Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Поехать в Гусу, а не позволять ему нарушать правила.
Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое. Это, конечно, не канон, но по его поступкам и поведению мне кажется именно так. А как он на ЛЦ его за ручку держал и ловил при каждом удобном случае, это вообще.
ВИ никто не запрещал пить во время расследования про омут в Цайи.
Ну а что ему делать в ОГ вместо Цайи, вопрос риторический. Он же заклинатель, а ОГ - ближайшая обитель заклинателей.
Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое
Не факт, что на многое готовы ЛХ и ЛЦЖ.
ВИ никто не запрещал пить во время расследования про омут в Цайи.
Он не на территории ОГ.
Он же заклинатель, а ОГ - ближайшая обитель заклинателей.
Эм. Чужих заклинателей. Никто не обязан пускать на прокорм левых бомжей.
Ему и без того в каноне не повезло, так его ещё и в аушках пытаются этим замучить.
не заметила я в пост-каноне, чтобы он этим тяготился.
Не стоит свою нелюбовь к ОГ и Ланям на ВИ проецировать.
Мне интересно, на каких правах он бы жил в ОГ? В постканоне он любовник брата главы. А в первой жизни тоже предлагается на хуй сесть ради прописки?
Аноны, я долго думал, но решил донести вам ебанину, которой неожиданно увлекся.
Англофандом, англомакси, онгоинг, дунхуаверс (внезапно, да?).
357+ тысяч слов и всё ещё в процессе? Автор ни в чём себе не отказывает, я смотрю
Анончик, а до конца написанного ты уже добрался? Любопытно, насколько быстро развивается сюжет
ВИ вполне себе в ОГ живёт
Хм а в моем каноне он вылетел из ОГ во время обучения через несколько месяцев, а в пост-каноне вечно путешествует и в ОГ не живёт.
И мне вот интересно, откуда взялась идея, что ВИ в ОГ хоть что-то привлекало в прошлом или привлекает сейчас? Он тупо живет с ЛЧ, а не потому что ему в ОГ нравится.
Какая разница, откуда эта идея взялась, если можно пофанонить, как он там окажется? В качестве мысленного упражнения, чем, собственно, накуры и являются?
А во время обучения он же насильно там заперт
Люди, неспособные прочесть, с чего начался спор, в который они врываются
Мне кажется, к моменту Юньмэна и Илина ЛЧ уже был готов на многое.
Он в более важном - жизни ВИ - все равно правилам следовал. Что уж говорить про менее важные вещи.
не заметила я в пост-каноне, чтобы он этим тяготился.
Потому что в постканоне ему в ОГ все позволяется. В преканоне и близко бы такой вольготной жизни у него не было.
в пост-каноне вечно путешествует и в ОГ не живёт.
тут никто экстры не читал, да?)
помимо мечей в интересных местах, там еще есть моменты, в которые ВИ размышляет о том, что жить в пути тяжко, и очень многие экстры, если не большинство, происходят как раз в ОГ. в итоге все выглядит так, словно они, как порядочные борцуны с нечистью, периодически уходят из ОГ на охоту, а не наоборот.
или предлагаете сказать, что ЛЧ тоже в ОГ не жил немалую часть жизни, просто набегами приходил пожрать и поплавать в волшебномисточнике?)
В преканоне и близко бы такой вольготной жизни у него не было.
Да, именно поэтому и сказано, "если бы ему разрешили"
Какая разница, откуда эта идея взялась, если можно пофанонить, как он там окажется? В качестве мысленного упражнения, чем, собственно, накуры и являются?
Мне просто уточнить - а мы что обсуждаем? Гипотетическую причину, по которой преканонный ВИ с его бэкграундом, а не подменыш, вдруг окажется на постоянке в Гусу? Или то, с чего началось обсуждение, а именно:
Как думаете, если бы молодого глупого ВИ поставили перед выбором, ПЛ со всеми ее красотами или ОГ, но в котором он может хоть каждый день пить Улыбку Императора и сбегать в Цайи за вкусной закуской, как быстро он собрал бы вещички?
?
Отредактировано (2021-06-18 09:04:26)
Да, именно поэтому и сказано, "если бы ему разрешили"
Кто и почему должен был ему все это разрешить? Давайте тогда сделаем ОГ питейным заведением, тогда ВИ уж точно там поселится.
да тут любые накуры на корню пытаются подрубить, особенно те что касаются ОГ и ЛЧ, осталось только в другой тред отправить и программа выполнена)
Кто и почему должен был ему все это разрешить? Давайте тогда сделаем ОГ питейным заведением, тогда ВИ уж точно там поселится.
Например, потому что ВИ почетный гость, во. Или ВИ к этому моменту уже успел прославиться, и отношение к нему снисходительное. Или это аушка, в которой ЛХ стал главой раньше и смягчил правила пребывания в ОГ.
Например, потому что ВИ почетный гость, во
Типа Вжуха? Других причин менять правила ради кого-то нет.
ВИ к этому моменту уже успел прославиться, и отношение к нему снисходительное.
Да схуя ли? ГСЛ не деревенский клан, чтобы кого-то облизывать за его славу.
которой ЛХ стал главой раньше и смягчил правила пребывания в ОГ.
Бухать, трахаться и нихуя не делать.
да тут любые накуры на корню пытаются подрубить, особенно те что касаются ОГ и ЛЧ, осталось только в другой тред отправить и программа выполнена)
Нет, только особенную дичь.
Откуда второй день ползут эти альтернативные фанонщики в разных тредах?
осталось только в другой тред отправить
А и правда, идите в тред Гусу.
Кто и почему должен был ему все это разрешить?
ок, ну давай пофантазируем)
1. он может просто оказаться в ОГ по делам, например... помогать отстраивать ОГ от имени уже окрепшей ПЛ. бухать а) за закрытыми дверями; б) за пределами непосредственно ОГ, например, в том же Цайи, ему просто никто не сможет запретить, он взрослый матерый Ушансе-цзунь с гуманитарной помощью)))
2. он мог бы в качестве СИ войти в даркмод (неважно, по каким причинам, это к делу об ОГ не относится) и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора, конечно. третий дядюшка бы управлял операцией затем они бы заняли ОГ на правах победителей, как это делал ВЧ. а на ЛЧ надели бы костюм наложницы-принцессы Леи и заставили играть на гуцине для господина чет я уже хочу такое прочитать эххх
3. ЛЧ бы все-таки заманил его в ОГ так или иначе. но приехав в ОГ, ВИ стал бы канючить, мол, хочу уехать, раз тут так скучно. и ЛЧ скрепя сердце составлял бы ему компанию в набегах в Цайи (потому что иначе вдруг сбежит, как его тогда спрячешь-то)).
имхо, если все правильно подать, то Лани не стали бы препятствовать попыткам ЛЧ "спасти" ВИ от темного пути. по всем их заповедям, нужно усмирять тьму и всегда помогать страждущим, вот это вот все. "усмирение" ВИ явно было бы немаловажным делом, если бы представилась такая возможность.
ну и потом, ЛХ без проблем общался с ВИ и не испытывал желания связать его и посадить в собачью клетку за "отступничество", так что, думаю, мнение ВИ о карающей добродетели Ланей несколько преувеличено у страха глаза велики
ты доволен?)
Анон пишет:Аноны, я долго думал, но решил донести вам ебанину, которой неожиданно увлекся.
Англофандом, англомакси, онгоинг, дунхуаверс (внезапно, да?).357+ тысяч слов и всё ещё в процессе? Автор ни в чём себе не отказывает, я смотрю
Анончик, а до конца написанного ты уже добрался? Любопытно, насколько быстро развивается сюжет
Почти добрался.
Автор дошел до спасения ЦЛ из гробницы сабель Не и встречи ЦЧ и ВИ.
Откуда второй день ползут эти альтернативные фанонщики в разных тредах?
Охуеть преступление - альтернативные фаноны Не в ногу ползут!
и, допустим, захватить ОГ - ради Улыбки Императора
Ты думаешь, ее где-то в самом ОГ гонят что ли?..
Откуда вообще эта связь ОГ и Улыбки Императора? Ее же просила Гусу делают, и прекрасно можно тупо заказать ее в ПЛ.
А мы закрепляем шапку?
Тупые вахтёры хуже любых тупых фанонов.