Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#676 2021-06-11 14:31:10

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, ну вы же видели эту серию чибиков или нет?

"Вэй Усянь просто боженька?"  :cool:

Боженька, боженька :lol: и там ещё все такие колобки :lol:

#677 2021-06-11 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Боженька, боженька :lol:

Вот, кстати! Спасибо, анон, я наконец-то нашла своего любимого ВИ. ВИ-чибик! Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно  :lol:

Отредактировано (2021-06-11 14:34:48)

#678 2021-06-11 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно 

Не, знаешь, меня там местами раздражало, что ЛЧ показан идеальным, а ВИ постоянно косячит (в ряде серий, особенно с А-Юанем), но в целом да. ВИ во всей полноте =D

#679 2021-06-11 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну запрет обсуждений тоже не очень, всегда есть шанс, что выплывет что-то действительно интересное, и я против того, чтобы гнать людей за разговор о других персонажах. Просто это вопрос, не знаю, призмы и риторики - и ВИ можно нормально покритиковать, и чье-то отношение к ВИ обсудить, но без АДЕПТОВ ПРЕСВЯТОГО ВИ ДА ЭТО ЗАЕБАЛО. Не знаю, как лучше сформулировать

Согласна. Я бы предложила ограничить откровенное лаверство других персонажей, особенно, когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д".  Вот такого не нужно, точно. Тоже не знаю, как сформулировать  =D

#680 2021-06-11 14:41:08

Анон

Анон пишет:

все просто, это потому что ты любитель ЦЧ. перестань сопротивляться своим чувствам, выйди из шкафа и примирись с истиной.

Блядь. Вот, конечно, ты пишешь фики про ВИ, пишешь фики с вансянями, рисуешь арты с ВИ и вансянями, дрочишь на него, строчишь всякие накуры, но сейчас анон придет и расскажет, кого ты на самом деле любишь или не любишь. Ах да, как я еще забыл, что если ты не любишь фаноны, где ВИ называет СЧ сыночком, то ты тоже хейтер!

Анон пишет:

а это как? я тоже люблю дораму.

ну как обычно, любители дорамы не труЪ, а заход про то, что любители дорамных вансяней на самом деле хейтеры вон недавно в срачном треде был.

#681 2021-06-11 14:43:03

Анон

Анон пишет:

Я бы предложила ограничить откровенное лаверство других персонажей, особенно, когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д". 

Не, но ограничить откровенное лаверство - тоже путь опасный; вот вчера вечером лаверили Цинхэ Не и НМЦ, плохо разве получилось? А если бы за аноном(ами) бегать начали, то ничего этого и не было бы. Просто у нас есть узнаваемые срачи и узнаваемые, скажем так, тейки (и многие связаны с ЦЧ, так получилось), вот как-то без них бы.

#682 2021-06-11 14:44:58

Анон

Анон пишет:

Я бы предложила ограничить откровенное лаверство других персонажей

И пейрингов тогда  :evil:

Анон пишет:

дорамные вансяни - классные  новелльные вансяни потрясающие   дунхуашные вансяни невероятные    

#683 2021-06-11 14:45:52

Анон

Анон пишет:

ну как обычно, любители дорамы не труЪ, а заход про то, что любители дорамных вансяней на самом деле хейтеры вон недавно в срачном треде был

Оставь это для срачного, там периодически вообще все как будто ебанутые. А потом опять нормально. говорят, был тут какой-то коридор затмений :lol:

Анон пишет:

сейчас анон придет и расскажет, кого ты на самом деле любишь или не любишь

А если ты рассказываешь анонам, что они любят пресвятого, а не настоящего ВИ, то ты тоже неправ, извини.

#684 2021-06-11 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Блядь. Вот, конечно, ты пишешь фики про ВИ, пишешь фики с вансянями, рисуешь арты с ВИ и вансянями

Так вот почему ты такой нервный.

#685 2021-06-11 14:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ не стал, так что...)

Я просто все еще играюсь с идеей ВИ в ГСЛ :lol: нет, ну вы же видели эту серию чибиков или нет? ну почему =D

Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом. Ну например, ЛЦЖ временно отдал его своей надежной знакомой Цанцэ-санжень, чтобы от чего-то спасти (опционально, начиная с банального семейного проклятия, допустим).
Это было бы известием наподобие взрыва и вдобавок дало бы очень много драмы для ЛЧ, если бы выяснилось не сразу, а я люблю его страдашки))
О! Может, ВИ просто плод запретной любви госпожи Лань и ЛЦЖ, и чтобы брат не узнал…

Странный накур, да) но мне нравится  :please:

#686 2021-06-11 14:46:23

Анон

Анон пишет:

И пейрингов тогда 

Ну вот я о чем и говорю, да. Не надо лаверство ограничивать, лаверство это всегда хорошо)

#687 2021-06-11 14:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно 

Не, знаешь, меня там местами раздражало, что ЛЧ показан идеальным, а ВИ постоянно косячит (в ряде серий, особенно с А-Юанем), но в целом да. ВИ во всей полноте =D

Да, есть такое, но в чибиках ЛЧ настолько фоновый, что мне это совсем не мешало) Зато ВИ там сиял вовсю, даже несмотря на то, что временами его разгильдяйство слишком сильно утрировали :heart:

#688 2021-06-11 14:48:32

Анон

Тут реально сложно сформулировать правила, потому что на практике все понятно, а в теории слишком много оттенков.
Может быть как-то в ключе: допускаются ВИ-центричные обсуждения, обсуждения других персонажей допускаются но не приветствуются, хейт, обвинения ВИ и хейтерская риторика запрещены.
Как-то так?

#689 2021-06-11 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом

он был бы похож на двух других :lol:

#690 2021-06-11 14:49:13

Анон

Анон пишет:

когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д".  Вот такого не нужно, точно. Тоже не знаю, как сформулировать

Думаю, тут важен даже не сам ЦЧ, а то, что во всех злодеяниях обвиняют ВИ. И вообще, что идёт обвинение ВИ. А если ты не согласен, то ты «слишком лавер».
Ну и обвинять анонов в чрезмерном лаверстве формулировками типа «адепты пресвятого ВИ» точно не ок в этом треде.

#691 2021-06-11 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Просто у нас есть узнаваемые срачи и узнаваемые, скажем так, тейки (и многие связаны с ЦЧ, так получилось), вот как-то без них бы.

Может быть так и запишем: Запрещен "Несчастный брошенный преданный ЦЧ и его слабый неокрепший орден ЮМЦ" Вот именно в такой риторике.
Блядь, просто стена правил ГСЛ с его "В ОГ запрещен ВИ"  :lol:

#692 2021-06-11 14:51:19

Анон

Анон пишет:

обсуждения других персонажей допускаются но не приветствуются

Знаешь, мне не нравится, потому что наверное и так понятно, что ВИ тред для обсуждения в основном ВИ, а если такую формулировку внести, то под нее могут гнать отсюда вполне невинные или интересные, но разросшиеся штуки.

#693 2021-06-11 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Запрещен "Несчастный брошенный преданный ЦЧ и его слабый неокрепший орден ЮМЦ" Вот именно в такой риторике.

А потом под этим соусом будут любое упоминание ЦЧ и аушек с ЮМЦ гнать.

#694 2021-06-11 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, просто стена правил ГСЛ с его "В ОГ запрещен ВИ"

Да, вот именно это и не нравится, но "бесполезно адептам святого ВИ что-то объяснять" тоже вообще здесь не место. Как найти баланс и не превратиться в ЛЦЖ?)

#695 2021-06-11 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Да, я согласна. В поисках идеальной формулировки!

#696 2021-06-11 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Как найти баланс и не превратиться в ЛЦЖ?)

Создать всем по треду?  :lol:

#697 2021-06-11 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом. Ну например, ЛЦЖ временно отдал его своей надежной знакомой Цанцэ-санжень, чтобы от чего-то спасти (опционально, начиная с банального семейного проклятия, допустим).
Это было бы известием наподобие взрыва и вдобавок дало бы очень много драмы для ЛЧ, если бы выяснилось не сразу, а я люблю его страдашки))
О! Может, ВИ просто плод запретной любви госпожи Лань и ЛЦЖ, и чтобы брат не узнал…

Анон, а ты "Маму Вэй" не читал? Там ЦС остаётся жива и селится рядом с ОГ, а потом договаривается отправить ВИ на обучение в ГСЛ. Адептом он не становится, но на учебу ходит. Там еще мелкий ССЧ - вот кто истинный Лань и третий Нефрит)

Отредактировано (2021-06-11 15:07:52)

#698 2021-06-11 14:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запрещен "Несчастный брошенный преданный ЦЧ и его слабый неокрепший орден ЮМЦ" Вот именно в такой риторике.

Разумеется. В треде же можно только с вансянями накуривать, остальное неправославно.

#699 2021-06-11 14:59:23

Анон

Анон пишет:

Создать всем по треду? 

Не думаю, что сработает =D все будут отправлять друг друга в соседние треды по кругу (это я как взялась всё-таки за книгу про Китай, и там про праздники - за день перед китайским новым годом мужчины ходили к друзьям и родственникам с визитом, и так как друзья и родственники часто тоже посещали в это время своих друзей и родственников, все в итоге оставляли визитки :lol:  )

#700 2021-06-11 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Разумеется. В треде же можно только с вансянями накуривать, остальное неправославно.

Вот ты сейчас такой некоструктивный токсик, анон. Предложи лучше свой вариант)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума