Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Не понимаю трагедию про вставание в 5 утра, если ты всегда так живешь. Тем более это физиологически более здоровый режим.
так вроде и в ПЛ ВИ со своим вставанием в 9 был притчей во языцех, так что там наверное все заклинатели рановато встают
а что он там делает тогда? норм ему
У него поблажки, он же не рядовой заклинатель.
И затыкать рот всем, кто говорит что-то, что тебе не нравится. И кормят в ГСЛ плохо, и пить спиртное нельзя.
Отличное заклинание, кстати опять вспомнила этот фичок про ВИ с зашитым ртом
И как-то нормально они на этой кормежке растут, физиология-то нечеловеческая, а когда с детства привык, то и не страдаешь.
А он не соблюдает их правила, ему их закон не писан. Будь он адептом , все было бы по-другому. И вырос бы он совсем в другого персонажа, не того, каким мы знаем ВИ.
не факт, ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ росли вместе, и выросли в три диаметрально противоположных характера
Было интересно посмотреть, как ВИ бы там разбирался, с учетом его неприязни к Цзиням.
О, тут сложно чисто по времени, как по мне - сам ВИ умер совсем недавно, и с его смерти тоже прошло всего-ничего - с таким шлейфом вины очень непросто разбираться, какие там интриги
опять вспомнила этот фичок про ВИ с зашитым ртом
Кстати, анончик, ты его дочитал до конца? Я все никак не соберусь, остановилась на 14-ой главе. Стоит дочитывать?
Будь он адептом , все было бы по-другому. И вырос бы он совсем в другого персонажа, не того, каким мы знаем ВИ.
Про ВИ в Цинхэ тоже так сказать можно
Будь он адептом , все было бы по-другому. И вырос бы он совсем в другого персонажа, не того, каким мы знаем ВИ.
Мне думается, что какую-то сдержанность ему бы привили, но правила он бы все равно нарушал бы. М.б. больше хитрил, чтобы нарушить и притворялся паинькой.
Кстати, анончик, ты его дочитал до конца? Я все никак не соберусь, остановилась на 14-ой главе. Стоит дочитывать?
Не, я даже раньше тебя бросил, так меня там все взбесили, даже ВИ а чего он совсем Иисус Не, это конечно нормально для хумпового фичка, но тут прям сложно было
Отредактировано (2021-06-10 20:04:45)
И про ВИ - бродячего заклинателя при маме с папой.
Не, я даже раньше тебя бросил, так меня там все ввзбесил, даже ВИ а чего он совсем Иисус Не, это конечно нормально для хумпового фичка, но тут прям сложно было
Понятно. Меня в принципе сюжет заинтересовал, но отложила, пока закончат. А сейчас что-то никак не соберусь. На англе вообще не очень люблю читать, только по рекам.
не факт, ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ росли вместе
ЦЯЛ, такое ощущение, что вообще не воспитывали, Цч дрючили, ВИ все позволялось. В ГСЛ всех дрючат одинаково.
Какой кошмар! Как жить то не прибухнув.
Хватит ерничать. У них 3 тысячи правил, наказание за все подряд, и весь их устой полностью противоположен характеру ВИ.
Естественно. Что тут смешного?
Анон пишет:опять вспомнила этот фичок про ВИ с зашитым ртом
Расскажите - чо там? Я остановился на могильнике ЦХН, когда из кустов выпрыгнули ВН с МСЮ и сходу начали бычить на ЦЧ
Расскажите - чо там? Я остановился на могильнике ЦХН, когда из кустов выпрыгнули ВН с МСЮ и сходу начали бычить на ЦЧ
Ок, если дочитаю, отпишусь
Хватит ерничать. У них 3 тысячи правил, наказание за все подряд, и весь их устой полностью противоположен характеру ВИ.
ВИ, как автор "Правил проживания в ОГ", думаю, не умер бы а раз мы во мнениях не сходимся, чего спорить-то?
ВЦ, конечно, хороша.
Но в дораме я просто кончился весь, когда ЦЯЛ пришла показаться ВИ в свадебном наряде и ЦЧ так, от всей души: а ты что думал, она за тебя выйдет?
И у всех троих такие лица, будто все в курсе, что именно на это ВИ и надеялся всегда.
После этого остальные гетные пейринги с ВИ я вообще не вижу.
Я остановился на могильнике ЦХН, когда из кустов выпрыгнули ВН с МСЮ и сходу начали бычить на ЦЧ
О, я конечно его плохо помню, но там они для меня нормально выпрыгнули и как-то даже порадовали после общего пиздеца, особенно в исполнении ЦЧ, так что так ему и надо
После этого остальные гетные пейринги с ВИ я вообще не вижу.
А это не ты фанонишь всякие штуки про "если бы ЦЯЛ поднимала ЮМЦ вместе с ВИ"?
И кормят в ГСЛ плохо, и пить спиртное нельзя. Да, изобилие плохо, но совсем зачем ограничивать? Это монашеский образ жизни и ВИ он не понравится, кмк.
А ты точно новеллу до конца читал?
Как это связано?
Один-единственный анон на весь фандом шипперит ВИ с ЦЯЛ, по-твоему?
Я спросил, анон, по-моему, это просто вопрос, на который вполне можно ответить нет, это не я а ты упорот. Чего вы сегодня такие нервные
А ты точно новеллу до конца читал?
Не, подожди, аноны правы в том смысле, что ВИ на особом положении, а готовит ему ЛЧ и алкоголь держит, и массаж делает