Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
А потом оказалось, что ребёнок Чжулю и ЮЦЮ это ВИ
Вотэтоповорот
бешеный успех! 30 миллионов зрителей на Нетфликс!
В конце первого сезона, когда ЦЧ и ВИ наконец помирились и они вместе с ЛЧ сидят в своем любимом кафе и лопают острые вонтоны, которыми ЛЧ давится, и все смеются и счастливы, внезапно появляется куча полицейских и арестовывает ЦЧ.
ВИ ошарашен, ЛЧ ошарашен.
ЛЧ: За что вы арестовываете моего напарника?
Рандомный коп: Он маньяк-убийца, возомнивший себя праведным судьей, который охотится за темными заклинателями. Наверху давно подозревали, что смерти, причастных к убийствам, не случайны. Все подтвердилось из отчётов ЦЧ. Вы тоже подозреваетесь в пособничестве преступлениям своего напарника, но у нас пока нет ордера.
ВИ: Это все из-за меня! Мой брат ни в чём не виноват.
Зрители: Мы не таких юмб ждали. Хотя погодите, ВИ назвал ЦЧ братом, уву.
ЛЧ: Я вытащу моего напарника из тюрьмы во что бы то ни стало!
Шипперы ванчэна: Мы знаааали!
Конец 1 сезона.
Зрители: Мы не таких юмб ждали. Хотя погодите, ВИ назвал ЦЧ братом, уву.
ЛЧ: Я вытащу моего напарника из тюрьмы во что бы то ни стало!
Шипперы ванчэна: Мы знаааали!
так и было бы
Второй сезон: ЛЧ и ВИ работают вместе, чтобы вытащить ЦЧ, и постепенно находят общий язык.
Зрители: какой странный пейринг, у него даже названия нормального нет... чжаньины?
Это все окажется происками ЦГШ. Ванчэны и ВИ случайно перешли ему дорогу - один из нехов недели работал на него. ЦГШ думал, что это ЦЧ такой борзый, поэтому решил его устранить, но потом, в ходе второго сезона ЦГШ поймет, что экстрасенс тут ВИ, и начнет подбивать к нему клинья.
Ну и где-то в конце этого сезона ВИ так хорошо себя покажет, что ЛЦЖ переломится и предложит ему должность консультанта.
Отредактировано (2021-06-18 20:58:21)
ЛЧ был бы афроамериканцем, ЦЧ девушкой. И только ВИ оставили бы азиатом. Но играл бы его симпатичный кореец, потому что снимают сериал американцы, а им главное, чтоб гг был азиатом, а национальность не важна.
ЦГЯ будет тогда с лишним весом. А СЯ - инвалидом.
А СЯ - инвалидом.
Злодей-инвалид - это не прогрессивно
Он будет притворяться инвалидом на том основании, что у него нет мизинчика. Вот какой он злодей!
ЛЧ и ВИ работают вместе, чтобы вытащить ЦЧ
В итоге ЦЧ вытаскивает ушлый адвокат ЦГЯ, про которого в середине второго сезона мы узнаем, что он человек ЦГШ. А в конце сезона, ЦГЯ ещё и называет ЦГШ отцом. И мы понимаем, что это не просто ушлый адвокат, он ещё и сын ЦГШ. А потом ЦГШ даёт ему пощёчину и вопит: "Не смей называть меня отцом даже наедине!". Лицо ЦГЯ не показывают, но по его напряжённой спине и якобы покорному голосу: "Хорошо, господин Цзинь" мы понимаем, что пизда ЦГШ рано или поздно наступит и явно от рук Яо.
Это же азиатский сериал, там разве есть повестка в том виде, как вы ее пишете?
Его переснимут американцы, потому что азиатский был очень популярен. Со своими ВИ, ЦЧ и ЛЧ.
Аноны с сериалом такие классные
Не обращай внимания, они стебутся, в нашем сериале такой фигни не будет, все герои- сплошь красивые китайские эльфы. Кроме главы Яо, ему не положено
А СЯ - инвалидом.
СЯ пусть будет цыганом.
Его переснимут американцы, потому что азиатский был очень популярен. Со своими ВИ, ЦЧ и ЛЧ.
Но истинные знатоки будут кривить на него рожи и называть "этой американской хренью", и будут доказывать фанатам, что там все персонажи оос и не так все было
В итоге ЦЧ вытаскивает ушлый адвокат ЦГЯ, про которого в середине второго сезона мы узнаем, что он человек ЦГШ
То есть это он в обход ЦГШ сделал, или ЦГШ поменял свои планы? Или это безумно тонкая многоходовочка?
Но истинные знатоки будут кривить на него рожи и называть "этой американской хренью", и будут доказывать фанатам, что там все персонажи оос и не так все было
но ведь так оно и происходит обычно...
Где-то в середине первого сезона ВИ пойдет за солью к соседке по этажу, и это окажется ВЦ. Так он познакомится с ВН. Тот сперва будет комическим сайд-киком, но у зрителей он будет пользоваться популярностью, поэтому сценаристы с каждым сезоном будут давать ему все больше экранного времени и сверхспособностей.
В провальном пятом сезоне попытаются намутить драму вокруг того, что ВН якобы причастен к смерти сюаньли, но это встретит такое отторжение у аудитории, что сценаристы переобуются и в шестом сезоне окажется, что ВН невинен аки лотос, а обвинения - дело рук пропагандисткой машины ГК Яо.
Кроме главы Яо, ему не положено
У глЯо будет невзрачная внешность типичного мимокрока
То есть это он в обход ЦГШ сделал, или ЦГШ поменял свои планы? Или это безумно тонкая многоходовочка?
Имхо, это он сделал по приказу ЦГШ, потому что ВИ с ЛЧ взяли ЦГШ за жабры каким-то образом и потребовали освободить ЦЧ, либо они обнародуют найденный компромат.
У ЛЧ был короткий миг конфликта из-за переговоров с преступником, но он преодолел это ради помощи ЦЧ (шипперы ванчэна бьются в экстазе на всех форумах и орут, что их пейринг канон)
Анон пишет:Кроме главы Яо, ему не положено
У глЯо будет невзрачная внешность типичного мимокрока
А в серии, на которой последний сезон закроют, в самом конце окажется, что это все были мощные чары, через которые даже ВИ не видел, а на самом деле глава Яо тоже китайский эльф! Тысячелетний, длинноволосый, в самом красивом ханьфу! Немедленно образуется фракция фанатов с лозунгом "Глава Яо, которого мы потеряли!", они будут бегать за щоураннерами и кричать "куда задонатить на продолжение, возьмите мои деньги!". Остальной фандом будет на них крутить пальцем у виска и бухтеть, что умерла так умерла, их на какого-то красавчика не купишь, они начинали смотреть ради СЮЖЕТА, а не вот это вот все
Анон пишет:В итоге ЦЧ вытаскивает ушлый адвокат ЦГЯ, про которого в середине второго сезона мы узнаем, что он человек ЦГШ
ЦГШ хотел, чтобы ЦГЯ таким образом вошёл к ЦЧ в доверие. Весь второй сезон и половину третьего ЦГШ будет мотать нервы нашим ВИ, ЛЧ и ЦЧ. А ещё срывать свой гнев на ЦГЯ.
В конце концов, Яо обратится к черному медиуму СЯ и попросит того "сам знаешь о чём".
Довольный СЯ с маньячной улыбкой: Давно пора. Как ты хочешь, чтобы я его устранил?
Яо: Кажется, он очень любит красивых женщин. Сколько призраков могут прийти к моему отцу сегодня ночью?
СЯ: Много. Очень много.
Яо: Я хочу, чтобы он кричал и мучился.
СЯ: Мои клиенты всегда остаются довольны.
Так в конце третьего сезона и к началу четвертого у нас появляется новый антагонист СЯ. И мы узнаем, что не все экстрасенсы хорошие.
Остальной фандом будет на них крутить пальцем у виска
Потому что ГК Яо, как это бывает под конец длинных сериалов, будет с одной стороны самым нелепым, а с другой - самым непобедимым злодеем. Несколько раз будет казаться, что его победили, но он каждый раз будет спасаться и так всех задолбает, что вот эта группка любителей эльфийского ГК Яо будет в катастрофическом меньшинстве.
на самом деле глава Яо тоже китайский эльф! Тысячелетний, длинноволосый, в самом красивом ханьфу!
Тот самый бессмертный даос, который таки создал пилюлю бессмертия.
А какие у нас еще будут пейринги, кроме ЛХ/ВЦ и чего-то странного между главным трио? В таких шоу всегда прорва пейрингов.
Так в конце третьего сезона и к началу четвертого у нас появляется новый антагонист СЯ.
точно
А кем будут Вэни? Они должны пафосно появиться всей толпой, чтобы зрителям сразу стало ясно - сейчас начнутся настоящие проблемы.