Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#1001 2021-06-12 14:58:28

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

Весь заклинательским мир опять сплетничал, гадая кто же мать, а ВИ везде гордо заявлял, что родил его сам лично!

Но ему никто не верил  =D

#1002 2021-06-12 14:59:06

Анон

Анон пишет:

потому что у него лапки 

Нет, смотри, потому что в каноне ВИ ничего подобного не демонстрировал. И тут вопрос - действительно ли не демонстрировал? (это как мы трактуем его канонную общительность и т. д.). Другой вопрос - мог ли продемонстрировать в иных обстоятельствах? (как я думаю - без потери зя и статуса злобного тз). Третий вопрос - стоит ли на эту тему и дальше копья ломать?)

Отредактировано (2021-06-12 14:59:44)

#1003 2021-06-12 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё это именная тема ВИ, но аноны дрочат на крутого ЦЧ и ВИ-плохого лидера, не умеющего в дипломатию, потому что у него лапки 

Аноны не дрочат на фанон о главе клана ВИ, а фанонящим это обидно.

#1004 2021-06-12 14:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она заставила. В ситуации с Вэнями. ВИ сделал все, чтобы ее ухудшить, а потом даже не пытался исправить ни свою, ни их репутацию. Очень недальновидно. Плохое качество для лидера.

Да, и я выше писала про отсуствие зя. Но может конечно я переоцениваю влияние потери зя на поведение ВИ, но мне почему-то кажется это очень важным, без шуток!

Если бы ВИ до этого не драконил ЛЦЖ и ЛЧ просто так, я бы еще подумал. Но у ВИ просто стиль общения такой с теми, кто не нравится. Это прикольно, но не для большой политики. Политику не ядрами делают, а головой. Холодной.

#1005 2021-06-12 15:00:51

Анон

Анон пишет:

О, а вот это искусство, которым реально обладают единицы. Да еще и кадры нужно уметь подбирать грамотные.

Плюсую. Делегировать полномочия и управлять живыми людьми это не армиями мертвецов рулить. Для армий мертвецов нужен скилл темномагический, а не понимание человеческой натуры и соответствующие управленческие навыки.

#1006 2021-06-12 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Уровень компетентности самого ЦФМ под вопросом.

ППКС.

#1007 2021-06-12 15:01:52

Анон

Накур про ВИ-Цзяна.
Аноны: Ты будешь плохим лидером.
ВИ: Это аушка. Я с детства готовился к тому, чтобы стать новым главой после ЦФМ.
Аноны: У тебя ничего не получится.
ВИ: Я буду договариваться с людьми
Аноны: Ты не умеешь в дипломатию
ВИ: Я просто буду делать также, как ЦЧ в каноне
Аноны: У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ВИ: ну ок(

#1008 2021-06-12 15:03:25

Анон

Анон пишет:

ВИ: Это аушка. Я с детства готовился к тому, чтобы стать новым главой после ЦФМ.

Ты смешиваешь разные накуры.

#1009 2021-06-12 15:03:35

Анон

Анон пишет:

ВИ отправился путешествовать в Индию и узнал там о Дроне, рожденном в сосуде.

Анон, ты огонь :lol: А это только мальчик может быть?
Я вообще что-то в таком духе про Индию думала, что мне вот хотелось, чтобы ВИ побыл женщиной (он бы оценил, я уверена), родил и ЛЧ счастливый папашка в шоке, а потом опять вернулся в прежнее тело :lol: я не знаю, из каких глубин моего подсознания лезет эта хроническая муть, но наверное реально что-то от трикстерских черт ВИ =D

#1010 2021-06-12 15:07:40

Анон

Анон пишет:

чтобы ВИ побыл женщиной (он бы оценил, я уверена)

"Лань Чжань, Лань Чжань, смотри какие сиськи! Здорово, да? Ты потрогай, потрогай, они прикольные!" ;D

#1011 2021-06-12 15:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смешиваешь разные накуры.

Нет. Был накур про ВИ, которого поменяли местами с ЦЧ. Почему в этом накуре ВИ будет плохим лидером? Только потому что ты так сказал? Я считаю по-другому. Для меня ВИ станет отличным главой, если жизнь подтолкнет его к этому. Ничуть не хуже, чем другие главы ВО. При чем это касается накуров с ВИ-подменышем в разные ордена. Разве что у Ланей, он не сможет стать главой, потому что есть ЛХ.

#1012 2021-06-12 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Яо же ВИ ненавидел люто, гадкий шпионишка, втерся в доверие и убил своего благодетеля, тварь бордельная, да еще и ограбил, даже меч унес. В этой ау мстителем, который  разоблачит Яо, станет ВИ. Он все раскопает и устроит публичное разоблачение , причем окажется, что Яо к Вжуху заслал сам ЦГШ и ЛЛЦ с ЦШВ долго будут в натянутых отношениях.

М-да, вот и какие-то выпляски упоротого яохейтера пошли. Хотя в каноне ВИ вообще-то к ЦГЯ норм относился, наиболее человечно из всех героев по итогу. Делать из ВИ двинутого на ненависти неадеквата это фэйспалм, особенно в этом треде.

#1013 2021-06-12 15:08:40

Анон

Анон пишет:

"Лань Чжань, Лань Чжань, смотри какие сиськи! Здорово, да? Ты потрогай, потрогай, они прикольные!"

Гей Лань Чжань:  :really:   :o

Отредактировано (2021-06-12 15:08:52)

#1014 2021-06-12 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Хотя в каноне ВИ вообще-то к ЦГЯ норм относился, наиболее человечно из всех героев по итогу.

Анон пишет:

В этой ау мстителем, который  разоблачит Яо, станет ВИ.

#1015 2021-06-12 15:09:28

Анон

Анон пишет:

"Лань Чжань, Лань Чжань, смотри какие сиськи! Здорово, да? Ты потрогай, потрогай, они прикольные!"

Да-да :lol:  по-моему, очень в его духе :lol:

#1016 2021-06-12 15:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Лань Чжань, Лань Чжань, смотри какие сиськи! Здорово, да? Ты потрогай, потрогай, они прикольные!" ;D

И ЛЧ от стыда убежит подальше. А потом прибежит обратно, ведь ВИ есть ВИ. В любом теле  :please:

#1017 2021-06-12 15:10:03

Анон

Анон пишет:

Делать из ВИ двинутого на ненависти неадеквата это фэйспалм, особенно в этом треде.

Он же там Вэнь, по-моему, норм.

#1018 2021-06-12 15:10:36

Анон

Уровень ебанутости некоторых здешних анонов, которые спорят с чужими фанонами и накурами, вместо того чтобы фанонить и накуривать свое, уже даже пугает. Бегать тут и объяснять фанонящим, что они фанонят неправильно это уже полное охуение и тупость.

#1019 2021-06-12 15:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо же ВИ ненавидел люто, гадкий шпионишка, втерся в доверие и убил своего благодетеля, тварь бордельная, да еще и ограбил, даже меч унес. В этой ау мстителем, который  разоблачит Яо, станет ВИ. Он все раскопает и устроит публичное разоблачение , причем окажется, что Яо к Вжуху заслал сам ЦГШ и ЛЛЦ с ЦШВ долго будут в натянутых отношениях.

М-да, вот и какие-то выпляски упоротого яохейтера пошли. Хотя в каноне ВИ вообще-то к ЦГЯ норм относился, наиболее человечно из всех героев по итогу. Делать из ВИ двинутого на ненависти неадеквата это фэйспалм, особенно в этом треде.

При чем тут канон в накуре про Вэнь Усяня? Яо по факту отца его убил. ВИ должен к нему мило после такого относится?
Др.анон

#1020 2021-06-12 15:12:25

Анон

Анон пишет:

к чьему мнению он прислушивался

К чьему мнению прислушивался канонный ВИ? Он тем и крут, что пошёл против чужих мнений, никому не подчинялся.

#1021 2021-06-12 15:12:57

Анон

Анон пишет:

Но у ВИ просто стиль общения такой с теми, кто не нравится. Это прикольно, но не для большой политики. Политику не ядрами делают, а головой. Холодной.

И похоже мы опять утыкаемся в принципиальный вопрос - изменит свое поведение ВИ (если надо будет и он в адеквате, а не тз) или не изменит. Так-то люди вполне способны меняться и идти против своей натуры)
Но я уже устала немного от этого разговора, если честно.

#1022 2021-06-12 15:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это АУ Ты жопочтец, читай глазами! Это АУ, ГДЕ ВИ ВЭНЬ ИН!!! Он сын Вжуха и ненавидеть его убийцу для него совершенно естественно.

#1023 2021-06-12 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Уровень ебанутости некоторых здешних анонов, которые спорят с чужими фанонами и накурами, вместо того чтобы фанонить и накуривать свое, уже даже пугает. Бегать тут и объяснять фанонящим, что они фанонят неправильно это уже полное охуение и тупость.

+1. А ещё то, с какой звериной серьёзностью обсуждают накуры и даже в аушках пинают ВИ, будучи в ВИ-треде меня поражает. Дано: накур про ВИ, который станет главой ордена по сюжету накура. Аноны: это невозможно! У вас ООС ВИ. А вот в каноне он так не делал!

#1024 2021-06-12 15:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И ЛЧ от стыда убежит подальше. А потом прибежит обратно, ведь ВИ есть ВИ. В любом теле  :please:

Была какая-то смешная серия артов, где ВИ у ЛЧ интересуется: а вот ты бы меня любил, если бы я вернулся в теле женщины? А здоровенного мужика? А осла? А старого алкаша?
И ЛЧ с каждым вопросом все больше покрывается холодным потом :lol:

#1025 2021-06-12 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Уровень ебанутости некоторых здешних анонов, которые спорят с чужими фанонами и накурами, вместо того чтобы фанонить и накуривать свое, уже даже пугает.

Зато понятно теперь, что в срачном и основном срачи о ВИ разводят лаверы ВИ и лаверы ВИ :lol: боже, это так смешно на самом деле :lol:  эксперимент с тредом провалился, считаю

Отредактировано (2021-06-12 15:18:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума