Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#1176 2021-06-14 22:46:40

Анон

Re: ВИ-тред

Да если бы ВИ взяли живым, то сразу бы и казнили, как по мне, а когда объяснения для такого наказания нет нормального в фике (ну кроме готичности самой идеи), то и сыпется все :think:

#1177 2021-06-14 23:11:50

Анон

малость свиноебский фик, в котором ЮЦЮ бдсмно трахает юного ВИ, у которого внизапна мазохистские наклонности
https://archiveofourown.org/works/28150947#main

в последней трети фика комфортинг от ЦЧ, но это читать не обязательно

Отредактировано (2021-06-14 23:12:30)

#1178 2021-06-14 23:52:55

Анон

Тут какие-то очень высокие отношения у всех веселая семейка свиноебов, простите :lol:
Но вообще жаль, что ЮЦЮ/ВИ не пишут, это же прям задел не только на бдсмные сессии всех мастей, но и на драму вокруг сюжета жена Потифара :lol:

#1179 2021-06-15 00:09:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще жаль, что ЮЦЮ/ВИ не пишут, это же прям задел не только на бдсмные сессии всех мастей, но и на драму вокруг сюжета жена Потифара

Не знаю, я прочитала фик. И просто тупо жалко ВИ, а ЮЦЮ вызывает отвращение. На этом все.
Ну и любителей гетного БДСМ в слэшном фандоме ИМХО не так уж много.
А для сюжета а-ля жена Потифара нужен ООС ЮЦЮ. Ей бы гордость не позволила домогаться до ВИ.

Отредактировано (2021-06-15 00:11:38)

#1180 2021-06-15 00:18:13

Анон

Анон пишет:

А для сюжета а-ля жена Потифара нужен ООС ЮЦЮ. Ей бы гордость не позволила домогаться до ВИ.

Зато был бы повод прогнать ВИ :think: то есть я понимаю, что оос, но как ещё одна потенциальная развилка сюжета - а чего б и нет)

Анон пишет:

Не знаю, я прочитала фик. И просто тупо жалко ВИ, а ЮЦЮ вызывает отвращение. На этом все.

Я просто не поняла тут ВИ, не поняла ЮЦЮ и ЦЧ тоже не поняла, но что-то все явно от этого получили непонятное мне

#1181 2021-06-15 00:18:20

Анон

А вообще, если брать этот пейринг, то на мой вкус вариант в Зове Хэньбэй. На публику они представляли канонные отношения, а тайком трахались по обоюдному желанию. И я бы даже сказала любили друг друга.

Отредактировано (2021-06-15 00:21:04)

#1182 2021-06-15 00:19:09

Анон

Анон пишет:

Я просто не поняла тут ВИ, не поняла ЮЦЮ и ЦЧ тоже не поняла, но что-то все явно от этого получили непонятное мне

Ну да, как-то так  ;D

#1183 2021-06-15 00:26:42

Анон

Анон пишет:

Зато был бы повод прогнать ВИ  то есть я понимаю, что оос, но как ещё одна потенциальная развилка сюжета - а чего б и нет)

Ну если только из этого сделать фиксит - Вэням пофиг на ВИ, потому что он не член ЮМЦ, он не жертвует зя, ну и т.д. Но тогда неясно где бы он был и чем занимался. В бродячие подался бы? Хотя мне кажется, что если бы с ПЛ все случилось бы как в каноне, ВИ все равно пришел бы помочь ЦЧ и ЦЯЛ после смерти родителей.

#1184 2021-06-15 00:27:50

Анон

Анон пишет:

На публику они представляли канонные отношения, а тайком трахались по обоюдному желанию. И я бы даже сказала любили друг друга

Да, это вообще шик. Юный ВИ, молодой, красивый, яркий и ЮЦЮ, которая наблюдает за ним, когда адепты тренируются :please:

#1185 2021-06-15 00:33:33

Анон

Анон пишет:

Да, это вообще шик. Юный ВИ, молодой, красивый, яркий и ЮЦЮ, которая наблюдает за ним, когда адепты тренируются

В эту концепцию кстати отлично ложится экстра про лотосы. ВИ взрослеет и хорошеет и тут показывается полуголым перед ЦЯЛ (на остальных парней ЮЦЮ пофиг, она видит только его "непристойный вид" перед дочерью). ЮЦЮ ревнует, не может справиться с эмоциями... (это еще до того, как они сошлись). Ну а дальше, когда ВИ стал еще старше, все завертелось  ;D

Отредактировано (2021-06-15 00:34:13)

#1186 2021-06-15 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну а дальше, когда ВИ стал еще старше, все завертелось 

Тайные встречи, жаркие юньмэнские ночи, немного кнута, хе-хе, жадность и любопытство молодого любовника :please:

#1187 2021-06-15 00:57:17

Анон

Анон пишет:

немного кнута

Вот кстати мне больше нравится фанонить, что кнут это только на публику, а в постели ЮЦЮ не то чтобы нежная, нет. Скорее, страстная, но без элементов БДСМ. Потому что БДСМ - это слишком очевидный ход. Ну или потому, что я не люблю ВИ-мазохиста  ;D

#1188 2021-06-15 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Вот кстати мне больше нравится фанонить, что кнут это только на публику, а в постели ЮЦЮ не то чтобы нежная, нет. Скорее, страстная, но без элементов БДСМ.

Ну чуть-чуть... сначала кнутом зафиксировать, а потом уже страстно... или нежно.... по настроению =D

#1189 2021-06-15 08:19:05

Анон

Не знаю, по-моему, самый стремный в этом фике ВИ, которому нравятся боль и унижения и завтра он снова пойдёт, но ванильно трахнуться с ЦЧ он тоже не прочь. Остальные в пределах нормы.

А пейринг с ЮЦЮ без быдысыэм, это деньги на ветер :lol: но вот именно с ВИ (или ЦЧ) сквично полюбас. Я б зачел, как ЮЦЮ тайно на него дрочит, злится на себя за это, и наказывает ВИ чаще, а потом надрачивают на то, как он перед ней на коленях стоял  :yeah:

Отредактировано (2021-06-15 08:19:57)

#1190 2021-06-15 09:02:12

Анон

Анон пишет:

Я б зачел, как ЮЦЮ тайно на него дрочит,

Суйбянем  :lol:

#1191 2021-06-15 09:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б зачел, как ЮЦЮ тайно на него дрочит,

Суйбянем  :lol:

У неё есть Цзыдянь, она самодостаточна.

#1192 2021-06-15 09:48:11

Анон

Анон пишет:

Я б зачел, как ЮЦЮ тайно на него дрочит, злится на себя за это, и наказывает ВИ чаще, а потом надрачивают на то, как он перед ней на коленях стоял 

А здесь ВИ тогда точно не понимает, что происходит :lol:

#1193 2021-06-15 10:02:47

Анон

Анон пишет:

малость свиноебский фик, в котором ЮЦЮ бдсмно трахает юного ВИ, у которого внизапна мазохистские наклонности
https://archiveofourown.org/works/28150947#main

в последней трети фика комфортинг от ЦЧ, но это читать не обязательно

Блин, шо ж мне так не везёт - второй фик, где все герои кто-все-эти-люди.
Ещё и не в мои кинки. Но всё равно, спасибо за обсуждалки, анончики.
Я когда-то прочитала фикло о двух частях на фикбуке, там тоже очень-очень кто-все-эти-люди, но мне неожиданно понравилось, для разгрузки после фикла кровь-кишки.
Типа ВИ учится в ОГ с ЦЧ и задирает ЛЧ, с перебором. Через какое-то время ЛЧ срывается, кладёт болт на всё, и они ставят ОГ на уши, драки, ругань, наказания, ЛЦЖ в шоке, единственное, чему выучились адепты - быстро разбегаться, когда эти двое схватываются.
ЛС первым сообразил запереть вансяней в одном месте, где они и определились с приоритетами.
А потом поехали на лето в ЮМЦ.
Там в кто-все-эти-люди попали ЮЦЮ и ЦФМ, а также написана что-это-за-место вместо ПЛ.
Но мне понравилась идея, где и вансяни (люблю обоих нежно), и ЮМБ (люблю не-романтическое братское взаимодействие тоже нежно, в каноне печаль, добираю фиклом), и все трое, со срачами и подколами, но весело  коммуницируют (а такое только в ау, естественно - но, блин, ужасно мне нравится, когда додают и вансяней, и ЮМБ, и ещё и все между собой умеют отношаться как здоровые люди).
В общем, хоть фик и трешовый, и оос-ный напрочь по всем героям, меня разгрузило. Как ту девочку-юриста, которая мечтает пойти работать в морг, отдохнуть, перегрузиться ;D
Очень такого хочу ещё. Может, кто посоветует, а? А то у меня вышел перебор с англо-фандомом, где меня малось придавило тонкими всемогущими ручками ВИ, нежным ЛЧ и тонкой душевной организацией ЦЧ ;D
Ещё в плане того, как все герои общаются между собой нормально читала модерн-ау Растопишь лёд, где все магистро-герои в модусе люди Х в интернате. Отдых душе был тоже :heart: .

Отредактировано (2021-06-15 10:05:56)

#1194 2021-06-15 10:26:13

Анон

Анон пишет:

А пейринг с ЮЦЮ без быдысыэм, это деньги на ветер :lol:

Да ладно, тут разница в возрасте и недо-инцест само по себе кинк. Я бы съел урча, люблю гет, и когда женщина старше люблю...

#1195 2021-06-15 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Отдых душе был тоже

Я чувствую, надо пересмотреть вопросов реков и организации закладок, добавить туда, помимо сюжета и прочего, настроение, как в музыкальных подборках (для души, почитать фоном и т.д.), потому что я вроде и читала много уже, а с такими запросами у меня вечно ступор начинается).
Меня разгружает фигурнокатательная аушка от TheThirdMonth, жаль, что короткая :think:

#1196 2021-06-15 11:47:59

Анон

Хм, мне в англофандоме довольно часто встречается норм взаимодействие юмб на фоне вансяней во всяких аушках, но обычно это на фоне какого то пейринга с ЦЧ, потому что фики, где сюжет крутится вокруг вансяней, я не читаю.

#1197 2021-06-15 11:50:46

Анон

Ещё у меня есть любимый постканонный миник про командную работу ЦЧ и ЛЧ глазами ВИ
https://archiveofourown.org/works/26723734

#1198 2021-06-15 14:17:52

Анон

Супер-милый макси-онгоинг про то, как ВИ в постканоне случайно подобрал щенка)
https://archiveofourown.org/works/31488 … s/77891459

#1199 2021-06-15 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Супер-милый макси-онгоинг про то, как ВИ в постканоне случайно подобрал щенка)

О, обожаю такой сюжет, спасибо, что подогнал

#1200 2021-06-15 15:11:13

Анон

Аноны, я долго думал, но решил донести вам ебанину, которой неожиданно увлекся.
Англофандом, англомакси, онгоинг, дунхуаверс (внезапно, да?).
ВИ-пожалейство и охуенно новый (нет) троп "персонажи смотрят канон".
Не менее внезапно, что там внезапно есть некоторый обоснуй, а также автор постканон все же прицепил (во всем про просмотр виноват, естественно, ВИ, ну и мелкотня в классическом квартете), и оба ВИ друг с другом общаются.
Канон смотрят главы с наследниками Цзянов, Ланей, Цзиней, Не и, тарампампам, Вэней. Таймлайн попавших на просмотр - за пару недель до отправки ЦЧ и ВИ на обучение в ОГ.
В наличии гениальная снежинка и управленец пятнадцатилетний ВИ (ржать и плакать, плакать и ржать), почти неприкрыто дрочащий на СИ!ВИ ЦГШ, коллективные страдания по страданиям ВИ и Вжух, который ну очень хочет себе ВИ, до того, что готов разменять на него обоих сыновей (ну ВЧ уж точно).

https://archiveofourown.org/works/25766 … s/62577196

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума