Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Стойки на руках укрепляют дух!
Главное, чтоб не стояки.
Это нихуя не норма, ГСЛ один такой из всех орденов.
Угу, он один такой с монашеским укладом, у остальных правила помягче, хоть и в наличии.
Вообще, задумалась Возможно, ВИ во многом куролесил, исходя из логики - все равно прилетит, так хоть за дело. В таком раскладе в ГСЛ он мог бы вырасти менее проказливым. Но абсолютно послушным, как ЛЧ в юности - наверняка нет.
То-то приехавшие на обучение из других кланов стонали от местных правил. Это нихуя не норма, ГСЛ один такой из всех орденов.
Так они на год и не с детства, а если всегда так живёшь - почему нет. Это один из вариантов нормы, обычные монастыри из мира никуда не делись.
Репутация самого аморального, еще и самый старший, вот и получил.
Ну анон! В каноне прекрасно показано, откуда ноги растут в отношениях между ЮЦЮ и ВИ. Надеюсь, все же очевидное не будешь оспаривать?
Но абсолютно послушным, как ЛЧ в юности - наверняка нет.
Но и лицемерно послушным, как часто фанонят ЛХ, тоже нет. Слишком сильна бунтарская натура.
Надеюсь, все же очевидное не будешь оспаривать?
Но ты же не будешь оспаривать, что она не просто так шла мимо и ударила ВИ, предлог был?
Отредактировано (2021-06-10 21:08:08)
а если всегда так живёшь - почему нет. Это один из вариантов нормы, обычные монастыри из мира никуда не делись.
Поэтому так популярен троп, как монах/монахиня сбегает из монастыря, куда ее отдали в детстве, и наслаждается земными радостями.
Поэтому так популярен троп, как монах/монахиня сбегает из монастыря, куда ее отдали в детстве, и наслаждается земными радостями.
боооооже, я сейчас представил табун юных Ланей и не Ланей, которые под предводительством ВИ с гиканьем сбегают из ОГ в поисках земных наслаждений; а вы говорите, что ВИ в ГСЛ - это не весело
Отредактировано (2021-06-10 21:12:48)
Но ты же не будешь оспаривать, что она не просто так шла мимо и ударила ВИ, предлог был?
Был. Но то, что ЮЦЮ выделяла именно ВИ там подчеркивается.
— Несправедливость средь бела дня! Давайте поговорим начистоту. Ясно ведь, что никто из вас не был одет, почему отругали меня одного и избили тоже только меня?
Цзян Чэн бросил:
— Наверняка потому, что только на тебя без одежды больно смотреть!
даже ЦЧ не говорит, что - ты мол старший или зачинщик, а просто отшучивается.
Никто не достоин моей шицзе, даже смотреть в её сторону недостоин, особенно всякие там надутые индюки.
При этом прекрасно знает, и все знают, что ЦЯЛ ему в жёны не отдадут никогда. А он для неё - любимый младший братик.
Вот и всё
О, а с ЦЦС вообще тогда тлен получается
боооооже, я сейчас представил табун юных Ланей и не Ланей, которые под предводительством ВИ с гиканьем сбегают из ОГ в поисках земных наслаждений;
ЛЦЖ этого не переживет
Ой, да в отношении ВИ ЮЦЮ всегда найдет предлог. Банальное - колокольчик криво висел. Это же ЮЦЮ)
О, а с ЦЦС вообще тогда тлен получается
Даже придумывать ничего не надо, ага.
Был. Но то, что ЮЦЮ выделяла именно ВИ там подчеркивается.
ВИ и ЛЦЖ выделял, что поделать.
ВИ и ЛЦЖ выделял, что поделать.
Ну кстати, да. И тоже ведь из-за мамы. Бедный ВИ
ЛЦЖ этого не переживет
ЛЦЖ крепкий закалённый Лань, он справится
В новелле мелколаней заставили стоят на руках за общение с ВН. Так что да, иногда за просто так.
В новелле мелколаней наказали за нарушение комендантского часа. Не знаю, почему про это все время забывают. Так что, ничего не за просто так.
за нарушение комендантского часа
Кстати само по себе звучит как про какой-то лагерь строгого режима.
Анон пишет:Нет, правда, и наказания, и монашеская дисциплина - это норма того мира
То-то приехавшие на обучение из других кланов стонали от местных правил. Это нихуя не норма, ГСЛ один такой из всех орденов.
А мне показалось, что это обычное нытье студентов в духе "как же бесит учёба" с преувеличенными страданиями.
Ну кстати, да. И тоже ведь из-за мамы. Бедный ВИ
Кстати о маме! Как вы думаете, почему ВИ не почитает своих родителей? По крайней мере, в каноне вообще об этом ни слова, а ведь это очень важно для китайцев. Вот прям беспокоит вопрос
Кстати само по себе звучит как про какой-то лагерь строгого режима.
Кому как. Лично мне - вообще нет.
Кстати, про этот эпизод у меня есть вопросы
Но за что их наказали?
Лань Ванцзи бесстрастно ответил:
— Не вернулись в Облачные Глубины до установленного правилами часа.
— Оу.
— Отправились на ночную охоту вместе с Призрачным Генералом.
— Хэй! А вы не робкого десятка!
— Это третье подобное нарушение.
Трактовать можно двояко - наказали за нарушении комендантского часа и ночную охоту с ПГ. Или только за первое, которое явилось следствием второго. Я хз, если честно, что в новелле имелось в виду.
По крайней мере, в каноне вообще об этом ни слова,
?
Ему просто никто не хотел рассказывать про родителей, а ЮЦЮ могла даже наказать за вопросы о них. Но ВИ же вспоминает о них. И как он радуется, что ССЧ с той же горы, что и мать, хоть они и не пересекались.
Я хз, если честно, что в новелле имелось в виду.
Я считала второе. Типа
- за что их наказали?
- не вернулись вовремя
- это как?
- отправились на охоту с ПГ, увлеклись и потеряли счет времени