Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
чего ЛЛЦ не хотели делать, потому что проебались и нельзя было этого признавать.А всем было похуй
Потому то анон и не верит в радужное будущее в конце новеллы, да ЦГЯ все, но общество осталось тем же и проблемы те же. Ещё кто-нибудь с амбициями вылезет.
ЛЧ мог бы поговорить с ЛХ, к примеру.
ЛЧ нихуя для ВИ тогда не сделал. А уж поговорить -нереально.
Тут скорее дело в том, что - а что ЛЧ мог тогда сказать? ЛХ и так владел всей информацией и поступил так, как поступил. Единственным вариантов было бы совсем откровение в духе "Брат, поддержи меня, мне дорог этот человек", но стал бы ЛХ ради этого противостоять НМЦ и Цзиням?
Вот мне интересно. ЦЧ что-то сделал, но недостаточно, должен больше, ВИ что-то сделал, но недостаточно, должен больше.
ЛЧ не сделал ровным счетом ничего, но он не должен, и вообще молодец Это уметь надо так устраиваться в жизни
А кто сделал? В том-то и дело, что никто. Не те отношения, излишнее доверие, просто нежелание вмешиваться, да и не факт, что ВИ принял бы эту помощь.
Тут скорее дело в том, что - а что ЛЧ мог тогда сказать? ЛХ и так владел всей информацией и поступил так, как поступил.
Ну да. Именно поэтому я и говорю, что из ситуации не было хорошего выхода, и идея анона розовопоняшная, но все равно персонажи виноваты, что не совершили чудо.
Это уметь надо так устраиваться в жизни
Это ланьские привилегии
только не надо и тут начинать пожалейство ЦЧ. вы готовы придумать 150 причин, почему ЦЧ был слишком занят/недостаточно силен/предан по-библейски, чтобы как-то помочь ВИ, который был его шисюном, членом его клана и его лучшим другом, и 150 обвинений ЛЧ, который был левым человеком из другого клана, которого постоянно отшивали со словами "это внутренние дела ЮМЦ, отстань от нас, сами разберемся".
только не надо и тут начинать пожалейство ЦЧ.
А, то есть пожалейство ЛЧ - это можно?
Вот мне интересно. ЦЧ что-то сделал, но недостаточно, должен больше, ВИ что-то сделал, но недостаточно, должен больше.
ЛЧ не сделал ровным счетом ничего, но он не должен, и вообще молодец Это уметь надо так устраиваться в жизни
ЛЧ для ВИ никто. Посторонние люди, о чем ему неоднократно говорили. И еще во время войны ясно дали понять - сдушать не будут. ЦЧ - друг, почти брат. Которого, как оказалось, тоже не будут слушать.
Отредактировано (2021-06-21 11:53:12)
Это другое!
Как удобно!
Потому то анон и не верит в радужное будущее в конце новеллы, да ЦГЯ все, но общество осталось тем же и проблемы те же. Ещё кто-нибудь с амбициями вылезет.
И что, ты вангуешь ещё одну войну? До Вэней они явно как-то без этого обходились. Да и ВИ ака Старейшина Илина жаль, что накур про фальшивого старейшину не развился еще жив, главы ВО более-менее солидарны друг с другом - думаю, все будет ок)
А вообще мне всегда казалось, что в той ситуации юмб сделали, что могли и как могли и в целом нормально расстались (требовать от них большего - это уже сверх уровень), при том, что оба не до конца понимали мотивы друг друга. И вот это немного странно - персонажам все норм, а фанаты спорят) ЛЧ тоже видимо больше сделать не мог, не знаю, как вы считаете, а по мне, этот внутренний слом правил и устоев, вдолбленных с детства, ему очень тяжело давался, поэтому его так и сорвало после Безночного. За что Мосян люблю - есть с чем поспорить и с чем не согласиться, но эти все штуки у нее точно сделаны (всё имха, естественно).
ЛЧ для ВИ никто. Посторонние люди.
Вот ты сейчас обидел ЛЧ.
И, а как же дорамные соулмейты, раз уж мы о дораме говорим?
Анон пишет:Вот мне интересно. ЦЧ что-то сделал, но недостаточно, должен больше, ВИ что-то сделал, но недостаточно, должен больше.
ЛЧ не сделал ровным счетом ничего, но он не должен, и вообще молодец Это уметь надо так устраиваться в жизниЛЧ для ВИ никто. Посторонние люди. ЦЧ - друг, почти брат.
ЛЧ как бы влюблен. А ЦЧ был готов защищать ВИ, но не вэней. Сто раз срались за это. Это ВИ вцепился в них. Отрывать его что ли силой надо было?
А... Так вы о дораме. Тогда сваливаю - я в основном по новелле и дунхуа. Простите, что вмешалась в дискуссию)
И что, ты вангуешь ещё одну войну? До Вэней они явно как-то без этого обходились.
Кмк, без интриг Цзиней ничего бы не случилось. ВИ бы жил на горе с Вэнями, кланы рассказывали бы о нем страшилки, но чтобы идти на него целым кланом без повода - отбитых не нашлось, ВИ тогда было не за что мстить.
если мы говорим о дораме, то там именно ЛЧ нашептал ЛХ попросить приглашения на месяц ЦЛ для ВИ, чтобы наладить отношения, что, кстати, больше, чем все, что после выхода из клана для него же сделал ЦЧ)
мы говорили про отношения ЮМБ.
Ты только заметил, что сравнивают ЛЧ и ЦЧ (в очередной раз)?
вы готовы придумать 150 причин, почему ЦЧ был слишком занят/недостаточно силен/предан по-библейски, чтобы как-то помочь ВИ, который был его шисюном, членом его клана и его лучшим другом, и 150 обвинений ЛЧ, который был левым человеком из другого клана, которого постоянно отшивали со словами "это внутренние дела ЮМЦ, отстань от нас, сами разберемся".
Да мы тебя уже поняли. У ЛЧ причины, а у ЦЧ отговорки
если мы говорим о дораме, то там именно ЛЧ нашептал ЛХ попросить приглашения на месяц ЦЛ для ВИ, чтобы наладить отношения,
И к чему это привело?
ЛЧ как бы влюблен.
а, ему надо было сообразить и прислать на ЛЦ свах, предложив ВИ брак ради спасения Вэней?
Отрывать его что ли силой надо было?
Видимо, да, потому что других вариантов у анонов не появилось сотни срачей на эту тему спустя.