Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#826 2021-06-11 17:30:01

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Он готов спасать тех, кто перед глазами, но переть как НМЦ например против должности вз он не стал бы. Покрутил бы пальцем у виска, сказал бы, что все ебанулись, а он пошел за лотосами.

Потому что он в принципе политикой не интересуется. Ситуация с СЯ и ССЧ его обеспокоила бы, и это канон. Так что ВИ конечно сложный персонаж, и но совсем в желании добиваться справедливости не надо ему отказывать.

А никто не отказывает. Тут все сто раз повторили, что если увидит и его зацепит - будет бороться. Но всеобщей справедливостью и миром он не озабочен. У него есть дела поинтереснее.

#827 2021-06-11 17:30:42

Анон

Анон пишет:

ВЦ честная и справедливая, хотя тоже Вэнь. ВН вообще няшка-милашка.

У ВЦ и ВН родители могут быть адекватными Вэнями. Если в жизни ВИ не будет соответствующих примеров, любви, доброте, заботе и сочувствию там будет взяться неоткуда.

Отредактировано (2021-06-11 17:31:20)

#828 2021-06-11 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Но если вообще убрать его, скажем так, "правильность", то что останется от персонажа?

Дохуя всего останется =_= Его так называемая правильность далеко не определяющая черта его личности.

#829 2021-06-11 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Но если вообще убрать его, скажем так, "правильность", то что останется от персонажа?

Старейшина Илин.

#830 2021-06-11 17:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЦ честная и справедливая, хотя тоже Вэнь. ВН вообще няшка-милашка.

Они из побочной ветви, а ВИ сын Вжуха. Разное воспитание, разный уровень давления и ожиданий. ВЦ женщина, до ВН всем дела нет, а ВИ совсем другое дело.

Тогда бы ВИ был как Моисей. Сначала был истинным Вэнем, жестоким и властным. А позже, узнав правду о том, кто он повел народ израильский через пустыню пошел против них.

#831 2021-06-11 17:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старейшина Илин.

Он был няшным фермером ващет.

#832 2021-06-11 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Но всеобщей справедливостью и миром он не озабочен. У него есть дела поинтереснее.

Ну, анон первоначально так конечно сформулировал про мтр во всем мире, но я пока не видела, чтобы именно здесь было много такого)
В модао в принципе нет возможности эту мировую справедливость причинять, ну только если ты не вз, куда ВИ явно не стремится. В остальном вроде все вполне вканонно.
А про дунхуа - меня тоже это расстраивает, но вот например мой брат с другом смотрели, и хоть они про намеки все прекрасно поняли, это не помешало им долго о ВИ дискутировать) То есть неудачное решение, конечно, но вина ВИ все-таки считывается.

#833 2021-06-11 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Он был няшным фермером ващет.

Это днем =D  а вот по ночам... :evil:

#834 2021-06-11 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну, анон первоначально так конечно сформулировал про мтр во всем мире, но я пока не видела, чтобы именно здесь было много такого

В целом это очень распространенный фанон. Еще также любим народом фанон про вечно виноватящегося за грехи мира недолюбленного ВИ с низкой самооценкой. Но тут любители такого еще не расчехлились.

Отредактировано (2021-06-11 17:37:58)

#835 2021-06-11 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Но тут любители такого еще не расчехлились.

мы не шеймим лаверов ВИ

#836 2021-06-11 17:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут любители такого еще не расчехлились.

мы не шеймим лаверов ВИ

Это не лаверы ВИ. Это лаверы какого-то ОП. Но ок.

#837 2021-06-11 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Если в жизни ВИ не будет соответствующих примеров, любви, доброте, заботе и сочувствию там будет взяться неоткуда.

Он жил на улице и остался добрым ребенком, который от уха до уха улыбнулся незнакомцу, который мог с ним сделать всякое и пошёл за ним, поверив ему на слово. А ведь на тот момент едва имя свое помнил.

#838 2021-06-11 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Он жил на улице и остался добрым ребенком, который от уха до уха улыбнулся незнакомцу, который мог с ним сделать всякое и пошёл за ним, поверив ему на слово. А ведь на тот момент едва имя свое помнил.

Но на улице он не с рождения, какие-то черты родители в него вложить успели. А в случае с воспитанием у Вэней... Нет, я не думаю, что ВИ будет откровенным свиноебом, но и в то, что он побежит поднимать старушку, которую сбил с ног его старший брат, мне верится слабо.

#839 2021-06-11 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Это не лаверы ВИ. Это лаверы какого-то ОП. Но ок.

Это мирный тред ВИ и его лаверов, если тебе не понравится конкретное сообщение - можешь предложить культурную дискуссию иначе, повторюсь, нахуя отдельный лаверский тред, можно сраться и в основном/срачном

#840 2021-06-11 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я не думаю, что ВИ будет откровенным свиноебом, но и в то, что он побежит поднимать старушку, которую сбил с ног его старший брат, мне верится слабо

Но просто тогда получается, что он спокойно будет принимать участие во всех операциях папаши, включая перевоспитание молодежи, возможно атака других кланов и в итоге участие в войне. Если Вэни проиграют - ВИ казнят, скорее всего.

#841 2021-06-11 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Знаешь, без имен это история СЯ :lol: Но только незнакомец сделал с СЯ всякое и вот что получилось. А ВИ повезло попасть в нормальное место, вот и вырос нормлаьным.

#842 2021-06-11 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Тем временем ЦЦС, мне кажется, подружился бы с ЦЧ

Да, я тоже так думаю.

Анон пишет:

Еще мне кажется, что ВИ бы быстро прочухал, что его держат за выставочного наследника, ни во что не посвящая, и ему бы это не понравилось, и он бы начал вынюхивать, что задумал отец. Возможно, это тоже сыграло бы свою роль, но тут в принципе другой сюжет идет, в котором нет никакого СИ, зато молодой господин Цзинь считается прославленным воином и на войне обзавелся титулом. Значит, не было бы и поисков Печати и СЯ, только грызня за кресло ВЗ

Да, и с этим тоже согласна! Хотя я почему-то не думаю, что Цзинь Усянь будет поддерживать представителей других кланов против отца, даже если он НМЦ будет очень уважать. Скорее, просто будет пытаться влезть в его дела и корректировать их (безуспешно).

#843 2021-06-11 17:53:57

Анон

Анон пишет:

Это мирный тред ВИ и его лаверов,

Да почему я в лаверском треде не могу пожаловаться на тупые фаноны из фиков? :wall:
Я и в треде Яо и в треде ЦЧ сижу, и нигде такой лаверской полиции нет, спокойно обсуждают всратые фаноны и ржут над ними.

#844 2021-06-11 17:55:39

Анон

Анон пишет:

ой, может, это оффтоп, но вы видели трейлер новой дорамы с Сяо Чжанем? он там вылитый ВИ, десяток-другой лет поживший у Ланей. 

:slow2: Коллажик "ВИ и ЦГЯ счастливо вышли замуж за Ланей и теперь сидят базарят по-ланьски будто не опасные преступники ни разу" :please:  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-11 17:56:10)

#845 2021-06-11 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Но просто тогда получается, что он спокойно будет принимать участие во всех операциях папаши, включая перевоспитание молодежи, возможно атака других кланов и в итоге участие в войне. Если Вэни проиграют - ВИ казнят, скорее всего.

А здесь я не знаю. Он может, в принципе, считать идею папы по завоеванию мира идиотской. Или не согласиться с его методами и способами действия. То есть поддерживать идею величия Вэней, но без выноса кланов. + кто знает, может он в детстве зачитывался той книжкой их предка (сорри, забыла его имя), что способствовало пробуждению прекрасных порывов его души. Определило границы, за которые он переступить не готов) Ну или, банальное - в семье не без урода  :lol:

Отредактировано (2021-06-11 17:57:29)

#846 2021-06-11 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Заметьте, никто не говорит "не кривой хорошо сделанный красивый коллажик"

Но он же кривой.

#847 2021-06-11 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Хотя я почему-то не думаю, что Цзинь Усянь будет поддерживать представителей других кланов против отца

Смотря, какую херню начнет мутить ЦГШ.

Анон пишет:

Не совсем. У ВИ есть зачатки своего характера и есть вжуховское воспитание. В итоге ВИ получается более дарковый, но все еще не отбитый, не подлый и не трусливый.
Например, в лагере ему было бы неинтересно отбирать мечи и гонять безоружных на охоты, ему наоборот было бы любопытно посмотреть на всех в деле и посоревноваться. Он бы приставал к ММ, но безобидно, и не пытался бы пустить ей кровь, а уж когда вылезла бы Черепаха, первым полез бы с ей драться → никакой выход бы не засыпало, в принципе по-другому бы дело пошло, может, вообще, Черепаху бы все вместе валили и в итоге наследники орденов и ВИ подружились бы)

#848 2021-06-11 17:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметьте, никто не говорит "не кривой хорошо сделанный красивый коллажик"

Но он же кривой.

Там была опечатка) У тебя глаз алмаз, что сказать.

#849 2021-06-11 18:01:00

Анон

Анон пишет:

может, вообще, Черепаху бы все вместе валили и в итоге наследники орденов и ВИ подружились бы)

Это было уже после того, как вжух снес часть малых кланов и ВС сжёг ОГ. То есть на пороге войны по сути. Вряд ли могла какая-то дружба действительно возникнуть, не? :think: так или иначе, все должны относиться к ВИ настороженно, он представитель враждебного клана.

#850 2021-06-11 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Это было уже после того, как вжух снес часть малых кланов и ВС сжёг ОГ. То есть на пороге войны по сути.

При чем тут это? Когда в накуре анона Вжух ничего такого не делал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума