Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
А ты точно новеллу до конца читал?
А когда в новелле ВИ успел стать рядовым адептом, которого дрючат правилами и пиздят ферулами?
Мне понравился накур про ЛЧ подкидыша, пока он не скатился в дичь. Так что я б почитал накуры анонов про ВИ подкидыша
Мне понравился накур про ЛЧ подкидыша, пока он не скатился в дичь. Так что я б почитал накуры анонов про ВИ подкидыша
В бордель? Есть фичок, где ВИ подневольный артист театра, но там пейринг с ЦГШ и аноны в дежурке обругали его за оос ВИ а мне зашло
рядовым адептом, которого дрючат правилами и пиздят ферулами?
Вот прям с утра и до вчера пиздят. Просто так. Как в пять утра проснутся, так начинают пиздить. А ещё нефритовыми хуями наказывают.
О, это звучит очень стекольно! А можешь подробней расписать?
Да всё банально. Никто не достоин моей шицзе, даже смотреть в её сторону недостоин, особенно всякие там надутые индюки.
При этом прекрасно знает, и все знают, что ЦЯЛ ему в жёны не отдадут никогда. А он для неё - любимый младший братик.
Вот и всё
пейринг с ЦГШ
Вот прям с утра и до вчера пиздят. Просто так.
В новелле мелколаней заставили стоят на руках за общение с ВН. Так что да, иногда за просто так.
Анон пишет:Вот прям с утра и до вчера пиздят. Просто так.
В новелле мелколаней заставили стоят на руках за общение с ВН. Так что да, иногда за просто так.
В ПЛ ВИ от ЮЦЮ доставалось Цзыдянем. И тоже иногда просто так (экстра про лотосы).
Когда ВИ заставляют стоять на коленях после драки с ЦЦС, он говорит что-то типа - вот я-то привычный, а Павлину тяжко такие наказания отбывать, хе-хе.
Отредактировано (2021-06-10 20:55:10)
В новелле мелколаней заставили стоят на руках за общение с ВН. Так что да, иногда за просто так
Ну ВН пока все еще подозрительный тип и массовый убийца, как и ВИ. Было бы странно, если бы его сразу приняли и спокойно допускали бы до него молодежь без всяких вопросов. Отношение меняется, нормы вырабатываются - разве это не нормально?
Вот прям с утра и до вчера пиздят. Просто так.
Какая разница, с утра или с вечера? Факт в том, что ВИ в постканоне позволяют то, за что адептов бы наказали. А ты все еще ерничаешь.
Какая разница, с утра или с вечера? Факт в том, что ВИ в постканоне позволяют то, за что адептов бы наказали. А ты все еще ерничаешь.
А мы сейчас что именно обсуждаем? Я думала, что накур о ВИ, которого воспитывали в ГСЛ, и как бы это на него повлияло. Нет?
др.анон
И тоже иногда просто так (экстра про лотосы).
Вот именно, что это было от души, а не одно из сотен-тысяч правил.
Ну ВН пока все еще подозрительный тип и массовый убийца, как и ВИ.
И поэтому за общение с ним полагается всего-то стояние на руках, а не строгое изгнание самого ВН из пределов ГСЛ? А то как-то лицемерно получается, ВИ плохой, ВН плохой, но гнать мы их не будем, но общаться с ними нельзя.
Вот именно, что это было от души, а не одно из сотен-тысяч правил.
И что? "От души" лучше что ли? По мне так еще хуже, когда не понимаешь, когда и за что тебе прилетит.
И что? "От души" лучше что ли? По мне так еще хуже, когда не понимаешь, когда и за что тебе прилетит.
Так им прилетело за то, что отлынивали, и полуголыми валялись перед ЦЯЛ. Как бы никто не удивился, что за это влетело.
может его еще и с вжухом спаривают??
Факт в том, что ВИ в постканоне позволяют то, за что адептов бы наказали.
Так везде адептов наказывают, выше верно внесли про ЮМЦ и ЮЦЮ. Суровая жизнь, что поделать)
Нет, правда, и наказания, и монашеская дисциплина - это норма того мира, а в ГСЛ проблемы только у Нефритов (семейный пиздец в анамнезе) и СШ (приглашенный мудила, случается). ВИ все еще озорной парень с изощренным умом, библиотеками со знаниями при нем - мне кажется, он бы нормально прижился, и правила бы иногда обходил (в духе серии из чибиков).
Так им прилетело за то, что отлынивали, и полуголыми валялись перед ЦЯЛ. Как бы никто не удивился, что за это влетело.
Но влетело одному ВИ, остальным нет. А в ГСЛ, уверена, наказали бы всех
Отредактировано (2021-06-10 21:01:54)
может его еще и с вжухом спаривают??
Кошмар как такое может быть
А в ГСЛ, уверена, наказали бы всех
Стойки на руках укрепляют дух! А совместные стойки на руках - чувство товарищества
Но влетело одному ВИ, остальным нет.
Репутация самого аморального, еще и самый старший, вот и получил.
Нет, правда, и наказания, и монашеская дисциплина - это норма того мира
То-то приехавшие на обучение из других кланов стонали от местных правил. Это нихуя не норма, ГСЛ один такой из всех орденов.