Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ВН. В дораме после воскрешения ВИ, ВН был по большей части просто декорацией
А ты мувик с ним посмотри. Там ВН брутален, умен, уверен в себе - идеальный партнер для ВИ
Я смотрел, правда не до конца, слишком всрато для меня. Зато про братьев Не посмотрел с большим удовольствием. Мне кстати, очень нравятся аушки, где ВИ с детства попадает в Цинхэ и растёт названным братом НХС и НМЦ .
мне кажется, ВЦ слишком домина для ВИ
Зато они могут вместе что-нибудь изучать и изобретать
Кстати да. Греться во всех смыслах, потому что уже все, терять нечего, стыдиться нечего, чего время терять?
+100500
Зато они могут вместе что-нибудь изучать и изобретать
Я вспомнил комикс, где дева и ее друг изучали вместе бдсм и пробовали друг на друге всякое интересное. Тепер хочу такую АУ с ВИ/ВЦ
Мне кстати, очень нравятся аушки, где ВИ с детства попадает в Цинхэ и растёт названным братом НХС и НМЦ .
Но тогда он будет заклинать с саблей и умрет от искажения ци мне больше нравится, когда он в ГС попадает (но это обычно вансяни, а их хоть и люблю, но здесь хотелось бы, чтобы они лучшими бро стали, а пейринг другой или вообще без пейринга).
Но тогда он будет заклинать с саблей и умрет от искажения ци
Это изобретательный и умный ВИ? Фаноню, что он нашел бы способ разобраться с искажением. ВИ очень сильно предан семье, а в той реальности, где НМЦ и НХС его названные братья, он точно придумал бы способ, как сделать так, чтобы они не умерли от искажения, но продолжали использовать родовое оружие.
Модеры нас проклянут за это
Тогда будем скромно сидеть в уголке как ВН
Но тогда он будет заклинать с саблей и умрет от искажения ци
Он может изобрести метод заклинания с саблей без фанальных последствий, гений он или где?
Тройничок их спасет, прст
Вот это было бы идеально. Если сделать бережно для ВН. ВЦ слишком надавила на ВИ, он сбежал к ВН и поглажкам. Но как-то разрулить так, чтобы ВН не чувствовал себя лишним. И ВЦ смогла бы отдохнуть без мужа-ребенка-пациента, побухать фруктовое винишко, кого-нибудь разрезать ради науки. А через какое-то время к ним в гости пришел бы ССЧ)))
мне больше нравится, когда он в ГС попадает
за что ты так не любишь ВИ?
ВЦ слишком надавила на ВИ, он сбежал к ВН и поглажкам. Но как-то разрулить так, чтобы ВН не чувствовал себя лишним. И ВЦ смогла бы отдохнуть без мужа-ребенка-пациента, побухать фруктовое винишко, кого-нибудь разрезать ради науки.
О, мне так тоже нравится
за что ты так не любишь ВИ?
+1. терпеть не могу ВИ в ГСЛ. что ему там делать? соблюдать 3 тыс правил, есть траву, просыпаться в 5 утра?
О, я считаю, он там нормально приживется))
И вообще ситуация "шебутной ВИ и ГС" кажется мне забавной, как и ситуации "шебутной ВИ и как обойти три тысячи правил" (в духе серии из чибиков), "ВИ и красивые сильные руки" (стойки на руках!), "ВИ-флейтист и много-много музыки", "ВИ помогает ЛЧ с социализацией и они становятся лучшими друзьями".
Не понимаю трагедию про вставание в 5 утра, если ты всегда так живешь. Тем более это физиологически более здоровый режим.
Но там же есть абсолютно нормальные СЧ и ЦИ, а с детства приучать к дисциплине - ну, по-моему, это неплохо.
Но там дисциплина местами ненормальная, со всеми этими "не смейся, не бегай" для детей и подростков. Чудо, что ЦИ нормальный вырос.
Анон пишет:Но тогда он будет заклинать с саблей и умрет от искажения ци
Он может изобрести метод заклинания с саблей без фанальных последствий, гений он или где?
Ну он точно гений в освоении тэ (начатом в чрезвычайных обстоятельствах). Очень способный в освоении пути меча. Про путь сабли пока непонятно.
Анон пишет:Но там же есть абсолютно нормальные СЧ и ЦИ, а с детства приучать к дисциплине - ну, по-моему, это неплохо.
Но там дисциплина местами ненормальная, со всеми этими "не смейся, не бегай" для детей и подростков. Чудо, что ЦИ нормальный вырос.
Не смеяться слишком громко, а не вообще. Да что с вами не так? Вас в детстве не воспитывали? Бегать в общественных местах тоже пиздец. Убила бы ебанатов, которые несутся, не глядя.
Про путь сабли пока непонятно.
Если путь сабли действительно так близок к пути ТЗ, то с ним бы ВИ тоже освоился, кмк. Особенно со стимулом в виде искажения ци у себя и братьев.
А к Цзиням не хотите запихнуть? Мне кажется, могло бы быть интересно.
Отредактировано (2021-06-10 19:45:15)
Не смеяться слишком громко, а не вообще.
И затыкать рот всем, кто говорит что-то, что тебе не нравится. И кормят в ГСЛ плохо, и пить спиртное нельзя. Да, изобилие плохо, но совсем зачем ограничивать? Это монашеский образ жизни и ВИ он не понравится, кмк.
Но там же есть абсолютно нормальные СЧ и ЦИ,
Я так понимаю, что за ними ЛЧ присматривает и многое им позволяет. И в принципе времена другие - глава клана ЛХ, который явно не настолько ревнитель правил. А во времена ВИ за главу был ЛЦЖ, и времена были такие, что дрючили всех сильнее, чем сейчас.
Нет смысла ориентироваться на мелочь, они росли в других условиях.
а что он там делает тогда? норм ему
А он не соблюдает их правила, ему их закон не писан. Будь он адептом , все было бы по-другому. И вырос бы он совсем в другого персонажа, не того, каким мы знаем ВИ.
Отредактировано (2021-06-10 19:48:21)
А к Цзиням не хотите запихнуть? Мне кажется, могло бы быть интересно.
Я бы скорее почитал про ВИ в теле МСЮ у Цзиней. Например, в АУ, где МСЮ смог силой великого рояля призвать ВИ в свое тело до того, как его позвали на обучение. А потом позвали, но МСЮ уже ВИ. Было интересно посмотреть, как ВИ бы там разбирался, с учетом его неприязни к Цзиням.