Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#326 2021-06-10 19:09:55

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:

ВН не скучный, он надежный и любящий. Чего еще надо?

Анон, я не писала, что ВН скучный. Но ВИ при всей моей любви к нему немного ебанутый или шиложопый если вежливее. Мне бы хотелось ему счастливого пейринга, но с ВН гложут сомнения. Хотя он мне нравится, особенно в дораме в странной шляпке и с ВИ в тележке)

Анон пишет:

просто принимать надежность, поклонение и восхищение, и любовь

вот я почему-то со стороны ВИ вижу именно позволение его любить

Анон пишет:

Это были бы отношения фаната и звезды

угу

Анон пишет:

с ВЦ я ВИ в пейринге больше вижу чем с ММ

Мне очень нравится то, как я для себя вижу ВИ с ВЦ. Вот уж кому никогда бы не было скучно друг с другом! ВЦ наверное было бы утомительно, но ВИ я люблю больше и готова пожертвовать благом ВЦ)))

#327 2021-06-10 19:11:16

Анон

В смысле? Там в начале пейринг примерно так и строился, ЛБХ влюбился, а ШЦЦ принимал его любовь. Потом уже пейринг с течением сюжета изменился, конечно, но начало ничем не хуже теоретических отношений восторженного ВН и принимающего любовь ВИ.

хренасе влюбился

#328 2021-06-10 19:11:41

Анон

Анон пишет:

ВЦ наверное было бы утомительно, но ВИ я люблю больше и готова пожертвовать благом ВЦ)))

Она бы привыкла, и вообще она бой-дама, тормозть ВИ, когда его несет, никогда не постеснялась бы. Вполне гармоничные отношения :great:

#329 2021-06-10 19:12:22

Анон

Анон пишет:

хренасе влюбился

Ну... да?  :really:

#330 2021-06-10 19:13:27

Анон

Анон пишет:

ВЦ наверное было бы утомительно

Мне кажется, у них бы появилось что-то типа стоп-сигналов иголок, которые ВЦ подавала бы ВИ, чтобы он перестал быть утомительным и заткнулся бы

#331 2021-06-10 19:13:49

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится то, как я для себя вижу ВИ с ВЦ. Вот уж кому никогда бы не было скучно друг с другом! ВЦ наверное было бы утомительно, но ВИ я люблю больше и готова пожертвовать благом ВЦ)))

имхо конечно, но в этой паре ВЦ бы верховодила, но пара была бы топчик

#332 2021-06-10 19:14:49

Анон

Анон пишет:

вот я почему-то со стороны ВИ вижу именно позволение его любить

:sadcat: Шипперю этих двоих изо всех сил, но в каноне все как-то грустно. Совсем односторонне (((

#333 2021-06-10 19:14:50

Анон

ВН/ВИ мне как пейринг не заходят, потому что ВН воспринимается как ребенок или отстающий в развитии человек, от чего потенциальный интерес ВИ к ВН мне кажется нездоровым. Вопринимать начал так ВН после просмотра дорамы, где его слишком комично глуповатым сделали, когда он стал лм.

#334 2021-06-10 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Не настолько ВИ плох в романтике))

Не, он не плох, здесь скорее чувства ВН. Он ВИ чуть ли не боготворит, для него любое его слово - закон и истина в последней инстанции. Не знаю, мне кажется в какой-то момент такое начнет раздражать. Да и ВИ это не нужно. Вспомнить только как он обрадовался, когда ВН принял первое самостоятельное решение. ВИ нужен равный партнёр, а не послушная собачка. Все, имхо.

Отредактировано (2021-06-10 19:18:09)

#335 2021-06-10 19:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хренасе влюбился

Ну... да?  :really:

:evil:

#336 2021-06-10 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Вопринимать начал так ВН после просмотра дорамы, где его слишком комично глуповатым сделали, когда он стал лм.

притом такой миленький актер, но реально выглядел глупым барашком

#337 2021-06-10 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Она бы привыкла, и вообще она бой-дама, тормозть ВИ, когда его несет, никогда не постеснялась бы. Вполне гармоничные отношения

Вот я бы очень их отела именно для тормоза ВИ. ВЦ этого алкоголика бы иглами тока в путь тыркала, если он с бухлом увлекся. И за тэ она смогла бы следить. И с ней ВИ не надо было бы врать про ЗЯ. И она могла бы его стукнуть и наорать, а ВИ бы дулся в ответ и жаловался ВН) Ну и греться друг о друга в их херовой ситуации на горе вполне верибельно

#338 2021-06-10 19:16:40

Анон

Вот так и попробуй обсудить нинсяней, обосрут пейринг со всех сторон  :smoke:

#339 2021-06-10 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Ему нужен равный партнёр, а не послушная собачка.

+1. Вот ВЦ кстати воспринимается равным партнёром для ВИ, в отличие от брата.

#340 2021-06-10 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Вопринимать начал так ВН после просмотра дорамы, где его слишком комично глуповатым сделали, когда он стал лм.

Но в дораме он был реально почти слабоумным, это даже обосновали. В дунхуа и новелле ВН совсем не такой. Да, он местами неуверенный, но вполне себе растет и учится быть самостоятельным. Ну и нельзя забывать, что он все равно подчиненный ВИ и это кинк

#341 2021-06-10 19:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

притом такой миленький актер, но реально выглядел глупым барашком

Я испытывал стыд и неловкость, каждый раз, когда другие игнорили ВН. В дораме после воскрешения ВИ, ВН был по большей части просто декорацией  :pink:

#342 2021-06-10 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну и греться друг о друга в их херовой ситуации на горе вполне верибельно

Кстати да. Греться во всех смыслах, потому что уже все, терять нечего, стыдиться нечего, чего время терять?

#343 2021-06-10 19:21:18

Анон

Анон пишет:

ВН. В дораме после воскрешения ВИ, ВН был по большей части просто декорацией  :pink:

А ты мувик с ним посмотри. Там ВН брутален, умен, уверен в себе - идеальный партнер для ВИ  :evil:

#344 2021-06-10 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них бы появилось что-то типа стоп-сигналов иголок, которые ВЦ подавала бы ВИ, чтобы он перестал быть утомительным и заткнулся бы

Да, вот хотелось бы думать, что ВИ даже в первой жизни в 21 год мог бы стать норм и заботливым супругом. Т.е. они поорали, поругались, но если стоп-слово успокоились и разошлись по комнатам. ВИ спит на диване у ВН

Анон пишет:

имхо конечно, но в этой паре ВЦ бы верховодила, но пара была бы топчик

+++ ВЦ не давала бы тратить деньги на всякую фигню типа картошки) Только редиска, только хардкор!

#345 2021-06-10 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Вот так и попробуй обсудить нинсяней, обосрут пейринг со всех сторон

Ну а что делать, отдельный тред заводить?  =D

#346 2021-06-10 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Ну а что делать, отдельный тред заводить? 

Модеры нас проклянут за это  =D

#347 2021-06-10 19:23:32

Анон

мне кажется, ВЦ слишком домина для ВИ =D он бы не выдержал и сбежал к ее тихому скромному брату)

#348 2021-06-10 19:23:46

Анон

Анон пишет:

ВЦ не давала бы тратить деньги на всякую фигню типа картошки) Только редиска, только хардкор!

А ВИ бы все равно покупал картошку, то есть батат  :troll:

#349 2021-06-10 19:24:15

Анон

Анон пишет:

ВН был по большей части просто декорацией 

зато он произвел фурор в мульте, я его первым смотрела, до дорамы и он на меня тогда произвел сильнейшее впечатление, под те сумасшедшие трели появляется роскошный перс по имени ПРИЗРАЧНЫЙ Генерал Вэнь Нин, оооу, зато потом я узнала, что он не генерал и совсем пацаненок еще
эх

#350 2021-06-10 19:24:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется, ВЦ слишком домина для ВИ  он бы не выдержал и сбежал к ее тихому скромному брату)

Тройничок их спасет, прст  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума