Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#1226 2021-06-18 08:35:04

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

Поехать в Гусу, а не позволять ему нарушать правила. 

Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое. Это, конечно, не канон, но по его поступкам и поведению мне кажется именно так. А как он на ЛЦ его за ручку держал и ловил при каждом удобном случае, это вообще. :lolipop:
ВИ никто не запрещал пить во время расследования про омут в Цайи.
Ну а что ему делать в ОГ вместо Цайи, вопрос риторический. Он же заклинатель, а ОГ - ближайшая обитель заклинателей.

#1227 2021-06-18 08:40:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое

Не факт, что на многое готовы ЛХ и ЛЦЖ.

Анон пишет:

ВИ никто не запрещал пить во время расследования про омут в Цайи.

Он не на территории ОГ.

Анон пишет:

Он же заклинатель, а ОГ - ближайшая обитель заклинателей.

Эм. Чужих заклинателей. Никто не обязан пускать на прокорм левых бомжей.

#1228 2021-06-18 08:41:26

Анон

Анон пишет:

Ему и без того в каноне не повезло, так его ещё и в аушках пытаются этим замучить.

не заметила я в пост-каноне, чтобы он этим тяготился.
Не стоит свою нелюбовь к ОГ и Ланям на ВИ проецировать.

#1229 2021-06-18 08:48:04

Анон

Мне интересно, на каких правах он бы жил в ОГ? В постканоне он любовник брата главы. А в первой жизни тоже предлагается на хуй сесть ради прописки?

#1230 2021-06-18 08:52:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я долго думал, но решил донести вам ебанину, которой неожиданно увлекся.
Англофандом, англомакси, онгоинг, дунхуаверс (внезапно, да?).

357+ тысяч слов и всё ещё в процессе? Автор ни в чём себе не отказывает, я смотрю  :lol:

Анончик, а до конца написанного ты уже добрался? Любопытно, насколько быстро развивается сюжет  :lol:

#1231 2021-06-18 08:53:10

Анон

Анон пишет:

ВИ вполне себе в ОГ живёт

Хм а в моем каноне он вылетел из ОГ во время обучения через несколько месяцев, а в пост-каноне вечно путешествует и в ОГ не живёт.

#1232 2021-06-18 09:00:12

Анон

Анон пишет:

И мне вот интересно, откуда взялась идея, что ВИ в ОГ хоть что-то привлекало в прошлом или привлекает сейчас? Он тупо живет с ЛЧ, а не потому что ему в ОГ нравится.

Какая разница, откуда эта идея взялась, если можно пофанонить, как он там окажется? В качестве мысленного упражнения, чем, собственно, накуры и являются?

#1233 2021-06-18 09:01:33

Анон

Анон пишет:

А во время обучения он же насильно там заперт

Люди, неспособные прочесть, с чего начался спор, в который они врываются :facepalm:

Анон пишет:

Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое.

Он в более важном - жизни ВИ - все равно правилам следовал. Что уж говорить про менее важные вещи.

Анон пишет:

не заметила я в пост-каноне, чтобы он этим тяготился.

Потому что в постканоне ему в ОГ все позволяется. В преканоне и близко бы такой вольготной жизни у него не было.

#1234 2021-06-18 09:01:41

Анон

Анон пишет:

в пост-каноне вечно путешествует и в ОГ не живёт.

тут никто экстры не читал, да?)
помимо мечей в интересных местах, там еще есть моменты, в которые ВИ размышляет о том, что жить в пути тяжко, и очень многие экстры, если не большинство, происходят как раз в ОГ. в итоге все выглядит так, словно они, как порядочные борцуны с нечистью, периодически уходят из ОГ на охоту, а не наоборот.
или предлагаете сказать, что ЛЧ тоже в ОГ не жил немалую часть жизни, просто набегами приходил пожрать и поплавать в волшебномисточнике?)

#1235 2021-06-18 09:02:22

Анон

Анон пишет:

В преканоне и близко бы такой вольготной жизни у него не было.

Да, именно поэтому и сказано, "если бы ему разрешили"

#1236 2021-06-18 09:03:01

Анон

Анон пишет:

Какая разница, откуда эта идея взялась, если можно пофанонить, как он там окажется? В качестве мысленного упражнения, чем, собственно, накуры и являются?

Мне просто уточнить - а мы что обсуждаем? Гипотетическую причину, по которой преканонный ВИ с его бэкграундом, а не подменыш, вдруг окажется на постоянке в Гусу? Или то, с чего началось обсуждение, а именно:

Анон пишет:

Как думаете, если бы молодого глупого ВИ поставили перед выбором, ПЛ со всеми ее красотами или ОГ, но в котором он может хоть каждый день пить Улыбку Императора и сбегать в Цайи за вкусной закуской, как быстро он собрал бы вещички?

?

Отредактировано (2021-06-18 09:04:26)

#1237 2021-06-18 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому и сказано, "если бы ему разрешили"

Кто и почему должен был ему все это разрешить? Давайте тогда сделаем ОГ питейным заведением, тогда ВИ уж точно там поселится.

#1238 2021-06-18 09:08:31

Анон

да тут любые накуры на корню пытаются подрубить, особенно те что касаются ОГ и ЛЧ, осталось только в другой тред отправить и программа выполнена)

#1239 2021-06-18 09:10:02

Анон

Анон пишет:

Кто и почему должен был ему все это разрешить? Давайте тогда сделаем ОГ питейным заведением, тогда ВИ уж точно там поселится.

Например, потому что ВИ почетный гость, во. Или ВИ к этому моменту уже успел прославиться, и отношение к нему снисходительное. Или это аушка, в которой ЛХ стал главой раньше и смягчил правила пребывания в ОГ.

#1240 2021-06-18 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Например, потому что ВИ почетный гость, во

Типа Вжуха? Других причин менять правила ради кого-то нет.

Анон пишет:

ВИ к этому моменту уже успел прославиться, и отношение к нему снисходительное.

Да схуя ли? ГСЛ не деревенский клан, чтобы кого-то облизывать за его славу.

Анон пишет:

которой ЛХ стал главой раньше и смягчил правила пребывания в ОГ.

Бухать, трахаться и нихуя не делать.

#1241 2021-06-18 09:15:38

Анон

Анон пишет:

да тут любые накуры на корню пытаются подрубить, особенно те что касаются ОГ и ЛЧ, осталось только в другой тред отправить и программа выполнена)

Нет, только особенную дичь.
Откуда второй день ползут эти альтернативные фанонщики в разных тредах?

#1242 2021-06-18 09:15:39

Анон

Анон пишет:

осталось только в другой тред отправить

А и правда, идите в тред Гусу.

#1243 2021-06-18 09:17:09

Анон

Анон пишет:

Кто и почему должен был ему все это разрешить?

ок, ну давай пофантазируем)

1. он может просто оказаться в ОГ по делам, например... помогать отстраивать ОГ от имени уже окрепшей ПЛ. бухать а) за закрытыми дверями; б) за пределами непосредственно ОГ, например, в том же Цайи, ему просто никто не сможет запретить, он взрослый матерый Ушансе-цзунь с гуманитарной помощью)))

2. он мог бы в качестве СИ войти в даркмод (неважно, по каким причинам, это к делу об ОГ не относится) и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора, конечно. третий дядюшка бы управлял операцией  =D затем они бы заняли ОГ на правах победителей, как это делал ВЧ. а на ЛЧ надели бы костюм наложницы-принцессы Леи и заставили играть на гуцине для господина :lol: чет я уже хочу такое прочитать эххх

3. ЛЧ бы все-таки заманил его в ОГ так или иначе. но приехав в ОГ, ВИ стал бы канючить, мол, хочу уехать, раз тут так скучно. и ЛЧ скрепя сердце составлял бы ему компанию в набегах в Цайи (потому что иначе вдруг сбежит, как его тогда спрячешь-то)).
имхо, если все правильно подать, то Лани не стали бы препятствовать попыткам ЛЧ "спасти" ВИ от темного пути. по всем их заповедям, нужно усмирять тьму и всегда помогать страждущим, вот это вот все. "усмирение" ВИ явно было бы немаловажным делом, если бы представилась такая возможность.
ну и потом, ЛХ без проблем общался с ВИ и не испытывал желания связать его и посадить в собачью клетку за "отступничество", так что, думаю, мнение ВИ о карающей добродетели Ланей несколько преувеличено у страха глаза велики

ты доволен?)

#1244 2021-06-18 09:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я долго думал, но решил донести вам ебанину, которой неожиданно увлекся.
Англофандом, англомакси, онгоинг, дунхуаверс (внезапно, да?).

357+ тысяч слов и всё ещё в процессе? Автор ни в чём себе не отказывает, я смотрю  :lol:

Анончик, а до конца написанного ты уже добрался? Любопытно, насколько быстро развивается сюжет  :lol:

Почти добрался.
Автор дошел до спасения ЦЛ из гробницы сабель Не и встречи ЦЧ и ВИ.  :lol:

#1245 2021-06-18 09:17:21

Анон

Анон пишет:

Охуеть преступление - альтернативные фаноны  :really: Не в ногу ползут!

#1246 2021-06-18 09:20:10

Анон

Анон пишет:

и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора

Ты думаешь, ее где-то в самом ОГ гонят что ли?..
Откуда вообще эта связь ОГ и Улыбки Императора? Ее же просила Гусу делают, и прекрасно можно тупо заказать ее в ПЛ.

#1247 2021-06-18 09:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо. Скажу прямо. Тупые.

#1248 2021-06-18 09:20:35

Анон

А мы закрепляем шапку?

#1249 2021-06-18 09:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанон про алкаша ВИ, который за улыбкой императора побежит куда угодно, не просто альтернативный, но еще и тупой и всратый.

#1250 2021-06-18 09:24:05

Анон

Тупые вахтёры хуже любых тупых фанонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума