Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
может даже признаться ЛЧ, а чего нет? ЛЧ точно будет молчать, а с ним искать инфу всяко веселее).
вот кстати, в дорамном каноне ВИ вполне мог бы рассказать и это выглядело бы логично и не оосно. имхо.
Это тогда уже не по новелле, а по дораме,
Почему? Пусть будет по новелле, как будто в новелле ВИ не может захотеть там остаться.
втроем пусть просыпаются)
Ну после посиделок - почему бы и нет. Если пьяный ЛЧ готов на всё, что скажет ВИ, а ВИ скажет что-нибудь эдакое...
Кароче.
В один прекрасный солнечный юньменский полдень в ПЛ находят жуткую инсталляцию: креативно отработанный труп ближайшего адепта ЦЧ, который с ним и в войну, и на тз ходил, и надпись по типу " СИ то не настоящий, это самозванец. А настоящий как сейчас вернется, ух как он вернется". ЦЧ выворачивает наизнанку всю ПЛ и всех адептов, но ничего не находит. Вызванивает ВИ и тычет носом в надпись и зарисовки с места преступления, в своем стиле намекая, что двух СИ быть не может, значит, его будут убирать под нового кандидата. Тем временем находят еще один труп. И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке. ЮМБ берутся за расследование.
И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке
Аааааа содержанке и алкоголику это шикарно.
А адепты убиты и осквернены с помощью тэ? Это выглядит как элемент какого-то жутко кровавого ритуала?
выглядит как элемент какого-то жутко кровавого ритуала?
Зыс. Закос под ритуал жертвоприношения.
Отредактировано (2021-06-18 10:52:27)
Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками. У них же есть всякие твари, почему же это никого не интересует?( Читала один фик с хули цзин, и то получилось как-то скучно.
Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками. У них же есть всякие твари, почему же это никого не интересует?( Читала один фик с хули цзин, и то получилось как-то скучно.
Эм. Дело выше связано не с мертвяками, а с живыми людьми. Если хочется нечисть, фанонь. Тред позволяет. Лично я не шарю в этой нечисти.
Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками.
Да вроде постоянно ночные охоты на каких-нибудь яо. Я довольно креативных чудищ в фиках видел, вроде из китайской мифологии.
Но чаще всего если ВИ в постканоне расследует кейс в ПЛ, это либо ЦЧ как-то заковыристо прокляли, либо какой-то совсем отбитый и сильный тз что-то намутил.
Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками.
Кури!) Просто в этой задумке не имеет смысла так делать, потому что для поиски нежити в ПЛ вряд ли понадобится помощь ВИ.
Кароче.
В один прекрасный солнечный юньменский полдень в ПЛ находят жуткую инсталляцию: креативно отработанный труп ближайшего адепта ЦЧ, который с ним и в войну, и на тз ходил, и надпись по типу " СИ то не настоящий, это самозванец. А настоящий как сейчас вернется, ух как он вернется". ЦЧ выворачивает наизнанку всю ПЛ и всех адептов, но ничего не находит. Вызванивает ВИ и тычет носом в надпись и зарисовки с места преступления, в своем стиле намекая, что двух СИ быть не может, значит, его будут убирать под нового кандидата. Тем временем находят еще один труп. И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке. ЮМБ берутся за расследование.
Анон, ты рояль! И кто это делает? Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?
Анон, ты рояль! И кто это делает? Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?
Главный фанат СИ, вроде, СЯ?
Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?
То есть для них ВИ и СИ - это разные люди? Или ВИ когда-то удостоился чести стать СИ, а теперь, после возвращения, не может претендовать на этот титул? В любом случае идея огонь конечно.
Отредактировано (2021-06-18 11:09:55)
Главный фанат СИ, вроде, СЯ?
Главный известный фанат) а так, если человек достаточно умен, можно скрываться и пилить свои эксперименты (видела такое в фичке одном, не помню, вносила или нет). Или да, как СЯ в городе И.
То есть для них ВИ и СИ - это разные люди?
Не, они могут считать, что ВИ - это МСЮ, который соврал о том, что он ВИ. Так как они не из орденов, Ася история могла дойти до них в очень искаженном виде. Ну и ещё может быть такое "Старейшина Илина похищал дев и создал себе целый гарем, а этот обрезанный рукав живёт с мужиком! Ну точно врёт, что он Старейшина!"
Ну и Старейшина - заклов тысячами резал, он если бы вернулся, то дал бы стране угля, а этот не делает нихера, живет в Гусу, ведет себя смирно. Стопудов самозванец.
Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ? Резал бы Ланей, раз ВИ в ОГ теперь прописан.
Отредактировано (2021-06-18 11:13:06)
Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ?
Верит, что сейчас как вернётся Старейшина, как отомстит за всех ТЗ, что выпилил ЦЧ?
А на ВИ тоже можно покушение устроить, пока тот путешествует с ЛЧ. Но ВИ просто не поймёт, к чему это покушение было. А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.
Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ? Резал бы Ланей, раз ВИ в ОГ теперь прописан.
Может, потому что ЦЧ якобы убил СИ и продолжает убивать тз? Более символически заряженная фигура, чем ЛЧ.
А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.
коварный плоттвист: этим "фанатом" оказался ЛЧ, который решил проверить, правда ли этот человек не МСЮ, а то мало ли, даже ЛХ считает, что кругом враги, а затем на одном из кейсов выясняется, что существует техника по краже воспоминаний у мертвеца. и вообще, реальный ВИ бы низачто с ним не остался, а этот почему то все еще здесь, подозрительно(()))
существует техника по краже воспоминаний у мертвеца. и вообще, реальный ВИ бы низачто с ним не остался, а этот почему то все еще здесь, подозрительно(()))
Хохо.
ЛЧ бы никогда!
ЛЧ бы никогда!
ну ладно, ООСный дарк!ЛЧ, а обязательно надо это указывать аки титул, если пишешь и без того очевидно всратую идею?)
А на ВИ тоже можно покушение устроить, пока тот путешествует с ЛЧ. Но ВИ просто не поймёт, к чему это покушение было. А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.
Может, это группа пидорасов хотят вернуть настоящего старейшину (хотя это вроде где-то попадалось). Или у них уже есть "настоящий" СИ, и они хотят презентовать его миру красиво?
А тоже надо красиво устранить, показательно. Он же на святое покусился.
Анон пишет:Кароче.
В один прекрасный солнечный юньменский полдень в ПЛ находят жуткую инсталляцию: креативно отработанный труп ближайшего адепта ЦЧ, который с ним и в войну, и на тз ходил, и надпись по типу " СИ то не настоящий, это самозванец. А настоящий как сейчас вернется, ух как он вернется". ЦЧ выворачивает наизнанку всю ПЛ и всех адептов, но ничего не находит. Вызванивает ВИ и тычет носом в надпись и зарисовки с места преступления, в своем стиле намекая, что двух СИ быть не может, значит, его будут убирать под нового кандидата. Тем временем находят еще один труп. И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке. ЮМБ берутся за расследование.Анон, ты рояль! И кто это делает? Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?
Тут как, есть 2 варианта. В зависимости от того, что хочется написать.
1. Сделать акцент на юмб их отношениях и взаимодействии.
Тогда да, это будут культисты, которых когда-то давно не добил ЦЧ со своими людьми. Поэтому они теперь имеют на него зуб. Они хотят призвать СИ, принося ему в жертву людей. Последним в их плане должен стать ЦЧ, как главный враг. В ВИ они не верят и действительно хотят его убить, чтоб не позорил великое имя. Они сейчас действуют исключительно человеческими методами, чтобы не оставлять следов с тэ, как в прошлый раз.
2. Если хочется устроить вотэтоповороты, то это будет хитро спланированная акция конкурентов ЦЧ, которые используют культистов, чтобы отвлечь его от чего-то. Бонусом попортить репутацию, а то и вообще убить. Убить ВИ - это уже на сладкое.