Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
а зачем вообще говорить про кого-то плохо?) окститесь уже. если хотите обсудить СЧ подробнее, есть тред рпс, а если похейтить, есть вагон и маленькая тележка тредов типа срачного или хейтерского.
То есть плохо в этом треде вообще ни о чём и ни о ком нельзя говорить (я напомню, что изначально обсуждали вообще клип, где анону очень сильно бросилась в глаза разница в актёрской игре — причём потому что клип как раз шикарно сделан, очень удачно подобраны похожие кадры из двух дорам)
Беловолосый ВКС и Страйшина Илина - ооооо...
хочу фф.
ГАляяяя!
То есть плохо в этом треде вообще ни о чём и ни о ком нельзя говорить
Перечитай пжлст шапку треда
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ. Только мирные обсуждения, тред хейта дальше по коридору. Набросы, троллинг, оскорбления персонажа и обсуждающих идут туда или в срачный тред. Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Для обсуждения актёров есть другие треды. И по ДС, и по Магистру. Здесь обсуждают персонажа.
Дух ВКС, живущий в своих старых владениях, подрудившицмя с ВИ?
Я боюсь, как бы такая разница в возрасте проблемой не стала...
да не должна, для призраков ведь время идет иначе, кажется. ВИ вон не был похож на человека, повзрослевшего на 13 лет, когда вернулся) а если учитывать, что в обоих фандомах есть бессмертные заклинатели, не вижу проблемы, если в остальном они сойдутся. это если пейринговать. но в целом, можно и джен намутить. ВКС, допустим, особо лютый призрак, и ВИ надо его укротить, чтобы выбраться из ЛЦ либо чтобы взять его войско призраков на борьбу с Вэнями. и назвать этот кроссовер "Неукротимый" ахах
чтобы свести ВИ и ВКС, надо развести ВКС с ЧЦШ))
чтобы свести ВИ и ВКС, придется разводить каноничные парочки так и так, если ты про то "свести")
ВКС - не призрак, блин. Он вполне живой, еще и бессмертный, ну.
чтобы свести ВИ и ВКС,
Да не обязательно, друзьями их тоже сделать было б прикольно.
Либо ВИ придется идти на гору, либо ВКС с нее спускаться
Отредактировано (2021-06-20 22:33:36)
Либо ВИ придется идти на гору, либо ВКС с нее спускаться
Пусть делают одновременно и столкнутся лбами.
Ух, я представила как ВИ на ЛЦ (Долине Призраков) встретился с призраками (уже настоящими) Красавицы, Ло Фумен, Гу Сян и Вейнина
Анон канон странников не знает. Но где находится Долина? и как ВИ туда мог бы попасть?
ВКС - не призрак, блин. Он вполне живой, еще и бессмертный, ну.
попробуй почитать то, на что теоретически отвечаешь. это АУ, в котором он призрак.
Анон канон странников не знает. Но где находится Долина? и как ВИ туда мог бы попасть?
ЛЦ=Долина призраков в прошлом в этой ау.
Беловолосый ВКС и Страйшина Илина - ооооо...
хочу фф.
ГАляяяя!
Хмм, а что, если Баошань-санжень - это ЧЦШ и ВКС? Ведь "ее" никто никогда не видел, кроме изредка спускавшихся учеников, нет никаких свидетельств, что она существует именно в таком виде, в каком все заклинатели представляют.
Блин, вы так интересно расписываете кроссоверы, что захотелось в ДС погрузиться
чтобы свести ВИ и ВКС, придется разводить каноничные парочки так и так, если ты про то "свести")
Вообще не понимаю, с каких пор это в фиках стало проблемой?
попробуй почитать то, на что теоретически отвечаешь. это АУ, в котором он призрак.
а, ну тогда это не со мной.
Я хотела бы свести живого ВКС с белыми волосами со Старейшиной Илина))
Страшная бы пауэр каппл вышла))
Хмм, а что, если Баошань-санжень - это ЧЦШ и ВКС? Ведь "ее" никто никогда не видел, кроме изредка спускавшихся учеников, нет никаких свидетельств, что она существует именно в таком виде, в каком все заклинатели представляют.
Тогда кого встерчала Лань И (в дораме)?))
в каноне Долина Призраков - это место в горах, куда сбегают преступники, чтобы якобы обрести второй шанс, у них там нечто вроде своего государства, а чтобы туда войти, им предлагается отречься от прошлой жизни. это если очень обобщенно и без спойлеров)
Тогда кого встерчала Лань И (в дораме)?))
блин, я не учитывала дорамоверс но допустим, такая Баошань действительно существовала, но не она дожила до наших дней
Я тоже не в курсе ДС, сорри, но зацепилась вот за это
в каноне Долина Призраков - это место в горах, куда сбегают преступники, чтобы якобы обрести второй шанс, у них там нечто вроде своего государства, а чтобы туда войти, им предлагается отречься от прошлой жизни. это если очень обобщенно и без спойлеро
Может, "уползти" ВИ после осады ЛЦ? Его же все как раз преступником считают.
я бы наверное хотела джен, где ВИ и ВКС работают вместе, что бы спасти своих мужиков, с которыми случалась какая-то херня.
Правда не знаю что может случится с бессмертным ЧЦШ. Хотя если представить что он в одиночестве спустился в цзянху, напоролся на ЛЧ и что-то произошло. И придется нашим товарищам организовывать спасательную операцию, сначала по одиночке, а потом встретившись в процессе))
и в процессе спасения можно будет полюбоваться на дарк-моды обоих, потому что, а не надо на чужое зарится))
я бы наверное хотела джен, где ВИ и ВКС работают вместе, что бы спасти своих мужиков, с которыми случалась какая-то херня.
Звучит интересно. В тик-токе кстати есть достаточно много видео на тему дружбы ВИ и ВКС.
Может, "уползти" ВИ после осады ЛЦ? Его же все как раз преступником считают.
и выпить Воду Забвения, задружиться с ВКС, который все еще там, замутили бы уже вдвоем революцию, и ВИ бы помогал ВКС с его местью всем и вся))