Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
ксттт, если у нас все еще подменыш-ау, то ВЧ в это время должен быть в ПЛ же?
Внезапно мне стало жалко ВЧ, когда вспомнила, что ему придется жить с ЮЦЮ Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.
Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся
Да не, аноны как-то так фанонили, что некоторые неплохо устраивались. НХС точно (какой же классный накур). ЦЦС тоже не сказать чтобы так плохо будет.
Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется.
Вот почему так?
ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.
Ну нормально, это как-то так:
И Цзян Фэнмянь, и его жена Юй Цзыюань довольно хорошо знали родителей Вэй Усяня, но несмотря на это, Цзян Фэнмянь никогда не пускался в пространные воспоминания о покойном друге, а Юй Цзыюань за всю свою жизнь едва ли сказала Вэй Усяню хоть что-то хорошее. Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков, всеми силами пытаясь держать Вэй Усяня подальше от Цзян Чэна.
Почему для ВИ - это норм, а ВЧ - бедный-нищасный?
При том ВИ мы любим, а ВЧ - тот еще говнюк. У него вроде и лаверов-то и не было по опросу
я вообще не врубаюсь, как мы их подмениваем
Мать ВЧ пошла к Баошань-сачжэнь, чтобы просить благополучного разрешения от бремени, т.к. второй ребенок был таким капризным и избалованным, что даже в животе доставлял проблем. Цансэ с мужем решили навестить отшельницу. Обе дамочки оказались в одном и том же месте и родили детей в один день. Мамочки устали и присматривать за детьми велели ССЧ, т.к. он слишком добр и мил, и идеальная няня для двух младенцев, ну и единственный, кто не отказался)) ССЧ присматривал за ними, а потом детки сделали свои делишки в пеленки и ССЧ решил их помыть и переодеть. Ну и перепутал)
Почему для ВИ - это норм, а ВЧ - бедный-нищасный?
Для ВИ это тоже не норм. ВИ неплохо устроится в ау-накурах, в то время как подменыши на его место пройдут через жизнь с ЮЦЮ
Это рейтинг молодых господ по их известности и талантам.
По их внешности, манерам и талантам, а не по известности - они все одинаково известны, потому что молодые господа.
Ну и перепутал)
Кстати, подменыши же ещё успеют пожить с родителями ВИ, это тоже на них повлияет.
Вообще всех жалко, кто вместо ВИ там окажется. ВИ то почти везде нормально устроится, а вот остальным несладко придётся.
В основном, почти всем на месте ВИ будет лучше, чем ВИ, потому что они не будут так сильно выделяться, и у Юй будет меньше причин придираться к ним.
Обожаю накуры про Ви-подменыша Толкинанон, накури пожалуйста накур про ВИ в Гусу У тебя так здорово получается.
Даже не знаю. как устроить подмену ВИ с ЛЧ. Ну, скажем, однажды ЛЦЖ нечаянно выпил крепкий алкоголь (какой-то адепт тайно пронес ег в ОГ под видом бамбукового сока) и благодаря фамильной ланьской непереносимости алкоголя сделался очень резв. Он взял месячного младенца ЛЧ (да, это тот всратый фанон, где ЛЦЖ растит Нефритов с младенчества лично) и полетел гулять на склонах гор! Там как раз проезжали Вэи и попытались угомонить разошедшегося дядюшку. Пока Цансе тянула ребенка к себе, ЛЦЖ к себе, потом увидел малыша ВИ, взял его, родители бросились отбирать, везли ЛЦЖ в ОГ, вообщем в этой суматохе детишек нечаянно поменяли.
ВИ в ОГ рос очень озорным ребенком, несмотря на правила. Он еще в три года научился убегать от ЛЦЖ и других нянек и находить дорогу к маме. И ничего не могли с ним поделать,каждый раз он умудрялся обвести всех и проводил там целые дни. И ЛХ с ним, в конце концов даже ЛЦЖ махнул рукой. ВИ акже быстро сообразил, что все запрещаемое правилами в ОГ можно за их пределами и стал уходить сам и уводить других детей в Гусу или Цайи, или просто куда-нибудь на природу, там они и бегали, и кричали, и играли в подвижные игры, и смотрели представления бродячих актеров, вообщем всячески развлекались. И девочки тоже! ВИ еще изобрел талисман, за час до отбоя сигналящий, что пора домой, чтобы комендантский час не нарушать. Но и учился он отлично, играл на дизи, был первым в стрельбе из лука и в топе молодфых господ занимал второе место исключительно потому, что как-то неудобно отдавать первое младшему вперед старшего. С ЛХ они были очень близки, потому что характеры у обоих открытые и дружелюбные, братья все друг другу рассказывали и даже вместе пускались во всякие безобидные авантюры. ВИ и побратимов ЛХ потом тоже считал своими братьями, как НХС в каноне и они часто вместе проводили время.
ЛЧ попал в ПЛ , будучи очень осторожным и замкнутым ребенком. ЦФМ его несколько дней уговаривал пойти, посколку ЛЧ не очень доверял людям. На улице он привык прятаться от опасностей, молчать, не плакать и ничего не бояться, даже собак, которые его тоже кусали. В ОГ он был таким же тихим и интровертным, но отлично учился и во всем преуспевал. Даже Юй не могла найти причины к нему придраться - он никогда ничего не нарушал, не шалил, вел себя смирно и почтительно, все делал на отлично, за что ни брался и был просто идеален. ЦЧ с ним подружился, но так странно - ЛЧ просто помогал ему во всем, чем мог и ЦЧ очень ценил человека, спосбного бесконечное число раз, без гнева и раздражения, с неизменным терпением объяснять 15 шиди как сделать како-нибудь талисман или приемы боя. ЛЧ также был старшим учеником и остальные его очень любили, за то что всегда был готов с ними заниматься, помогать и т.д. Потом ЛЧ и ЦЧ поехали в ОГ и там ВИ принялся поддразнивать и пытаться задружить этого слишком тихого и послушного ЛЧ. Намного безобиднее чем в каноне - типа, ЛЧ, а пойдем, кроликов тебе покажу (ВИ таки развел в Гусу кроликов ), я вот локв тебе принес, вкуснейшие, ЛЧ, пойдем в Цайи фейерверки смотреть, полетели в горы, ЛЧ. там снег лежит на вершинах, будем играть в снежки и т.д. ЛЧ сперва дичился и прятался, ЦЧ защищал его - да отставьте вы его, второй молодой господин Лань, он такой человек нелюдимый, но потом ЛЧ втянулся - никто никогда так искренне не пытался его порадовать и развеселить. Кроме того, ВИ почему-то сильно напоминал ЛЧ его маму, котору он помнил очень хорошо, память-то у него не в пример лучше канонного ВИ. По окончании учебы в ОГ ЛЧ испросил у ЦФМ разрешения и позвал ВИ в ПЛ. Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!
Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!
И обзавелся язвой
И обзавелся язвой
С Ланями у тебя как-то даже трогательно и поэтично получилось, анон! Здесь от ЛЧ какая-то тихая меланхолия исходит, а ВИ и ланемолодняк это всегда хорошо.
По окончании учебы в ОГ ЛЧ испросил у ЦФМ разрешения и позвал ВИ в ПЛ. Там ВИ попробовал острую юньменскую еду и пропал как личность!
Анон с накурами, я твой фанат Этот накур и про ВИ в Цинхэ мои любимые. Ах, ты делаешь мне так замурчательно Я как будто целый фильм посмотрел, пока читал.
В основном, почти всем на месте ВИ будет лучше, чем ВИ, потому что они не будут так сильно выделяться, и у Юй будет меньше причин придираться к ним.
В общем, наверное, да. Хотя не факт, что ВЧ или ЦЦС ее не будут бесить не самыми приятными характерами, например, ЛЧ - силой и упрямством, а НХС - любовью отлынивать от тренировок (как он бесил этим НМЦ). Базовая основа этой ненависти - в первую очередь, слухи про связь ЦФМ и ЦС.
Отредактировано (2021-06-11 20:29:03)
Анон с накурами, я твой фанат Этот накур и про ВИ в Цинхэ мои любимые. Ах, ты делаешь мне так замурчательно Я как будто целый фильм посмотрел, пока читал.
+
а что ты по Толкину пишешь?
По Толкину - про нелегкую жизнь библиотекаря Эрестора ака Маглора
Аааа, анон, ты лучший!!!
Даже не знаю. как устроить подмену ВИ с ЛЧ. Ну, скажем, однажды ЛЦЖ нечаянно выпил крепкий алкоголь (какой-то адепт тайно пронес ег в ОГ под видом бамбукового сока) и благодаря фамильной ланьской непереносимости алкоголя сделался очень резв. Он взял месячного младенца ЛЧ (да, это тот всратый фанон, где ЛЦЖ растит Нефритов с младенчества лично) и полетел гулять на склонах гор! Там как раз проезжали Вэи и попытались угомонить разошедшегося дядюшку. Пока Цансе тянула ребенка к себе, ЛЦЖ к себе, потом увидел малыша ВИ, взял его, родители бросились отбирать, везли ЛЦЖ в ОГ, вообщем в этой суматохе детишек нечаянно поменяли.
Представила себе эту картину и ору
Остальной накур тоже чудесный в рамках саншайнАУшек
Отредактировано (2021-06-11 20:35:38)
Толкинанон, ты чудо
От ВИ, который кошмарит чопорных Ланей, и спокойной и нежной истории вансяней я растекся лужицей. В твоём накуре мне нравится абсолютно всё. Как ВИ изучил окрестности Гусу вдоль и поперек, как ЛЦЖ отжигал от алкоголя, как ЛЧ усмирил строптивую мадам Юй, как вансяни нашли друг друга, как ЦЧ не пришлось прощаться с собаками, и как ВИ наводит кипиш в гнезде спокойствия и тишины)))
Спасибо тому анону, который предложил накуры про подменышей.
Анончики, давайте возьмём их в шапку, чтобы они потом не потерялись. Мы должны поделиться этими накурами с потомками))
Отредактировано (2021-06-11 20:36:07)
Теперь я хочу фирменный накур от Толкинанона про Вэня-ВИ Я так рад, что такой талантливый анон с нами в одном фандоме.
Кстати, подменыши же ещё успеют пожить с родителями ВИ, это тоже на них повлияет.
Теперь за них стало ещё грустнее. Почему-то подумалось, что кто-то из них мог не пережить жизнь на улице и не успел встретить ЦФМ(
Отредактировано (2021-06-11 21:04:07)
Анончики, давайте возьмём их в шапку, чтобы они потом не потерялись. Мы должны поделиться этими накурами с потомками))
Так?
Не Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7799586
Цзинь Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7803919
Лань Усянь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7806092
Про Не несколько сообщений было, но я не знаю, каких из их могли быть от анона. И про Цзинь кажется тоже или прям все крупные сообщения внести?
Почему-то подумалось, что кто-то из них мог не пережить жизнь на улице и не успел встретить ЦФМ(
я верю, что это полностью сайншайн аушки
Так?
Да! Надо отнести модеру, чтобы добавил в шапку. Спасибо, что собрал анон
Про Не несколько сообщений было, но я не знаю, каких из их могли быть от анона. И про Цзинь кажется тоже или прям все крупные сообщения внести?
Нам нужен Толкинанон. Только он может знать, какие из сообщений его.
Кстати встретила фик, где ВИ хотят отомстить не родственники погибших на Луаньцзан, а родственники тех, кто обратился к тп. Как вы думаете, насколько это возможно?
Кстати встретила фик, где ВИ хотят отомстить не родственники погибших на Луаньцзан, а родственники тех, кто обратился к тп. Как вы думаете, насколько это возможно?
Ну несколько странная претензия, хотя люди тоже бывают странными Но у родственников погибших все же оснований больше.