Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так вот почему тут постоянно какие-то микросрачи
На первых страницах все было прекрасно. Я не знаю, кто сейчас вбрасывает и зачем, но это неправильно.
сначала кто-то на невинное упоминание ЛЧ начал агриться, так, что на 2 треда расползлось. теперь "ВИ виноват"-пожалейкины ЦЧ активизировались. и самое стремное-то, что их просишь сменить пластинку, а они продолжают, а пока нет правил треда, этот внутренний монолог и не репортнешь.
я предлагаю вынести в шапку запрет на оскорбление лаверов ВИ и пейрингов с ним при обсуждении именно касательно ВИ) как минимум. а также на обвинения ВИ любого рода. обсуждение по типу "где ВИ проебался и что мог бы сделать иначе" и обсуждение типа "ВИ везде проебался и все от него пострадали" - очевидно, не одно и то же.
Анон пишет:Я не знаю, кто сейчас вбрасывает и зачем, но это неправильно.
Меньше сквикаться надо на все подряд и докапываться до лаверов, что те не лаверы, неправильно любят и любят на самом деле других.
А тебе слабо быть умнее и заткнуться уже наконец? Все поняли, что ты тут самый истинный лавер из всех лаверов. Успокойся или иди в срачный/хейтерский.
Меньше сквикаться надо на все подряд и докапываться до лаверов, что те не лаверы, неправильно любят и любят на самом деле других.
Если в лаверском треде не одного, а нескольких анонов что-то напрягает - возможно, проблема не в анонах. Утреннее обсуждение многих напрягло.
А тебе слабо быть умнее и заткнуться уже наконец?
Тебе, очевидно, слабо.
Мне запомнилось, что на самом первом уроке, где ВИ все правильно ответил и ничего еще не напроказал, ЛЦЖ все равно на него наорал - думаешь, мол, самый умный, ты и должен это знать!
Разве там так было? У меня в памяти отложился пример ВИ с палачом и мертвяками и что именно на нем ЛЦЖ и сорвало. Все-таки хочется верить, что если изначально ЛЦЖ и был предвзят, то позже оценил ЦЦС по достоинству.
Анон пишет:Мне запомнилось, что на самом первом уроке, где ВИ все правильно ответил и ничего еще не напроказал, ЛЦЖ все равно на него наорал - думаешь, мол, самый умный, ты и должен это знать!
Разве там так было? У меня в памяти отложился пример ВИ с палачом и мертвяками и что именно на нем ЛЦЖ и сорвало. Все-таки хочется верить, что если изначально ЛЦЖ и был предвзят, то позже оценил ЦЦС по достоинству.
ЛЦЖ был предвзят из-за того, что ЛЧ уже ему накапал о случившемся ночью) поэтому он и позвал ЛЧ с ними посидеть. хотел пристыдить наглеца, а получилось наоборот)
Набросы, троллинг, оскорбления персонажа и обсуждающих идут туда или в срачный тред.
Первое сообщение в теме. Может быть, закроем эту тему и перейдем к нормальным обсуждениям? Реально уже перебор...
давайте уж по всем кланам пройдем и устроим подмену ЛЧ и ВИ))
А вроде всех посмотрели. Не, Цзини, Вэни, Лани - а да, если бы ВИ был не просто воспитанник, а второй нефрит, не смотрели.
Если в лаверском треде не одного, а нескольких анонов что-то напрягает - возможно, проблема не в анонах.
а попытки запретить обсуждения под соусом "ну ведь нескольким анонам неприятно!" (и сформулировать все так, чтобы запретить именно то, что конкретным анонам неприятно, а если другим что-то неприятно, это они выпендриваются и проблема в них) напрягают, конечно, только кого-то одного, а не нескольких анонов?
ЛЦЖ был предвзят из-за того, что ЛЧ уже ему накапал о случившемся ночью) поэтому он и позвал ЛЧ с ними посидеть. хотел пристыдить наглеца, а получилось наоборот)
Анон, а про стукачество - это 100%? Не в качестве защиты ЛЧ - я правда этого не помню. Честно думала, что изначально предвзятость связана с матерью, а дальнейшее поведение ВИ неприязнь ЛЦЖ только укрепило.
Я про ВИ в ЦХН знаю один англомакси
Анончик, все сирца тебе и всего хорошего в карму Спасибо за ссылки к фику и подборку артов. Ты лапушка
А вроде всех посмотрели. Не, Цзини, Вэни, Лани - а да, если бы ВИ был не просто воспитанник, а второй нефрит, не смотрели.
А прикиньте подмену ВИ-ЦЧ?! Здесь, конечно, основная проблема в схожести последнего с ЮЦЮ, но вроде бы в тексте не совсем понятно: внешне или по характеру
внешне или по характеру
Чётко было сказано, что лицом и характером.
Фанон про ВИ в ЛЛЦ ПРЕКРАСНЫЙ! Жалко ЦЦС только(
Анон, а про стукачество - это 100%? Не в качестве защиты ЛЧ - я правда этого не помню. Честно думала, что изначально предвзятость связана с матерью, а дальнейшее поведение ВИ неприязнь ЛЦЖ только укрепило
Сейчас принесу текст, мне кажется, что да. Но вообще смотрите:
Кроме того, он полностью соответствовал традициям, принятым в Ордене Гусу Лань, потому имел весьма и весьма приятную наружность.
У Ланей традиция быть красивыми, так это что ли понимать?
А вот про ВИ:
В одной руке он держал свиток, который не замедлил развернуть, да так что добрая часть бумаги оказалась на полу, и невозмутимо начал зачитывать правила Ордена Гусу Лань. Лица всех присутствующих постепенно мрачнели. Вэй Усянь помирал от скуки и бесцельно бродил взглядом по комнате, пока вновь не наткнулся на профиль Лань Ванцзи. Он поразился, каким серьёзным и сосредоточенным тот был, причём явно без тени притворства: «И как только он может с таким вниманием слушать эту скукотищу?»
Вдруг Лань Цижэнь с грохотом бросил свиток на пол и едко улыбнулся:
— Мне пришлось повторить эти правила одно за другим, потому что никто не удосуживается их прочесть, хотя они и высечены на каменной стене. С этого момента никто не посмеет нарушать их и прикрываться незнанием. Но коль скоро среди вас есть те, кто меня не слушал... Что ж, мы поговорим о другом.
Эти слова могли относиться с равным успехом к любому в ланьши, но чутьё подсказало Вэй Усяню, что это был камень в его огород. Как он и ожидал, Лань Цижэнь произнёс:
— Вэй Ин.
Можно подумать и что ВИ просто не слушал ЛЦЖ, и что ЛЦЖ знал про его ночную эскападу.
Анон пишет:ЛЦЖ был предвзят из-за того, что ЛЧ уже ему накапал о случившемся ночью) поэтому он и позвал ЛЧ с ними посидеть. хотел пристыдить наглеца, а получилось наоборот)
Анон, а про стукачество - это 100%? Не в качестве защиты ЛЧ - я правда этого не помню. Честно думала, что изначально предвзятость связана с матерью, а дальнейшее поведение ВИ неприязнь ЛЦЖ только укрепило.
но это не "стукачество", ЛЧ был в дозоре и обнаружил нарушителя, причем ему не удалось его поймать. конечно, он рассказал об этом.
ЛЦЖ сразу же с порога начал зачитывать правила, а потом по имени обратился к ВИ и принялся его допрашивать. очевидно, это связано с тем, что произошло ночью.
А прикиньте подмену ВИ-ЦЧ?!
Аааа, я сначала не понял как, а потом КАК ПОНЯЛ не, здесь тоже непонятно, что будет с ЦЧ.
да, это общепризнанное мнение, что в ГСЛ все очень красивые) ЦЧ даже шутит в начале, мол, они небось некрасивых людей к себе не принимают.
Так уже фанонили, что при подмене ЛЧ на Яо беднягу скинули бы со скалы - наружностью не вышел
Но коль скоро среди вас есть те, кто меня не слушал... Что ж, мы поговорим о другом.
Эти слова могли относиться с равным успехом к любому в ланьши, но чутьё подсказало Вэй Усяню, что это был камень в его огород. Как он и ожидал, Лань Цижэнь произнёс:
— Вэй Ин.
Мда... Можно подумать, ВИ был единственным, кто его не слушал. Или единственный, кто эту скуку показал
Или же правильный ЛЧ доложил старшим о нарушителе правил, ибо не мог не)
Отредактировано (2021-06-11 15:50:40)
А что значит, подмена с ЦЧ? Это ВИ в наследники, а ЦЧ на улицу? Нечестно как-то, остальным тёплое место адепта хотя бы доставалось)
А что значит, подмена с ЦЧ? Это ВИ в наследники, а ЦЧ на улицу? Нечестно как-то, остальным тёплое место адепта хотя бы доставалось)
Не, ВИ в наследники, ЦЧ - в воспитанники и любимчики ЦФМ. Но лет до девяти на улице, к сожалению, придется побыть. Без этого никак.
Отредактировано (2021-06-11 15:53:40)
Или же правильный ЛЧ доложил старшим о нарушителе правил, ибо не мог не)
А почему он не должен был докладывать о нарушении? У него не было причин покрывать ВИ.
Не, ВИ - в наследники
И в сыновья ЮЦЮ?
Анон пишет:Или же правильный ЛЧ доложил старшим о нарушителе правил, ибо не мог не)
А почему он не должен был докладывать о нарушении? У него не было причин покрывать ВИ.
Да я без претензии. Просто все пытаюсь понять, откуда в ЛЦЖ столько предвзятости к человеку, которого он ни разу не видел.
Мда... Можно подумать, ВИ был единственным, кто его не слушал. Или единственный, кто эту скуку показал
А мне почему-то казалось, что у ВИ еще до приезда в ОГ была репутация чувака, который станет черным пятном в безупречном резюме учителя ЛЦЖ ) Поэтому к нему такое и внимание повышенное с самого начала. Хз, откуда я это взял, в дунхуа что ли что-то такое было, а может и нет...