Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#1251 2021-06-18 09:25:39

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора

Ты думаешь, ее где-то в самом ОГ гонят что ли?..
Откуда вообще эта связь ОГ и Улыбки Императора? Ее же просила Гусу делают, и прекрасно можно тупо заказать ее в ПЛ.

Ну, допустим, военный совет СИ, решают, куда напасть сначала - а рядом ОГ и ПЛ. В ПЛ что-то не хочется, а в Гусу ВИ давно хотел побывать снова. Решено, идем в ОГ :lol:
Мне кажется, уж ВЧ-то точно как-то так решал военные вопросы, почему ВИ нельзя?)

#1252 2021-06-18 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Тупые вахтёры хуже любых тупых фанонов.

+++

#1253 2021-06-18 09:28:05

Анон

Анон пишет:

он мог бы в качестве СИ войти в даркмод (неважно, по каким причинам, это к делу об ОГ не относится) и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора, конечно. третий дядюшка бы управлял операцией  =D затем они бы заняли ОГ на правах победителей, как это делал ВЧ. а на ЛЧ надели бы костюм наложницы-принцессы Леи и заставили играть на гуцине для господина

Так, а вот это я бы зачел  :yeah:

#1254 2021-06-18 09:31:21

Анон

Анон пишет:

3. ЛЧ бы все-таки заманил его в ОГ так или иначе. но приехав в ОГ, ВИ стал бы канючить, мол, хочу уехать, раз тут так скучно. и ЛЧ скрепя сердце составлял бы ему компанию в набегах в Цайи (потому что иначе вдруг сбежит, как его тогда спрячешь-то)).

По-моему, самый близкий к канону вариант :lol: мне кажется, все происходило бы как-то так, только ЛЧ бы дольше сопротивлялся и дольше вахтерил, пока не сдался.

Анон пишет:

1. он может просто оказаться в ОГ по делам, например... помогать отстраивать ОГ от имени уже окрепшей ПЛ. бухать а) за закрытыми дверями; б) за пределами непосредственно ОГ, например, в том же Цайи, ему просто никто не сможет запретить, он взрослый матерый Ушансе-цзунь с гуманитарной помощью)))

А это для такого фика в духе соцреализма и производственных романов: молодые комсомольцы строят БАМ, поднимают целину, развенчивают козни злопыхателей, находят любовь :lol:

#1255 2021-06-18 09:37:54

Анон

Анон пишет:

ЛЧ бы дольше сопротивлялся и дольше вахтерил, пока не сдался.

ну, ВИ всегда звал его пообедать с ним в Цайи, а тут после Байфен и всего остального, глядишь, ЛЧ бы оттаял и позволил ему себя накормить) тем более, страх, что ВИ сбежит, тоже мог бы помочь ЛЧ перестать морозиться. а-ля "ну ладно, иди, но я пойду с тобой, но не думай, что мне этого хочется, просто... ну ты понял".

#1256 2021-06-18 09:39:30

Анон

А может вы пойдете фанонить вансяней в соответствующий тред?  :hmm:

#1257 2021-06-18 09:39:35

Анон

Анон пишет:

А это для такого фика в духе соцреализма и производственных романов: молодые комсомольцы строят БАМ, поднимают целину, развенчивают козни злопыхателей, находят любовь

это вполне в духе канона, имхо. ЦГЯ не раз припоминал ЛХ, что помогал ему отстраивать ОГ. видимо, это было непростое дело. и, видимо, ОГ принимало помощь со стороны. если бы в ПЛ все было ок, ВИ бы надоело так торчать (к примеру) и он непременно отправился бы на помощь, как каноничный человек-ЧипИДейл))

#1258 2021-06-18 09:41:25

Анон

Давайте лучше пофаноним, как ВИ в пост-каноне вернулся в ПЛ.

#1259 2021-06-18 09:45:49

Анон

Анон пишет:

ВИ бы надоело так торчать (к примеру) и он непременно отправился бы на помощь

Крыши перестилать. Лично.

Отредактировано (2021-06-18 09:46:17)

#1260 2021-06-18 09:46:06

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше пофаноним, как ВИ в пост-каноне вернулся в ПЛ.

Кмк, это уже другая ПЛ, чужая, и в каноне во время последней прогулки по ПЛ довольно ясно обрисовали, что ВИ не интересно это место и он официально попрощался с ним для себя. Даже если бы вышло так, что ему некуда было бы пойти, он бы просто странствовал, а в Юньмэн разве что в гости приезжал, как в экстрах.

#1261 2021-06-18 09:46:55

Анон

Интересно, а мертвяки только убивать могут? Можно ли их на стройке использовать?

#1262 2021-06-18 09:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ бы надоело так торчать (к примеру) и он непременно отправился бы на помощь

кстати, мертвецы были бы неплохой рабочей силой. "строительная бригада Илина - быстро и качественно, звоните" ;D

#1263 2021-06-18 09:48:15

Анон

Анон пишет:

У ВИ же шило в жопе. Напомню, в каноне он ходил за редькой в деревню, просто чтобы не сидеть взаперти. Почему нет? Или помочь братьям-заклинателям зазорно?

#1264 2021-06-18 09:48:55

Анон

Анон пишет:

Кмк, это уже другая ПЛ, чужая, и в каноне во время последней прогулки по ПЛ довольно ясно обрисовали, что ВИ не интересно это место и он официально попрощался с ним для себя.

Ну, вон ОГ в каноне он терпеть не мог, и это ж не мешает анонам и даже автору пихать его туда  =D
Он может отправиться в ПЛ ради какой-то помощи ЦЧ (не с управлением орденом, а ради какого-нибудь дела, с которым только он может справиться), а потом там приживется.

#1265 2021-06-18 09:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ВИ же шило в жопе. Напомню, в каноне он ходил за редькой в деревню, просто чтобы не сидеть взаперти. Почему нет? Или помочь братьям-заклинателям зазорно?

А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог  быть полезен. Яо хоть в управление и бухгалтерию может. Бумажки помочь разобрать.

#1266 2021-06-18 09:52:14

Анон

в пост-каноне ВИ отправится в ПЛ с ЛЧ :troll:

#1267 2021-06-18 09:54:49

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и отправляются.  =D
Я бы посмотрел на фестиваль пассивной агрессии между ЛЧ и ЦЧ вокруг ВИ который прост хочет разобраться с каким-то хитрым кейсом в ПЛ, и вообще в ПЛ можно гулять когда хочется, есть что хочется, пить где хочется.

#1268 2021-06-18 09:55:26

Анон

Анон пишет:

А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог  быть полезен.

а чем ВИ полезен в ПЛ после АС, позвольте поинтересоваться? он же депрессовал и бухал с мертвыми девицами как раз из-за этого.

#1269 2021-06-18 09:55:44

Анон

Анон пишет:

Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог  быть полезен

Бригада мертвецов, как анон выше сказал! Надёжно, качественно, без предоплаты. Мелкую работу не предлагать. Звоните в ПЛ.
Заодно денег для ПЛ подзаработают.

#1270 2021-06-18 09:56:43

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и отправляются. 
Я бы посмотрел на фестиваль пассивной агрессии между ЛЧ и ЦЧ вокруг ВИ который прост хочет разобраться с каким-то хитрым кейсом в ПЛ, и вообще в ПЛ можно гулять когда хочется, есть что хочется, пить где хочется.

Да, тоже огнище.

#1271 2021-06-18 09:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он в ПЛ сидит взаперти? Думаю, у ГСЛ достаточно денег, чтобы нанять профессиональных перестилателей крыш. Вот в душе не представляю, чем ВИ там мог  быть полезен.

а чем ВИ полезен в ПЛ после АС, позвольте поинтересоваться? он же депрессовал и бухал с мертвыми девицами как раз из-за этого.

В ПЛ у него брат и сестра. Он за это место воевал. Давай скажи, что ВИ вообще не видит разницы между людьми и местами.

#1272 2021-06-18 09:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом после каких-нибудь посиделок с ЦЧ просыпается с ним в одной постели... И в одном на двоих халате   :cool:

#1273 2021-06-18 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Заодно денег для ПЛ подзаработают.

Вообще там же многие ордена пострадали, можно не только ГСЛ свои услуги предлагать. Бригадир ВИ и его команда, которая отстроила половину заклинательского Китая :please:

#1274 2021-06-18 10:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А потом после каких-нибудь посиделок с ЦЧ просыпается с ним в одной постели... И в одном на двоих халате   :cool:

вопрос как быстро клан ЮМЦ останется без главы, ну или в лучшем случае, глава клана останется без члена.

#1275 2021-06-18 10:03:33

Анон

Анон пишет:

вопрос как быстро клан ЮМЦ останется без главы

Не останется, потому что ЛЧ рядом наблюдает и дрочит. И будет у них счастливый тройничок :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума