Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И это даже не упрёк актёру, потому что — ну да, если у тебя это первый проект и раньше ты актёрскому мастерству не учился, то учиться будешь прямо на площадке и на своих ошибках. А у Гун Цзюня Слово Чести — очень не первый фильм, есть уже какой-то опыт, с него и спрос больше.
эмм, с каких это пор у СЧ "Неукротимый" - первый проект?
▼Скрытый текст⬍
Так... Почему же у меня в голове засело, что у Сяо Чжаня до Неукротимого фильмов не было?
Ну тогда как бы претензии ещё существеннее, потому что не шибко-то у них с Гун Цзюнем различается опыт...
Почему вы это выясняете в теме ВИ?
эмм, с каких это пор у СЧ "Неукротимый" - первый проект?
Просто анону выше нужно устроить срач, давно же в ВИ-треде их не было, а его очевидно тупые вбросы игнорируют)) СЧ плохо сыграл ВИ, видимо поэтому дорама так взлетела и который год не спадает в популярности Всем проектам таких бы актёров))
Хотела покидать вам любимых видео с дорамным ВИ, но они в большинстве пейринговые, так что обойдёмся без них.
но почему у анона не может быть своего мнения? и почему оно не может отличатся от вашего? вы - пчелы что ли?
Анон посмотрел на прошлой странице клипы про ВИ и ВК и теперь хочет кроссовер со Странниками.
А покидайте просто любимых видео с ВИ (любым)?
СЧ плохо сыграл ВИ, видимо поэтому дорама так взлетела и который год не спадает в популярности Всем проектам таких бы актёров))
СЧ очень милый, но я реально не понимаю, почему дорама взлетела, сама не могу продраться дальше второй серии я честно пыталась и не теряю надежды!, и из-за актерской игры (в том числе СЧ), но и в принципе очень, ммм, специфично. Но так-то я рада, что всем зашло: больше поклонников - больше контента
Хотела покидать вам любимых видео с дорамным ВИ, но они в большинстве пейринговые, так что обойдёмся без них.
о, зато я могу принести парочку!) спасибо, что напомнила, анон)
и да, кому-то не дает покоя само существование ВИ-треда, кмк. сейчас ведь опять начинается про "мое мнение" и "нас затыкают", только про актеров, но та же песня, что было с пейрингами)) это уже просто глупо, нужно игнорить этих одаренных изо всех сил
Отредактировано (2021-06-20 21:48:36)
сейчас ведь опять начинается про "мое мнение" и "нас затыкают", только про актеров, та же песня)) это уже просто глупо, нужно игнорить этих одаренных изо всех сил
ну если ты не будешь подобным образом подначивать, ничего не начнется.
А покидайте просто любимых видео с ВИ (любым)?
ВИ ладит с ЦЧ на протяжении 5 минут, юмб:
https://m.youtube.com/watch?v=dNB4kJvAz7c
Тоже ВИ и ЦЧ, версия дунхуа:
https://m.youtube.com/watch?v=Db8CLWsrupM
ВИ - черный маг:
https://m.youtube.com/watch?v=qWyvWZNncnM
о, зато я могу принести парочку!) спасибо, что напомнила, анон)
Решила глянуть, оба видео у меня в плей-листе по Магистру, они давние )
Из свеженького мне вот это понравилось. Песня в тему:
предупреждение: присутствуют вансяни )
Отредактировано (2021-06-20 21:58:38)
Почему вы это выясняете в теме ВИ?
Ну даже не знаю — потому что речь изначально была о конкретных клипах с ВИ и ВКС? Или в треде ВИ и о его актёре плохо говорить нельзя? Блин, как же всё сложно у вас.
Если есть ещё желающие поговорить про ВИ и ВКС (персонажей, а не как их сыграли актёры), с удовольствием продолжу.
Блин, как же всё сложно у вас.
приближаемся к семидесяти страницам, а все еще не договорились) но я верю, что разберемся
По теме: как же я люблю клипы по дунхуа, какой там ВИ классный
Если есть ещё желающие поговорить про ВИ и ВКС
Есть. Но вопрос как объединить миры, что бы сделать их хотя бы знакомыми с друг другом.
Если есть ещё желающие поговорить про ВИ и ВКС (персонажей, а не как их сыграли актёры), с удовольствием продолжу.
я не вижу ни одной причины, почему мы не можем раскуривать их кроссовер с ВИ. только какие-то важные факты про ВКС или ДС предлагаю прятать под спойлер, вдруг кто-то из анонов захочет посмотреть/прочесть ДС.
Или в треде ВИ и о его актёре плохо говорить нельзя?
Нельзя. Это лаверский тред. С потенциально срачными темами в срачный.
Нельзя. Это лаверский тред. С потенциально срачными темами в срачный
Но актер и персонаж это не одно и то же. Или если кто-то скажет, что на каком-то фрейме маньхуа плохо ВИ нарисовали, это тоже будет его оскорблением?
Но актер и персонаж это не одно и то же.
Ок. Это не тема рпс или актеров, а тема персонажа. Так что актёра тоже обсуждайте не здесь.
а зачем вообще говорить про кого-то плохо?) окститесь уже. если хотите обсудить СЧ подробнее, есть тред рпс, а если похейтить, есть вагон и маленькая тележка тредов типа срачного или хейтерского.
а зачем вообще говорить про кого-то плохо?) окститесь уже. если хотите обсудить СЧ подробнее, есть тред рпс, а если похейтить, есть вагон и маленькая тележка тредов типа срачного или хейтерского.
Плюсую
Тогда получается, что Странники — далёкая предыстория Магистра. Красиво, конечно, но как совмещать персонажей в таком случае? Дух ВКС, живущий в своих старых владениях, подрудившицмя с ВИ?
Я боюсь, как бы такая разница в возрасте проблемой не стала...