Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#526 2021-06-10 23:51:34

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

И несчастный случай ему затруднительно устроить, он по тропам Цюнци в одиночку не ходит и саблей владеет так, что не успеешь моргнуть, а уже все. Вот ведь проблема. А тем временам ВИ соображает, что с гибелью дагэ что-то не чисто и потихоньку выходит на Яо и его козни.

Яо умный, он бы придумал что-то и без тропы, а ВИ все ещё не очень хитрый :sadcat: вангую печальный финал

#527 2021-06-10 23:54:04

Анон

Так интересно, как бы Не Усянь с другими главами ВО общался :think:  кстати, думаю, он с ЛЧ мог хорошо дружить. С ЦЦС может быть тоже? Или точно нет?

#528 2021-06-10 23:56:32

Анон

Анон пишет:

С ЦЦС может быть тоже? Или точно нет?

Думаю, ВИ вряд ли имел на него зуб, как в каноне (там же все было из-за ЦЯЛ), но все равно мне кажется недолюбливал бы и считал заносчивым павлином.

#529 2021-06-11 00:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И несчастный случай ему затруднительно устроить, он по тропам Цюнци в одиночку не ходит и саблей владеет так, что не успеешь моргнуть, а уже все. Вот ведь проблема. А тем временам ВИ соображает, что с гибелью дагэ что-то не чисто и потихоньку выходит на Яо и его козни.

Яо умный, он бы придумал что-то и без тропы, а ВИ все ещё не очень хитрый :sadcat: вангую печальный финал

Ну так ВИ тоже умный, а еще братом немного настроенный против Яо. НМЦ младшенького очень от Яо остерегал, рассказал, что тот убийца и лжец, и в отличии от ЛХ, брат ему поверил. Они вместе обсуждали, как не допустить господства ЦГШ, как добиться исполнения приговора доя СЯ, вообщем были гораздо ближе, чем НМЦ и НХС в каноне, потому что общих интересов у них было больше и хотя ВИ был легкомысленнее, любил повеселиться, компании, развлечения, но в делах был весьма толков, и вообще правой рукой НМЦ. Да, он не был хитрым, но проницательным вполне.

#530 2021-06-11 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Яо умный, он бы придумал что-то и без тропы, а ВИ все ещё не очень хитрый  вангую печальный финал

Да с чего бы? Яо смог убить НМЦ благодаря уникальному стечению обстоятельств. Печальный финал здесь только для Яо можно наванговать.
Я вообще не понял, нахрена вы убили НМЦ в этой ау, потому что из ВИ глава как из говна пуля, а вот защитник хоть куда. А еще у него отличный слух, и он может сам научиться мелодии Очищения, чтобы играть для НМЦ, Яо с этой стороны зайти не сможет.

Отредактировано (2021-06-11 00:06:10)

#531 2021-06-11 00:07:32

Анон

Анон пишет:

потому что из ВИ глава как из говна пуля, а вот защитник хоть куда.

Потому что так интересней и опасней для ВИ, а управлению тоже можно научиться, ёпта, а ВИ умный. Откуда эта идея, что если не управленец от бога - то никогда не сможешь управлять?

#532 2021-06-11 00:09:14

Анон

Анон пишет:

А еще у него отличный слух, и он может сам научиться мелодии Очищения, чтобы играть для НМЦ, Яо с этой стороны зайти не сможет.

А вот это отличная мысль!

#533 2021-06-11 00:09:30

Анон

Анон пишет:

А еще у него отличный слух, и он может сам научиться мелодии Очищения, чтобы играть для НМЦ, Яо с этой стороны зайти не сможет.

А это интересное замечание, соглашусь. Но просто от ЦГЯ идет это ощущение постоянной опасности, один раз ошибёшься - и все, попался (да, с ЦЦС ему правда повезло, но он же догадался его направить к тропе Цюнци).

#534 2021-06-11 00:10:20

Анон

Анон пишет:

(да, с ЦЦС ему правда повезло, но он же догадался его направить к тропе Цюнци)

Думаю, если бы не выгорело, придумал бы что-нибудь другое.

#535 2021-06-11 00:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что из ВИ глава как из говна пуля, а вот защитник хоть куда.

Потому что так интересней и опасней для ВИ, а управлению тоже можно научиться, ёпта, а ВИ умный. Откуда эта идея, что если не управленец от бога - то никогда не сможешь управлять?

Тем более если он второй господин Не и с детства на это натаскивался, в Саншоте уже командовал частью армии ЦХН и брат на всякий случай его на это со всех сторон затачивал. НМЦ даже с оригинальным НХС пытался это делать.

#536 2021-06-11 00:15:47

Анон

Я понимаю, что всем пофиг на НМЦ, но мне не пофиг. На кой аушка, если все равно убивать тех, кто умер в каноне? Я так не играю!  ;D

#537 2021-06-11 00:17:05

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что всем пофиг на НМЦ, но мне не пофиг. На кой аушка, если все равно убивать тех, кто умер в каноне? Я так не играю!  ;D

Ну давай две аушки)
Мне просто хочется представить ВИ законным главой, но ВИ - правая рука тоже интересно.

#538 2021-06-11 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Не в тему этого треда, но мне тоже на него не пофиг  :sadcat: Давайте его уже на ручки, а((

#539 2021-06-11 00:21:12

Анон

Ну сам-то ВИ главой не хотел бы быть, так что я за то, чтобы оставить НМЦ в живых. Можно неудавшееся покушение, за которое у ВИ тоже будет мотив отомстить.

Отредактировано (2021-06-11 00:22:01)

#540 2021-06-11 00:24:08

Анон

Да, и самое интересное, подмену кто-нибудь в итоге обнаружит? С ЛЧ там было очевидно, он же с ЛХ - одно лицо. А вот с НХС и ВИ не так просто. Хотя ВИ вроде на мать был похож. Те, кто ее знал, по идее могли бы заметить.

Отредактировано (2021-06-11 00:24:23)

#541 2021-06-11 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо, и правда, НМЦ классный дядечка, пусть будет! ВИ научится песни Очищения, Яо со злости сгрызет собственный гуцинь,  ЛХ просто не будет знать, что делать, как побратимов привести к согласию, и тут ВИ спасет Вэней. Просто пожалеет их. Увидит на улице рыдающую девушку, а поскольку этот ВИ будет так же трепетно к ним относиться, то попытается ее утешить и узнает ВЦ. Они встречались на каких-нибудь советах кланов или еще где. Вообщем, ВИ пойдет в лагерь на Цюнци и спасет ВН, живого! (потому что вот мне не насрать на ВН, он тоже хороший человек и должен быть другом ВИ  =D ) и остальных 50 Вэней. НМЦ будет в ярости и только те сеансы песни Очищения, что играл ему ВИ, спасут его  от искажения ци. Братья страшно поругаются, чуть не подерутся, Ви соберется уходить из ордена, НМЦ  завяжет Бася узлом, но потом все как-нибудь наладится. ЦГШ соберет совет кланов, но на нем НМЦ от души выскажется, что почему это Вэни только на ЛЛЦ работают, пусть теперь и на ЦХН тоже, остальные кланы его поддержат, Яо, заикнувшийся было о мести Вэням за убитых людей Не, получить грозную и одновременно очень ехидную отповедь НМЦ о том, что может и ему отомстить за убитых людей Не, за ним не заржавеет и вообще, почему СЯ до сих пор не казнен, заткнется, ЛХ будет увещевать за миру мир. Ну вот, а Вэни поселятся на окраине ЦХН и будут выращивать редиску на пользу общества. ВН, сильно израненный, когда поправиться, пойдет благодарить ВИ, они постепенно задружаться, будут вместе ходить на ночные охоты, а НМЦ будет приглядывать за "этими Вэнями, Вэням нельзя доверять!" и доприглядывается, что влюбиться в ВЦ.

Отредактировано (2021-06-11 00:41:52)

#542 2021-06-11 00:50:00

Анон

Анон пишет:

ВИ научится песни Очищения, Яо со злости сгрызет собственный гуцинь,  ЛХ просто не будет знать, что делать, как побратимов привести к согласию, и тут ВИ спасет Вэней

Все, анон, ты будешь мой любимый автор сайншайн аушек в этом треде :lol:

#543 2021-06-11 00:52:27

Анон

Стремительное и внезапное Не-дрочерство в треде ВИ  :evil:
Не подумайте, я вовсе не против  :lol:

#544 2021-06-11 01:03:43

Анон

Скрытый текст

#545 2021-06-11 01:06:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#546 2021-06-11 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Все, анон, ты будешь мой любимый автор сайншайн аушек в этом треде

+
Я бы зачла такой саншайн  :heart:

#547 2021-06-11 01:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#548 2021-06-11 03:46:02

Анон

Извините, что влезаю в накур, конечно.

Анон пишет:

Анон, а ты видишь их в пейринге? Мне прост кажется, что ВН было бы заебок, а ВИ было бы скучно. Но может я ошибаюсь?

Я не тот анон, но почему скучно-то? ВН спокойный, да, но ВИ в каноне отлично отдыхает душой в компании тихой-спокойной ЦЯЛ, да и шелка с облаками тоже особо живчиком не назвать. ВИ нравится, когда его любят и безоговорочно принимают, ВН вполне может этого додать. А вообще анон хэдканонит, что у ВИ после вырезания ядра либидо упало почти до нуля, так что они с ВН на Луаньцзан были счастливым союзом двух асексуалов (а потом ВИ возродился в теле МСЮ и охренел, что "лениво подрочить один раз в три месяца" ему больше не хватает).
Кстати (нет). Не хотят ли аноны поговорить об отпшечке нашей чэнсяньли, они же юм-трио? Чтобы ЦЧ глава клана, выдал сестру замуж за ВИ (все в дом, все в семью), и они счастливо зажигают втроем?

#549 2021-06-11 04:55:45

Анон

Анон пишет:

Все, анон, ты будешь мой любимый автор сайншайн аушек в этом треде

И мой тоже. НМЦ прекрасен, ВИ прекрасен, НМЦ и ВЦ внезапно тоже прекрасны. Все прекрасны, всех люблю :heart:

#550 2021-06-11 07:06:55

Анон

Вот кстати, я тоже не понял, почему с ВН пейринг скучный, а с ШиО нет? ШиО так-то не зажигалочка, разговаривает даже меньше ВН и потакает ВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума