Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
И другие ордена отправляли бы юных адептов в ЮМЦ учиться у ВИ чему-нибудь. Не ну а что, отличная карьера, как у дяди Ланя
Не, ЛЦЖ же этикету учил, истории орденов, всему такому. ВИ преподавал бы техники ЮМЦ адептам ЮМЦ, они же не передаются другим
Так он мог не техники ЮМЦ преподавать, а что-то касающееся талисманов, ночных охот, классификации нежити, что он сам придумал.
И другие ордена отправляли бы юных адептов в ЮМЦ учиться у ВИ чему-нибудь. Не ну а что, отличная карьера, как у дяди Ланя
Зато сейчас он учит юных адептов ГСЛ. Так что, все впереди - практика у СИ. Ночные охоты с Призрачным Генералом! Эх, такая реклама. Только вот дядю Ланя здесь немного жаль))
Отредактировано (2021-06-10 12:11:39)
Зато сейчас он учит юных адептов ГСЛ
Едва ли на постоянной основе, он даже по именам их не помнит. И мне вот нифига не нравится, что Лани на него поплевывают при этом.В ЮМЦ при ЦФМ такой хуйни бы не было!
Отредактировано (2021-06-10 12:01:01)
а что-то касающееся талисманов, ночных охот, классификации нежити, что он сам придумал.
Если бы он это придумал. Мосян несколько неявно это прописала, поэтому я не была бы так уверена. Хотя идея про ночные охоты классная, какие-нибудь крутые межклановые продуманные охоты для молодняка или может быть он придумал бы какие-нибудь дурацкие, но веселые соревнования, типа гонок на мечах или воздушной акробатики
Едва ли на постоянной основе, он даже по именам их не помнит
В экстрах же совсем чуть времени прошло я тоже медленно имена в больших компаниях запоминаю, чего вы в самом деле
И мне вот нифига не нравится, что Лани на него поплевывают при этом
Лани не обязаны его любить. У них и без ВИ нормально обучение поставлено. Он не благодетель для них. Скорее это ВИ об молодняк развлекается и находит себе движуху. Ему весело, детям полезно. Но и без ВИ как-то крутой ЛЧ вырос.
Если бы он это придумал. Мосян несколько неявно это прописала, поэтому я не была бы так уверена.
Классификацию нечисти точно ввел ВИ. Об этом и в новелле говорилось. С остальным сложнее, согласна. Но того, что ВИ - первый, кто попытался все эти разрозненные знания систематизировать, отрицать нельзя. Здесь он крут.
Классификацию нечисти точно ввел ВИ. Об этом и в новелле говорилось.
Он ее ввел, уже будучи тз. Стал бы он заморачиваться, имея зя, - честно, не знаю. Хотелось бы думать, что да, конечно же)
Лани не обязаны его любить.
Не обязаны. Просто я хочу своему любимке всего самого лучшего, поэтому Лани и ГСЛ отдельно, а ВИ отдельно.
Просто я хочу своему любимке всего самого лучшего, поэтому Лани и ГСЛ отдельно, а ВИ отдельно.
Ну, не срача ради, в постканонном ЮМЦ ВИ, кажется, тоже не место( Слишком масштабна его вина, чтобы тринадцать лет и жертва во имя жизней заклинателей все поменяли, тут сюжета на еще одну книгу (еще миллион подвигов и крутого ВИ, принятия себя, принятие миром и т. д...)
Ну, не срача ради, в постканонном ЮМЦ ВИ, кажется, тоже не место
Согласен. Лично я фаноню, что именно там и живут самые рьяные его хейтеры. С одной стороны - это позиция главы. С другой - он же был им своим, его уважали, а он по сути их кинул ради Вэней, с которыми они воевали вместе. А еще ЦЯЛ там наверняка любили и замуж всем кагалом отдавали.
Он ее ввел, уже будучи тз. Стал бы он заморачиваться, имея зя, - честно, не знаю. Хотелось бы думать, что да, конечно же)
Ну вот предложения по использованию тэ у него были и в 15. Поэтому, кто знает, может быть и стал, если бы другого занятия не нашел.
Ну, не срача ради, в постканонном ЮМЦ ВИ, кажется, тоже не место
В постканоне мне вполне зашли мечты ВИ о домике. Только без земледелия и прялок. А в остальном - почему бы и нет? С редкими набегами в ГСЛ, ЛЛЦ или ЮМЦ.
Отредактировано (2021-06-10 12:28:42)
В постканоне мне вполне зашли мечты ВИ о домике. Только без земледелия и прялок
Я так-то в целом не против, но! Биологически ВИ около 25, как вроде посчитали, да и пребывание в небытии сложно считать полноценной жизнью. Он еще так молод, какие домики, какое "уйти на покой"! Если только как холмс и ватсон, выезжать на решение сложных загадок, а в остальное время музицировать, тренировать и радоваться жизни)
Ну, не срача ради, в постканонном ЮМЦ ВИ, кажется, тоже не место(
Ну, если говорить о развитии событий а пост-каноне в духе тех фичков в англофандоме, где видно, что автор себе ни в чем не отказывает, то я представляю себе ВИ живущим где-нибудь в городе или рядом с городом, чтобы он развил ЗЯ не хуже прежнего, занимался исследованиями, постепенно заработал себе репутацию получше, зарабатывал бы продажей талисманов и ночной охотой, со временем бы ещё что-то наизобретал.
чтобы он развил ЗЯ не хуже прежнего, занимался исследованиями, постепенно заработал себе репутацию получше, зарабатывал бы продажей талисманов и ночной охотой, со временем бы ещё что-то наизобретал
Ему и так вроде никто все это не запрещает.
Он еще так молод, какие домики
Домики - в смысле на нейтральной территории, ни в одном из ВО. Ну не вижу я его в них на ПМЖ, а иметь свою пещеру никогда не помешает. Где можно обустроить все так, как хочется тебе, а не так, как диктуют правила и тп. Лаборатория, загон для кроликов (и плюсик в карму от ГСЛ) и приключения. Как-то так.
Биологически ВИ около 25
Кстати, одна из причин, почему не вижу ничего плохого в общении ВИ с мелкими. При всех тех ужасах, которые с ним произошли, ВИ еще очень молод. По сути он сейчас доживает свою юность, которой его лишили - вот такой вот своеобразный второй шанс. К тому же с тем, что его сверстники по факту намного его старше и взрослее, ничего не поделать. Они прожили жизнь, которой у него не было, так как в это время он болтался мирным призраком и восстанавливал потекшую крышу.
Отредактировано (2021-06-10 12:49:26)
С другой - он же был им своим, его уважали, а он по сути их кинул ради Вэней
Он не был им своим, это же новый ЮМЦ, а не друзья детства и шиди ВИ.
Кстати, одна из причин, почему не вижу ничего плохого в общении ВИ с мелкими.
Так он с ними не дружит же. По факту он взрослый, который несёт за них ответственность, а не развлекается в компании более-менее ровесников.
Так он с ними не дружит же. По факту он взрослый, который несёт за них ответственность, а не развлекается в компании более-менее ровесников.
Анон, я и не говорю, что дружит. Но мне абсолютно не мешает их общение и я не считаю, что оно делает ВИ ущербным или как-то его ущемляет. Типа: "у него нет друзей, какой ужас! У ВИ всегда были друзья и тп."
Нет, у ВИ были приятели, с которыми он развлекался и которыми он верховодил, и один друг - ЦЧ. Сейчас роль этих приятелей заменяют мелкие - ему с ними легко и необременительно, он отдыхает с ними душой, опять же выполняет роль лидера и сияет. И, как по мне, в ситуации ВИ это очень и очень неплохо. Ну а на роль друга он явно поставил того, кого нельзя называть. Что будет дальше, покажет время.
Отредактировано (2021-06-10 12:59:55)
Ну всё-таки это не тот формат общения, который у юниоров с ЛЧ, например.
Ему и так вроде никто все это не запрещает.
Это пока запрещать нечего просто
Бесят фаноны, что ВИ щас как возьмёт и на качает ядро не хуже прежнего. Это физически невозможно, даже если въебывать как проклятый, чего, по крайней мере в экстрах, не наблюдается. Светит ему уровень Яо в самом лучшем случае.
Эм, анон, а в таких формулировках может сразу в срачный? Бесит, заебали - это вроде там.