Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Боженька, боженька
Вот, кстати! Спасибо, анон, я наконец-то нашла своего любимого ВИ. ВИ-чибик! Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно
Отредактировано (2021-06-11 14:34:48)
Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно
Не, знаешь, меня там местами раздражало, что ЛЧ показан идеальным, а ВИ постоянно косячит (в ряде серий, особенно с А-Юанем), но в целом да. ВИ во всей полноте
Не, ну запрет обсуждений тоже не очень, всегда есть шанс, что выплывет что-то действительно интересное, и я против того, чтобы гнать людей за разговор о других персонажах. Просто это вопрос, не знаю, призмы и риторики - и ВИ можно нормально покритиковать, и чье-то отношение к ВИ обсудить, но без АДЕПТОВ ПРЕСВЯТОГО ВИ ДА ЭТО ЗАЕБАЛО. Не знаю, как лучше сформулировать
Согласна. Я бы предложила ограничить откровенное лаверство других персонажей, особенно, когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д". Вот такого не нужно, точно. Тоже не знаю, как сформулировать
все просто, это потому что ты любитель ЦЧ. перестань сопротивляться своим чувствам, выйди из шкафа и примирись с истиной.
Блядь. Вот, конечно, ты пишешь фики про ВИ, пишешь фики с вансянями, рисуешь арты с ВИ и вансянями, дрочишь на него, строчишь всякие накуры, но сейчас анон придет и расскажет, кого ты на самом деле любишь или не любишь. Ах да, как я еще забыл, что если ты не любишь фаноны, где ВИ называет СЧ сыночком, то ты тоже хейтер!
а это как? я тоже люблю дораму.
ну как обычно, любители дорамы не труЪ, а заход про то, что любители дорамных вансяней на самом деле хейтеры вон недавно в срачном треде был.
Я бы предложила ограничить откровенное лаверство других персонажей, особенно, когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д".
Не, но ограничить откровенное лаверство - тоже путь опасный; вот вчера вечером лаверили Цинхэ Не и НМЦ, плохо разве получилось? А если бы за аноном(ами) бегать начали, то ничего этого и не было бы. Просто у нас есть узнаваемые срачи и узнаваемые, скажем так, тейки (и многие связаны с ЦЧ, так получилось), вот как-то без них бы.
ну как обычно, любители дорамы не труЪ, а заход про то, что любители дорамных вансяней на самом деле хейтеры вон недавно в срачном треде был
Оставь это для срачного, там периодически вообще все как будто ебанутые. А потом опять нормально. говорят, был тут какой-то коридор затмений
сейчас анон придет и расскажет, кого ты на самом деле любишь или не любишь
А если ты рассказываешь анонам, что они любят пресвятого, а не настоящего ВИ, то ты тоже неправ, извини.
Блядь. Вот, конечно, ты пишешь фики про ВИ, пишешь фики с вансянями, рисуешь арты с ВИ и вансянями
Так вот почему ты такой нервный.
Анон пишет:ЦЧ не стал, так что...)
Я просто все еще играюсь с идеей ВИ в ГСЛ нет, ну вы же видели эту серию чибиков или нет? ну почему
Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом. Ну например, ЛЦЖ временно отдал его своей надежной знакомой Цанцэ-санжень, чтобы от чего-то спасти (опционально, начиная с банального семейного проклятия, допустим).
Это было бы известием наподобие взрыва и вдобавок дало бы очень много драмы для ЛЧ, если бы выяснилось не сразу, а я люблю его страдашки))
О! Может, ВИ просто плод запретной любви госпожи Лань и ЛЦЖ, и чтобы брат не узнал…
Странный накур, да) но мне нравится
И пейрингов тогда
Ну вот я о чем и говорю, да. Не надо лаверство ограничивать, лаверство это всегда хорошо)
Анон пишет:Ну правда ведь боженька, в модусе Старейшины Илина особенно
Не, знаешь, меня там местами раздражало, что ЛЧ показан идеальным, а ВИ постоянно косячит (в ряде серий, особенно с А-Юанем), но в целом да. ВИ во всей полноте
Да, есть такое, но в чибиках ЛЧ настолько фоновый, что мне это совсем не мешало) Зато ВИ там сиял вовсю, даже несмотря на то, что временами его разгильдяйство слишком сильно утрировали
Тут реально сложно сформулировать правила, потому что на практике все понятно, а в теории слишком много оттенков.
Может быть как-то в ключе: допускаются ВИ-центричные обсуждения, обсуждения других персонажей допускаются но не приветствуются, хейт, обвинения ВИ и хейтерская риторика запрещены.
Как-то так?
Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом
он был бы похож на двух других
когда оно переходит в что-то типа - "несчастный ЦЧ, которого подставила/бросили/предали и т.д". Вот такого не нужно, точно. Тоже не знаю, как сформулировать
Думаю, тут важен даже не сам ЦЧ, а то, что во всех злодеяниях обвиняют ВИ. И вообще, что идёт обвинение ВИ. А если ты не согласен, то ты «слишком лавер».
Ну и обвинять анонов в чрезмерном лаверстве формулировками типа «адепты пресвятого ВИ» точно не ок в этом треде.
Просто у нас есть узнаваемые срачи и узнаваемые, скажем так, тейки (и многие связаны с ЦЧ, так получилось), вот как-то без них бы.
Может быть так и запишем: Запрещен "Несчастный брошенный преданный ЦЧ и его слабый неокрепший орден ЮМЦ" Вот именно в такой риторике.
Блядь, просто стена правил ГСЛ с его "В ОГ запрещен ВИ"
обсуждения других персонажей допускаются но не приветствуются
Знаешь, мне не нравится, потому что наверное и так понятно, что ВИ тред для обсуждения в основном ВИ, а если такую формулировку внести, то под нее могут гнать отсюда вполне невинные или интересные, но разросшиеся штуки.
Запрещен "Несчастный брошенный преданный ЦЧ и его слабый неокрепший орден ЮМЦ" Вот именно в такой риторике.
А потом под этим соусом будут любое упоминание ЦЧ и аушек с ЮМЦ гнать.
Блядь, просто стена правил ГСЛ с его "В ОГ запрещен ВИ"
Да, вот именно это и не нравится, но "бесполезно адептам святого ВИ что-то объяснять" тоже вообще здесь не место. Как найти баланс и не превратиться в ЛЦЖ?)
А потом под этим соусом будут любое упоминание ЦЧ и аушек с ЮМЦ гнать.
Да, я согласна. В поисках идеальной формулировки!
Как найти баланс и не превратиться в ЛЦЖ?)
Создать всем по треду?
Я все думаю, что было бы, если бы ВИ был третьим Нефритом. Ну например, ЛЦЖ временно отдал его своей надежной знакомой Цанцэ-санжень, чтобы от чего-то спасти (опционально, начиная с банального семейного проклятия, допустим).
Это было бы известием наподобие взрыва и вдобавок дало бы очень много драмы для ЛЧ, если бы выяснилось не сразу, а я люблю его страдашки))
О! Может, ВИ просто плод запретной любви госпожи Лань и ЛЦЖ, и чтобы брат не узнал…
Анон, а ты "Маму Вэй" не читал? Там ЦС остаётся жива и селится рядом с ОГ, а потом договаривается отправить ВИ на обучение в ГСЛ. Адептом он не становится, но на учебу ходит. Там еще мелкий ССЧ - вот кто истинный Лань и третий Нефрит)
Отредактировано (2021-06-11 15:07:52)
Создать всем по треду?
Не думаю, что сработает все будут отправлять друг друга в соседние треды по кругу (это я как взялась всё-таки за книгу про Китай, и там про праздники - за день перед китайским новым годом мужчины ходили к друзьям и родственникам с визитом, и так как друзья и родственники часто тоже посещали в это время своих друзей и родственников, все в итоге оставляли визитки )
Разумеется. В треде же можно только с вансянями накуривать, остальное неправославно.
Вот ты сейчас такой некоструктивный токсик, анон. Предложи лучше свой вариант)