Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Да, вот именно это и не нравится, но "бесполезно адептам святого ВИ что-то объяснять" тоже вообще здесь не место
С этим однозначно на выход. Так же как с невиноватыми няшами и вот таким:
Реально безгрешный идеальный не ошибающийся ВИ.
И как рекомендация: воздержаться от надуманных претензий и обвинений, которые не соответствуют канону. Навредивший ордену и ЦЧ ВИ в это как раз укладывается.
Отредактировано (2021-06-11 15:05:26)
Предложи лучше свой вариант)
Держи: обсуждать в треде только ВИ в вакууме. Иначе кому-то что-то обязательно оттопчет эдельвейсы.
Держи: обсуждать в треде только ВИ в вакууме. Иначе кому-то что-то обязательно оттопчет эдельвейсы.
Да, это тоже звучит как неконструктивный токсик)
Да, это тоже звучит как неконструктивный токсик)
Которому явно оттоптали его эдельвейсы
Осталось только прийти сюда анонам, которые периодически фанонят СЯ-лучшего-дружочка ВИ и мы тут всем взвоем и будем полное бинго.
воздержаться от надуманных претензий и обвинений, которые не соответствуют канону. Навредивший ордену и ЦЧ ВИ в это как раз укладывается.
Нет, смотри, это тоже можно интересно обсудить, я уверена! Мне тоже есть что сказать) Но, блин, но вот не так, как было сегодня, точно не так.
С обвинениями ВИ и агрессивной риторикой сразу на выход, имхо. Это лаверский тред ВИ. Если хочется через принижение ВИ погладить ЦЧ, ЦХН и т.д., можно это сделать в абсолютно любом треде.
Анон с накуром про ВИ-Не, ещё раз хочу сказать тебе, что ты прекрасен
Все, что ты пишешь про ВИ в Цинхэ прям очень заходит и гладит все кинки)
Спасибо!
От накура анона про ВИ в Цинхэ так возгорелся, что пошел искать фф с такими аушками, а там совсем печально. Анончик, а ты фф случаем не пишешь? Мне кажется, у тебя бы отлично вышло
Рад, что тебе понравилось. Фанфики я пишу только по Толкину, а китайскую экзотику вряд ли вытяну.
а про Цзиней так можно?
Я не знаю, как объяснить подмену ЦЦС - ВИ, потому что если ЦЦС похож на ЦГШ, то ЦФМ сильно удивится забавам Цансэ, а если ЦЦС похож на госпожу Цзинь, то и Юй тоже словит когнитивный диссонанс о того, что бродяжка, притащенный мужем, просто копия лучшей подруги. Но если предположить, что ЦЦС был не слишком похож на обоих родителей, унаследовав их черты в оригинальной комбинации, то детей, допустим, подменили, когда Вэи и госпожа Цзинь одновременно приехали в ПЛ с младенцами, а маленькая ЦЯЛ взяла с одеяльца ЦЦС знак пиона и привязал его на шапочку ВИ. Вот так их и попутали. ВИ у Цзиней вырос бы хоть и тоже гордым, но не надменным, природная веселость и легкий характер не дали бы ему превратиться в надутого павлина. Он был бы блестящим молодым господином, устраивал бы роскошные вечеринки, крутые ночные охоты, вовсю развлекался бы в БК, все мечтали бы подружиться с ним и тусить у него, но одновременно он был бы одним из способнейших заклинателей поколения, великолепно образованным, добрым, щедрым и справедливым. Помолвку с ЦЯЛ он воспринимал бы гораздо лучше, чем ЦЦС в каноне, в детстве, приезжая в ПЛ в гости, он охотно общался бы с ЦЯЛ и подружился бы с ней накрепко, в результате потом иной невесты не мог себе и представить. Когда кто-нибудь при нем заикался, что ЦЯЛ-мол невзрачная собой и слабая заклинательница, то ВИ всегда говорил, смеясь и мягко потрясая оратора за шкирку, что главное в человеке его прекрасный внутренний мир и ЦЯЛ великолепна. С ЦЧ он тоже очень дружил, у них обоих были бы собаки и этот ВИ любил бы собак!
А ЦЦС попал бы в ПЛ, там несколько озлобился бы от отношения Юй, так и не подружился бы с ЦЧ, просто приятельские отношения, не больше, был бы гораздо сильнее канонного ВИ привязан к ЦФМ и очень любил бы ЦЯЛ за ее доброту и заботу. Он считал бы что этот кичливый богатей из ЛЛЦ не заслужил такого счастья и дико ему бы завидовал. ЦЦС тоже стал бы отличным заклинателем, хорошо учился, был бы старшим учеником, младшие его очень уважали, но особой близости, общих проказ, всяческого веселья, увы, не было бы. В ОГ он несправедливо страдал бы от придирок ЛЦЖ, хотя никогда не делал и не говорил ничего провокационного и не нарушал правил. ЦЦС очень огорчало бы несправедливое и предвзятое к нему отношение Юй и ЛЦЖ, он остро реагировал бы на подобные ситуации и на несправедливость в целом и всегда вмешивался в подобные ситуации, если видел их.Вообще, он вырос довольно отстраненным и замкнутым.
Нет, смотри, это тоже можно интересно обсудить, я уверена! Мне тоже есть что сказать) Но, блин, но вот не так, как было сегодня, точно не так.
Именно! Я сама активно участвовала в обсуждении, пока не вылезла та самая риторика с пострадавшим и несчастным ЦЧ. Анон выше правильно сказал: она сходу пронзается, но как ее сформулировать?
СЯ-лучшего-дружочка ВИ
И это тоже можно обсудить (но я не знаю, что фанонят, честно).
Как-то с большим вниманием к ВИ, что ли.
Может, пока подвесим формулировку, но оставим запрет на "невиноватую няшу" (просто на слова, меня даже они уже триггерят). Хотя... Может быть здесь есть аноны, которые и правда считают, что ВИ не виноват ни в чем, тут же тоже можно поговорить...
давайте уж по всем кланам пройдем и устроим подмену ЛЧ и ВИ))
так это ж ты тут вторую страницу пляшешь, еще кому что оттоптали?)
А вот и "все аноны - один анон" подъехало. Докатились
так это ж ты тут вторую страницу пляшешь, еще кому что оттоптали?)
А ты пляшешь все двадцать девять. И не смей говорить, что не ты, я тоже могу обощать всех анонов в одного.
давайте уж по всем кланам пройдем и устроим подмену ЛЧ
ЛЧ здесь менять нельзя. Сразу в другой тред
Ну понятно все. Набежали какие-то особо одаренные и просто пытаются взбаламутить тред.
Фанфики я пишу только по Толкину
Это поэтому в Толкин-треде столько крутых накуров, да?
Набежали какие-то особо одаренные и просто пытаются взбаламутить тред.
Эти одаренные тут с первой страницы треда сидят.
давайте уж по всем кланам пройдем и устроим подмену ЛЧ и ВИ))
Тут просто сразу ЛЧ хочется пожалеть. Хотя может быть ЮЦЮ относилась бы к нему гораздо лучше? ВИ то в ГСЛ я нормально вижу, вчера уже об этом писала много) и сегодня боженька
ЦЦС очень огорчало бы несправедливое и предвзятое к нему отношение Юй и ЛЦЖ, он остро реагировал бы на подобные ситуации и на несправедливость в целом и всегда вмешивался в подобные ситуации, если видел их.Вообще, он вырос довольно отстраненным и замкнутым.
Анон, мне стало жаль твоего ЦЦС
ВИ у Цзиней вырос бы хоть и тоже гордым, но не надменным, природная веселость и легкий характер не дали бы ему превратиться в надутого павлина.
Аноооон а почему ты думаешь, что ЛЦЖ шпынял бы ЦЦС? Мне кажется, что, ну, тут все от самого ВИ зависело, он же шебутной проказник, понятно, что ЛЦЖ его гонял. А ЦЦС не такой, то зачем?
Так вот почему тут постоянно какие-то микросрачи
На первых страницах все было прекрасно. Я не знаю, кто сейчас вбрасывает и зачем, но это неправильно.
А может в шапке еще крутые накуры закреплять, ну вот как у толкиноанона? Что Не Усянь офигенный, что Цзинь Усянь офигенный. Кстати, анон, а что ты думаешь про взаимодействие Цзинь Усяня и ЦГЯ?
Отредактировано (2021-06-11 15:24:18)
Я не знаю, кто сейчас вбрасывает и зачем, но это неправильно.
Меньше сквикаться надо на все подряд и докапываться до лаверов, что те не лаверы, неправильно любят и любят на самом деле других.
Это поэтому в Толкин-треде столько крутых накуров, да?
Не, там у нас все аноны очень талантливые!
Аноооон а почему ты думаешь, что ЛЦЖ шпынял бы ЦЦС? Мне кажется, что, ну, тут все от самого ВИ зависело, он же шебутной проказник, понятно, что ЛЦЖ его гонял. А ЦЦС не такой, то зачем?
Мне запомнилось, что на самом первом уроке, где ВИ все правильно ответил и ничего еще не напроказал, ЛЦЖ все равно на него наорал - думаешь, мол, самый умный, ты и должен это знать! Кажется, что он изначально был к ВИ предвзят из-за Цансэ.