сразу выбежала на голос. Ослабшая до головокружения и цветных кругов перед глазами, она споткнулась второпях, так что Вэй У Сяню пришлось поддержать ее под локоть. Он предложил: «Может быть, лучше найдем тебе место, где ты сможешь отдохнуть, а я пойду один? Я непременно верну Вэнь Нина».
Ну и кому тут мечом рулить? Она на ногах-то еле держится. Рухнут по дороге и привет)
Мечом рулят не ногами! Духовные же силы от физических перегрузок не истощаются.
Духовные же силы от физических перегрузок не истощаются.
Цитатку можно? Из которой понятно, что вымотанный уставший человек по-прежнему крут как заклинатель. Сможет быть достаточно внимательным, сохранить концентрацию и тп
Отредактировано (2021-06-23 13:45:36)