Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#1301 2021-06-18 10:39:38

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

может даже признаться ЛЧ, а чего нет? ЛЧ точно будет молчать, а с ним искать инфу всяко веселее).

вот кстати, в дорамном каноне ВИ вполне мог бы рассказать и это выглядело бы логично и не оосно. имхо.

#1302 2021-06-18 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Это тогда уже не по новелле, а по дораме,

Почему? Пусть будет по новелле, как будто в новелле ВИ не может захотеть там остаться.

#1303 2021-06-18 10:43:34

Анон

Анон пишет:

втроем пусть просыпаются)

Ну после посиделок - почему бы и нет. Если пьяный ЛЧ готов на всё, что скажет ВИ, а ВИ скажет что-нибудь эдакое...

#1304 2021-06-18 10:48:08

Анон

Кароче.
В один прекрасный солнечный юньменский полдень в ПЛ находят жуткую инсталляцию: креативно отработанный труп ближайшего адепта ЦЧ, который с ним и в войну,  и на тз ходил, и надпись по типу " СИ то не настоящий, это самозванец. А настоящий как сейчас вернется, ух как он вернется". ЦЧ выворачивает наизнанку всю ПЛ и всех адептов, но ничего не находит. Вызванивает ВИ и тычет носом в надпись и зарисовки с места преступления, в своем стиле намекая, что двух СИ быть не может, значит, его будут убирать под нового кандидата. Тем временем находят еще один труп. И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке. ЮМБ берутся за расследование.

#1305 2021-06-18 10:51:26

Анон

Анон пишет:

И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке

Аааааа содержанке и алкоголику :lol: это шикарно.
А адепты убиты и осквернены с помощью тэ? Это выглядит как элемент какого-то жутко кровавого ритуала? :think:

#1306 2021-06-18 10:52:09

Анон

Анон пишет:

выглядит как элемент какого-то жутко кровавого ритуала?

Зыс. Закос под ритуал жертвоприношения.

Отредактировано (2021-06-18 10:52:27)

#1307 2021-06-18 10:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом после каких-нибудь посиделок с ЦЧ просыпается с ним в одной постели... И в одном на двоих халате

С ним - это с ВИ или с ЛЧ?

ВИ с ЦЧ  :evil:

Сорян за занудство, это можно не читать

#1308 2021-06-18 10:52:51

Анон

Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками. У них же есть всякие твари, почему же это никого не интересует?( Читала один фик с хули цзин, и то получилось  как-то скучно.

#1309 2021-06-18 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками. У них же есть всякие твари, почему же это никого не интересует?( Читала один фик с хули цзин, и то получилось  как-то скучно.

Эм. Дело выше связано не с мертвяками, а с живыми людьми. Если хочется нечисть, фанонь. Тред позволяет. Лично я не шарю в этой нечисти.

#1310 2021-06-18 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками.

Да вроде постоянно ночные охоты на каких-нибудь яо. Я довольно креативных чудищ в фиках видел, вроде из китайской мифологии.
Но чаще всего если ВИ в постканоне расследует кейс в ПЛ, это либо ЦЧ как-то заковыристо прокляли, либо какой-то совсем отбитый и сильный тз что-то намутил.

#1311 2021-06-18 10:59:22

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела дело, связанное с какой-нибудь другой нечистой силой, не с мертвяками.

Кури!) Просто в этой задумке не имеет смысла так делать, потому что для поиски нежити в ПЛ вряд ли понадобится помощь ВИ.

#1312 2021-06-18 11:01:08

Анон

Анон пишет:

Кароче.
В один прекрасный солнечный юньменский полдень в ПЛ находят жуткую инсталляцию: креативно отработанный труп ближайшего адепта ЦЧ, который с ним и в войну,  и на тз ходил, и надпись по типу " СИ то не настоящий, это самозванец. А настоящий как сейчас вернется, ух как он вернется". ЦЧ выворачивает наизнанку всю ПЛ и всех адептов, но ничего не находит. Вызванивает ВИ и тычет носом в надпись и зарисовки с места преступления, в своем стиле намекая, что двух СИ быть не может, значит, его будут убирать под нового кандидата. Тем временем находят еще один труп. И снова близкий ЦЧ адепт и надпись с цитатой как из треда холиварки про тп и охуенного трушного СИ в противовес этой содержанке. ЮМБ берутся за расследование.

Анон, ты рояль! И кто это делает? Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?

#1313 2021-06-18 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рояль! И кто это делает? Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?

Главный фанат СИ, вроде, СЯ?

#1314 2021-06-18 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Какая-то секта ТЗ, которая ждёт второго пришествия возвращения Старейшины и считает, что ВИ - это фальшивка, выдающий себя за Старейшину?

То есть для них ВИ и СИ - это разные люди? Или ВИ когда-то удостоился чести стать СИ, а теперь, после возвращения, не может претендовать на этот титул? В любом случае идея огонь конечно.

Отредактировано (2021-06-18 11:09:55)

#1315 2021-06-18 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Главный фанат СИ, вроде, СЯ?

Главный известный фанат) а так, если человек достаточно умен, можно скрываться и пилить свои эксперименты (видела такое в фичке одном, не помню, вносила или нет). Или да, как СЯ в городе И.

#1316 2021-06-18 11:08:36

Анон

Анон пишет:

То есть для них ВИ и СИ - это разные люди?

Не, они могут считать, что ВИ - это МСЮ, который соврал о том, что он ВИ. Так как они не из орденов, Ася история могла дойти до них в очень искаженном виде. Ну и ещё может быть такое "Старейшина Илина похищал дев и создал себе целый гарем, а этот обрезанный рукав живёт с мужиком! Ну точно врёт, что он Старейшина!"

#1317 2021-06-18 11:12:33

Анон

Ну и Старейшина - заклов тысячами резал, он если бы вернулся, то дал бы стране угля, а этот не делает нихера, живет в Гусу, ведет себя смирно. Стопудов самозванец.

Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ? Резал бы Ланей, раз ВИ в ОГ теперь прописан.

Отредактировано (2021-06-18 11:13:06)

#1318 2021-06-18 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ?

Верит, что сейчас как вернётся Старейшина, как отомстит за всех ТЗ, что выпилил ЦЧ?
А на ВИ тоже можно покушение устроить, пока тот путешествует с ЛЧ. Но ВИ просто не поймёт, к чему это покушение было. А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.

#1319 2021-06-18 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему фанат обосновался в ЮМЦ и режет адептов ЦЧ? Резал бы Ланей, раз ВИ в ОГ теперь прописан.

Может, потому что ЦЧ якобы убил СИ и продолжает убивать тз? Более символически заряженная фигура, чем ЛЧ.

#1320 2021-06-18 11:19:54

Анон

Анон пишет:

А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.

коварный плоттвист: этим "фанатом" оказался ЛЧ, который решил проверить, правда ли этот человек не МСЮ, а то мало ли, даже ЛХ считает, что кругом враги, а затем на одном из кейсов выясняется, что существует техника по краже воспоминаний у мертвеца. и вообще, реальный ВИ бы низачто с ним не остался, а этот почему то все еще здесь, подозрительно(()))

#1321 2021-06-18 11:23:17

Анон

Анон пишет:

существует техника по краже воспоминаний у мертвеца. и вообще, реальный ВИ бы низачто с ним не остался, а этот почему то все еще здесь, подозрительно(()))

Хохо.

#1322 2021-06-18 11:23:19

Анон

ЛЧ бы никогда!

#1323 2021-06-18 11:24:31

Анон

Анон пишет:

ЛЧ бы никогда!

ну ладно, ООСный дарк!ЛЧ, а обязательно надо это указывать аки титул, если пишешь и без того очевидно всратую идею?)

#1324 2021-06-18 11:38:56

Анон

Анон пишет:

А на ВИ тоже можно покушение устроить, пока тот путешествует с ЛЧ. Но ВИ просто не поймёт, к чему это покушение было. А так я думаю, этот фаната ВИ интересует только в смысле того, что он коварный пидорас, "пачкающий" репутацию Старейшины.

Может, это группа пидорасов :think:  хотят вернуть настоящего старейшину (хотя это вроде где-то попадалось). Или у них уже есть "настоящий" СИ, и они хотят презентовать его миру красиво?
А тоже надо красиво устранить, показательно. Он же на святое покусился.

#1325 2021-06-18 11:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кароче.

Тут как, есть 2 варианта. В зависимости от того, что хочется написать.
1. Сделать акцент на юмб их отношениях и взаимодействии.
Тогда да, это будут культисты, которых когда-то давно не добил ЦЧ со своими людьми. Поэтому они теперь имеют на него зуб. Они хотят призвать СИ, принося ему в жертву людей. Последним в их плане должен стать ЦЧ, как главный враг. В ВИ они не верят и действительно хотят его убить, чтоб не позорил великое имя. Они сейчас действуют исключительно человеческими методами, чтобы не оставлять следов с тэ, как в прошлый раз.
2. Если хочется устроить вотэтоповороты, то это будет хитро спланированная акция конкурентов ЦЧ, которые используют культистов, чтобы отвлечь его от чего-то. Бонусом попортить репутацию, а то и вообще убить. Убить ВИ - это уже на сладкое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума