Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#876 2021-06-11 20:05:08

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

ксттт, если у нас все еще подменыш-ау, то ВЧ в это время должен быть в ПЛ же?

Внезапно мне стало жалко ВЧ, когда вспомнила, что ему придется жить с ЮЦЮ  ;D Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.

#877 2021-06-11 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся

Да не, аноны как-то так фанонили, что некоторые неплохо устраивались. НХС точно (какой же классный накур). ЦЦС тоже не сказать чтобы так плохо будет.

#878 2021-06-11 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется.

Вот почему так?

Анон пишет:

ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.

Ну нормально, это как-то так:

И Цзян Фэнмянь, и его жена Юй Цзыюань довольно хорошо знали родителей Вэй Усяня, но несмотря на это, Цзян Фэнмянь никогда не пускался в пространные воспоминания о покойном друге, а Юй Цзыюань за всю свою жизнь едва ли сказала Вэй Усяню хоть что-то хорошее. Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков, всеми силами пытаясь держать Вэй Усяня подальше от Цзян Чэна.

Почему для ВИ - это норм, а ВЧ - бедный-нищасный?  :dontknow:
При том ВИ мы любим, а ВЧ - тот еще говнюк. У него вроде и лаверов-то и не было по опросу  ;D

#879 2021-06-11 20:12:08

Анон

Анон пишет:

я вообще не врубаюсь, как мы их подмениваем

Мать ВЧ пошла к Баошань-сачжэнь, чтобы просить благополучного разрешения от бремени, т.к. второй ребенок был таким капризным и избалованным, что даже в животе доставлял проблем. Цансэ с мужем решили навестить отшельницу. Обе дамочки оказались в одном и том же месте и родили детей в один день. Мамочки устали и присматривать за детьми велели ССЧ, т.к. он слишком добр и мил, и идеальная няня для двух младенцев, ну и единственный, кто не отказался)) ССЧ присматривал за ними, а потом детки сделали свои делишки в пеленки и ССЧ решил их помыть и переодеть. Ну и перепутал)

#880 2021-06-11 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Почему для ВИ - это норм, а ВЧ - бедный-нищасный?

Для ВИ это тоже не норм. ВИ неплохо устроится в ау-накурах, в то время как подменыши на его место пройдут через жизнь с ЮЦЮ  :pink:

#881 2021-06-11 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Это рейтинг молодых господ по их известности и талантам.

По их внешности, манерам и талантам, а не по известности - они все одинаково известны, потому что молодые господа.

#882 2021-06-11 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Ну и перепутал)

:lol:
Кстати, подменыши же ещё успеют пожить с родителями ВИ, это тоже на них повлияет.

#883 2021-06-11 20:18:58

Анон

Анон пишет:

Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.

В основном, почти всем на месте ВИ будет лучше, чем ВИ, потому что они не будут так сильно выделяться, и у Юй будет меньше причин придираться к ним.

#884 2021-06-11 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Обожаю накуры про Ви-подменыша  :rainbow: Толкинанон, накури пожалуйста накур про ВИ в Гусу  :awe: У тебя так здорово получается.

Даже не знаю. как устроить подмену ВИ с ЛЧ. Ну, скажем, однажды ЛЦЖ нечаянно выпил крепкий алкоголь (какой-то адепт тайно пронес ег в ОГ под видом бамбукового сока) и благодаря фамильной ланьской непереносимости алкоголя сделался очень резв. Он взял месячного младенца ЛЧ (да, это тот всратый фанон, где ЛЦЖ растит Нефритов с младенчества лично) и полетел гулять на склонах гор! Там как раз проезжали Вэи и попытались угомонить разошедшегося дядюшку. Пока Цансе тянула ребенка к себе, ЛЦЖ к себе, потом увидел малыша ВИ, взял его, родители бросились отбирать, везли ЛЦЖ в ОГ, вообщем в этой суматохе детишек нечаянно поменяли.
ВИ в ОГ рос очень озорным ребенком, несмотря на правила. Он еще в три года научился убегать от ЛЦЖ и других нянек и находить дорогу к маме. И ничего не могли с ним поделать,каждый раз он умудрялся обвести всех и проводил там целые дни. И ЛХ с ним, в конце концов даже ЛЦЖ махнул рукой. ВИ акже быстро сообразил, что все запрещаемое правилами в ОГ можно за их пределами и стал уходить сам и уводить других детей в Гусу или Цайи, или просто куда-нибудь на природу, там они и бегали, и кричали, и играли в подвижные игры, и смотрели представления бродячих актеров, вообщем всячески развлекались. И девочки тоже! ВИ еще изобрел талисман, за час до отбоя сигналящий, что пора домой, чтобы комендантский час не нарушать. Но и учился он отлично, играл на дизи, был первым в стрельбе из лука и в топе молодфых господ занимал второе место исключительно потому, что как-то неудобно отдавать первое младшему вперед старшего. С ЛХ они были очень близки, потому что характеры у обоих открытые и дружелюбные, братья все друг другу рассказывали и даже вместе пускались во всякие безобидные авантюры. ВИ и побратимов ЛХ потом тоже считал своими братьями, как НХС в каноне и они  часто вместе проводили время.
ЛЧ попал в ПЛ , будучи очень осторожным и замкнутым ребенком. ЦФМ его несколько дней уговаривал пойти, посколку ЛЧ не очень доверял людям. На улице он привык прятаться от опасностей, молчать, не плакать и ничего не бояться, даже собак, которые его тоже кусали. В ОГ он был таким же тихим и интровертным, но отлично учился и во всем преуспевал. Даже Юй не могла найти причины к нему придраться - он никогда ничего не нарушал, не шалил, вел себя смирно и почтительно, все делал на отлично, за что ни брался и был просто идеален. ЦЧ с ним подружился, но так странно - ЛЧ просто помогал ему во всем, чем мог и ЦЧ очень ценил человека, спосбного бесконечное число раз, без гнева и раздражения, с неизменным терпением объяснять 15 шиди как сделать како-нибудь талисман или приемы боя. ЛЧ также был старшим учеником и остальные его очень любили, за то что всегда был готов с ними заниматься, помогать и т.д. Потом ЛЧ и ЦЧ поехали в ОГ и там ВИ принялся поддразнивать и пытаться задружить этого слишком тихого и  послушного ЛЧ. Намного безобиднее чем в каноне - типа, ЛЧ, а пойдем, кроликов тебе покажу (ВИ таки развел в Гусу кроликов   =D), я вот локв тебе принес, вкуснейшие, ЛЧ, пойдем в Цайи фейерверки смотреть, полетели в горы, ЛЧ. там снег лежит на вершинах, будем играть в снежки и т.д. ЛЧ сперва дичился и прятался, ЦЧ защищал его - да отставьте вы его, второй молодой господин Лань, он такой человек нелюдимый, но потом ЛЧ втянулся - никто никогда так искренне не пытался его порадовать и развеселить. Кроме того, ВИ почему-то сильно напоминал ЛЧ его маму, котору он помнил очень хорошо, память-то у него не в пример лучше канонного ВИ. По окончании учебы в ОГ ЛЧ испросил у ЦФМ разрешения и позвал ВИ в ПЛ. Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!

#885 2021-06-11 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!

И обзавелся язвой :lol:

#886 2021-06-11 20:26:33

Анон

Анон пишет:

И обзавелся язвой

:lol:
С Ланями у тебя как-то даже трогательно и поэтично получилось, анон! Здесь от ЛЧ какая-то тихая меланхолия исходит, а ВИ и ланемолодняк это всегда хорошо.

#887 2021-06-11 20:26:36

Анон

Анон пишет:

По окончании учебы в ОГ ЛЧ испросил у ЦФМ разрешения и позвал ВИ в ПЛ. Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!

Анон с накурами, я твой фанат  :rainbow:  Этот накур и про ВИ в Цинхэ мои любимые. Ах, ты делаешь мне так замурчательно  :iloveyou: Я как будто целый фильм посмотрел, пока читал.

#888 2021-06-11 20:27:22

Анон

Анон пишет:

В основном, почти всем на месте ВИ будет лучше, чем ВИ, потому что они не будут так сильно выделяться, и у Юй будет меньше причин придираться к ним.

В общем, наверное, да. Хотя не факт, что ВЧ или ЦЦС ее не будут бесить не самыми приятными характерами, например, ЛЧ - силой и упрямством, а НХС - любовью отлынивать от тренировок (как он бесил этим НМЦ). Базовая основа этой ненависти - в первую очередь, слухи про связь ЦФМ и ЦС.

Отредактировано (2021-06-11 20:29:03)

#889 2021-06-11 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Анон с накурами, я твой фанат    Этот накур и про ВИ в Цинхэ мои любимые. Ах, ты делаешь мне так замурчательно   Я как будто целый фильм посмотрел, пока читал.

+
а что ты по Толкину пишешь?

#890 2021-06-11 20:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с накурами, я твой фанат    Этот накур и про ВИ в Цинхэ мои любимые. Ах, ты делаешь мне так замурчательно   Я как будто целый фильм посмотрел, пока читал.

+
а что ты по Толкину пишешь?

Спасибо, аноны!  По Толкину - про нелегкую жизнь библиотекаря Эрестора ака Маглора

#891 2021-06-11 20:32:07

Анон

Анон пишет:

По Толкину - про нелегкую жизнь библиотекаря Эрестора ака Маглора

Аааа, анон, ты лучший!!! :heart2:

#892 2021-06-11 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю. как устроить подмену ВИ с ЛЧ. Ну, скажем, однажды ЛЦЖ нечаянно выпил крепкий алкоголь (какой-то адепт тайно пронес ег в ОГ под видом бамбукового сока) и благодаря фамильной ланьской непереносимости алкоголя сделался очень резв. Он взял месячного младенца ЛЧ (да, это тот всратый фанон, где ЛЦЖ растит Нефритов с младенчества лично) и полетел гулять на склонах гор! Там как раз проезжали Вэи и попытались угомонить разошедшегося дядюшку. Пока Цансе тянула ребенка к себе, ЛЦЖ к себе, потом увидел малыша ВИ, взял его, родители бросились отбирать, везли ЛЦЖ в ОГ, вообщем в этой суматохе детишек нечаянно поменяли.

Представила себе эту картину и ору  :lol:
Остальной накур тоже чудесный в рамках саншайнАУшек  :heart:

Отредактировано (2021-06-11 20:35:38)

#893 2021-06-11 20:35:40

Анон

Толкинанон, ты чудо :heart2:
От ВИ, который кошмарит чопорных Ланей, и спокойной и нежной истории вансяней я растекся лужицей. В твоём накуре мне нравится абсолютно всё. Как ВИ изучил окрестности Гусу вдоль и поперек, как ЛЦЖ отжигал от алкоголя, как ЛЧ усмирил строптивую мадам Юй, как вансяни нашли друг друга, как ЦЧ не пришлось прощаться с собаками, и как ВИ наводит кипиш в гнезде спокойствия и тишины)))
Спасибо тому анону, который предложил накуры про подменышей.
Анончики, давайте возьмём их в шапку, чтобы они потом не потерялись. Мы должны поделиться этими накурами с потомками))

Отредактировано (2021-06-11 20:36:07)

#894 2021-06-11 20:39:19

Анон

Теперь я хочу фирменный накур от Толкинанона про Вэня-ВИ :yeah: Я так рад, что такой талантливый анон с нами в одном фандоме.

#895 2021-06-11 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, подменыши же ещё успеют пожить с родителями ВИ, это тоже на них повлияет.

Теперь за них стало ещё грустнее. Почему-то подумалось, что кто-то из них мог не пережить жизнь на улице и не успел встретить ЦФМ(

Отредактировано (2021-06-11 21:04:07)

#896 2021-06-11 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, давайте возьмём их в шапку, чтобы они потом не потерялись. Мы должны поделиться этими накурами с потомками))

Так?
Не Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7799586

Цзинь Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7803919

Лань Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7806092

Про Не несколько сообщений было, но я не знаю, каких из их могли быть от анона. И про Цзинь кажется тоже :think:  или прям все  крупные сообщения внести?

#897 2021-06-11 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то подумалось, что кто-то из них мог не пережить жизнь на улице и не успел встретить ЦФМ(

я верю, что это полностью сайншайн аушки  :rainbow:

#898 2021-06-11 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Так?

Да! Надо отнести модеру, чтобы добавил в шапку. Спасибо, что собрал анон  :heart:

Анон пишет:

Про Не несколько сообщений было, но я не знаю, каких из их могли быть от анона. И про Цзинь кажется тоже   или прям все  крупные сообщения внести?

Нам нужен Толкинанон. Только он может знать, какие из сообщений его.

#899 2021-06-11 21:39:11

Анон

Кстати встретила фик, где ВИ хотят отомстить не родственники погибших на Луаньцзан, а родственники тех, кто обратился к тп. Как вы думаете, насколько это возможно? :think:

#900 2021-06-11 21:42:19

Анон

Анон пишет:

Кстати встретила фик, где ВИ хотят отомстить не родственники погибших на Луаньцзан, а родственники тех, кто обратился к тп. Как вы думаете, насколько это возможно?

Ну несколько странная претензия, хотя люди тоже бывают странными  ;D  Но у родственников погибших все же оснований больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума