Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора
Ты думаешь, ее где-то в самом ОГ гонят что ли?..
Откуда вообще эта связь ОГ и Улыбки Императора? Ее же просила Гусу делают, и прекрасно можно тупо заказать ее в ПЛ.
Ну, допустим, военный совет СИ, решают, куда напасть сначала - а рядом ОГ и ПЛ. В ПЛ что-то не хочется, а в Гусу ВИ давно хотел побывать снова. Решено, идем в ОГ
Мне кажется, уж ВЧ-то точно как-то так решал военные вопросы, почему ВИ нельзя?)
Тупые вахтёры хуже любых тупых фанонов.
+++
он мог бы в качестве СИ войти в даркмод (неважно, по каким причинам, это к делу об ОГ не относится) и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора, конечно. третий дядюшка бы управлял операцией затем они бы заняли ОГ на правах победителей, как это делал ВЧ. а на ЛЧ надели бы костюм наложницы-принцессы Леи и заставили играть на гуцине для господина
Так, а вот это я бы зачел
3. ЛЧ бы все-таки заманил его в ОГ так или иначе. но приехав в ОГ, ВИ стал бы канючить, мол, хочу уехать, раз тут так скучно. и ЛЧ скрепя сердце составлял бы ему компанию в набегах в Цайи (потому что иначе вдруг сбежит, как его тогда спрячешь-то)).
По-моему, самый близкий к канону вариант мне кажется, все происходило бы как-то так, только ЛЧ бы дольше сопротивлялся и дольше вахтерил, пока не сдался.
1. он может просто оказаться в ОГ по делам, например... помогать отстраивать ОГ от имени уже окрепшей ПЛ. бухать а) за закрытыми дверями; б) за пределами непосредственно ОГ, например, в том же Цайи, ему просто никто не сможет запретить, он взрослый матерый Ушансе-цзунь с гуманитарной помощью)))
А это для такого фика в духе соцреализма и производственных романов: молодые комсомольцы строят БАМ, поднимают целину, развенчивают козни злопыхателей, находят любовь
ЛЧ бы дольше сопротивлялся и дольше вахтерил, пока не сдался.
ну, ВИ всегда звал его пообедать с ним в Цайи, а тут после Байфен и всего остального, глядишь, ЛЧ бы оттаял и позволил ему себя накормить) тем более, страх, что ВИ сбежит, тоже мог бы помочь ЛЧ перестать морозиться. а-ля "ну ладно, иди, но я пойду с тобой, но не думай, что мне этого хочется, просто... ну ты понял".
А может вы пойдете фанонить вансяней в соответствующий тред?
А это для такого фика в духе соцреализма и производственных романов: молодые комсомольцы строят БАМ, поднимают целину, развенчивают козни злопыхателей, находят любовь
это вполне в духе канона, имхо. ЦГЯ не раз припоминал ЛХ, что помогал ему отстраивать ОГ. видимо, это было непростое дело. и, видимо, ОГ принимало помощь со стороны. если бы в ПЛ все было ок, ВИ бы надоело так торчать (к примеру) и он непременно отправился бы на помощь, как каноничный человек-ЧипИДейл))
Давайте лучше пофаноним, как ВИ в пост-каноне вернулся в ПЛ.
ВИ бы надоело так торчать (к примеру) и он непременно отправился бы на помощь
Крыши перестилать. Лично.
Отредактировано (2021-06-18 09:46:17)
Давайте лучше пофаноним, как ВИ в пост-каноне вернулся в ПЛ.
Кмк, это уже другая ПЛ, чужая, и в каноне во время последней прогулки по ПЛ довольно ясно обрисовали, что ВИ не интересно это место и он официально попрощался с ним для себя. Даже если бы вышло так, что ему некуда было бы пойти, он бы просто странствовал, а в Юньмэн разве что в гости приезжал, как в экстрах.
Интересно, а мертвяки только убивать могут? Можно ли их на стройке использовать?
Крыши перестилать. Лично.
У ВИ же шило в жопе. Напомню, в каноне он ходил за редькой в деревню, просто чтобы не сидеть взаперти. Почему нет? Или помочь братьям-заклинателям зазорно?
Кмк, это уже другая ПЛ, чужая, и в каноне во время последней прогулки по ПЛ довольно ясно обрисовали, что ВИ не интересно это место и он официально попрощался с ним для себя.
Ну, вон ОГ в каноне он терпеть не мог, и это ж не мешает анонам и даже автору пихать его туда
Он может отправиться в ПЛ ради какой-то помощи ЦЧ (не с управлением орденом, а ради какого-нибудь дела, с которым только он может справиться), а потом там приживется.
Анон пишет:Крыши перестилать. Лично.
У ВИ же шило в жопе. Напомню, в каноне он ходил за редькой в деревню, просто чтобы не сидеть взаперти. Почему нет? Или помочь братьям-заклинателям зазорно?
А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог быть полезен. Яо хоть в управление и бухгалтерию может. Бумажки помочь разобрать.
в пост-каноне ВИ отправится в ПЛ с ЛЧ
в пост-каноне ВИ отправится в ПЛ с ЛЧ
Вот пусть и отправляются.
Я бы посмотрел на фестиваль пассивной агрессии между ЛЧ и ЦЧ вокруг ВИ который прост хочет разобраться с каким-то хитрым кейсом в ПЛ, и вообще в ПЛ можно гулять когда хочется, есть что хочется, пить где хочется.
А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог быть полезен.
а чем ВИ полезен в ПЛ после АС, позвольте поинтересоваться? он же депрессовал и бухал с мертвыми девицами как раз из-за этого.
Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог быть полезен
Бригада мертвецов, как анон выше сказал! Надёжно, качественно, без предоплаты. Мелкую работу не предлагать. Звоните в ПЛ.
Заодно денег для ПЛ подзаработают.
Я бы посмотрел на фестиваль пассивной агрессии между ЛЧ и ЦЧ вокруг ВИ который прост хочет разобраться с каким-то хитрым кейсом в ПЛ, и вообще в ПЛ можно гулять когда хочется, есть что хочется, пить где хочется.
Да, тоже огнище.
Анон пишет:А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог быть полезен.
а чем ВИ полезен в ПЛ после АС, позвольте поинтересоваться? он же депрессовал и бухал с мертвыми девицами как раз из-за этого.
В ПЛ у него брат и сестра. Он за это место воевал. Давай скажи, что ВИ вообще не видит разницы между людьми и местами.
Анон пишет:в пост-каноне ВИ отправится в ПЛ с ЛЧ
А потом после каких-нибудь посиделок с ЦЧ просыпается с ним в одной постели... И в одном на двоих халате
Заодно денег для ПЛ подзаработают.
Вообще там же многие ордена пострадали, можно не только ГСЛ свои услуги предлагать. Бригадир ВИ и его команда, которая отстроила половину заклинательского Китая
Анон пишет:Анон пишет:в пост-каноне ВИ отправится в ПЛ с ЛЧ
Я бы посмотрел на фестиваль пассивной агрессии между ЛЧ и ЦЧ вокруг ВИ который прост хочет разобраться с каким-то хитрым кейсом в ПЛ, и вообще в ПЛ можно гулять когда хочется, есть что хочется, пить где хочется.А потом после каких-нибудь посиделок с ЦЧ просыпается с ним в одной постели... И в одном на двоих халате
вопрос как быстро клан ЮМЦ останется без главы, ну или в лучшем случае, глава клана останется без члена.
вопрос как быстро клан ЮМЦ останется без главы
Не останется, потому что ЛЧ рядом наблюдает и дрочит. И будет у них счастливый тройничок