Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-09 23:39:13

Анон

ВИ-тред

Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.

Правила треда

Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.

Голосование за правила треда

1. За(голосов 34 [60.71%])

60.71%

2. Против(голосов 8 [14.29%])

14.29%

3. Ехай нахуй(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#301 2021-06-10 18:52:16

Анон

Re: ВИ-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как обсуждать ВИ в вакууме, вообще без каких-либо связей с другими персонажами.

А больше ни с кем у ВИ связей нет? ВН, например?

А кто-то запрещал упоминать ВН в этом треде? :really:

#302 2021-06-10 18:53:16

Анон

Пожертвовал ли бы ВИ жизнью чтобы вернуть к жизни ВН?  :evil:

#303 2021-06-10 18:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как обсуждать ВИ в вакууме, вообще без каких-либо связей с другими персонажами.

А больше ни с кем у ВИ связей нет? ВН, например?

о давай, мне интересно, обсуждай
ВН в моем представлении совсем не мямлящий слабак, вот таким я его увидела на холиварке, для меня ВН храбрый, жертвенный, немного наивный, но стойкий мужчина

#304 2021-06-10 18:55:42

Анон

Анон пишет:

ВН в моем представлении совсем не мямлящий слабак, вот таким я его увидела на холиварке, для меня ВН храбрый, жертвенный, немного наивный, но стойкий мужчина

Анон, а ты видишь их в пейринге? Мне прост кажется, что ВН было бы заебок, а ВИ было бы скучно. Но может я ошибаюсь?

#305 2021-06-10 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Без обид, но нет. ВИ, конечно, герой, но не настолько)
Ядро тем более не отдаст.

Отредактировано (2021-06-10 18:56:11)

#306 2021-06-10 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Нет. ВН не ЦЧ, ЦЯЛ, ЦЛ или тот, кого нельзя упоминать. В ау, где ВН часть семьи - да.

#307 2021-06-10 18:57:10

Анон

Анон пишет:

ВИ, конечно, герой, но не настолько)

Но почему? ВН же его друг. Не так близок, конечно, как таже любимая шицзе, но ради него он всю эту кампанию с Вэнями на горе и начал, по сути. Так почему же нельзя пойти чуть дальше?

#308 2021-06-10 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, скорее да  :evil:
Но, кстати, за ВЦ ещё вероятнее в этом плане кажется, т.к. ВН хоть и со спецификой лм, но может трактоваться как живой, а вот от ВЦ только пепел остался  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-10 18:58:24)

#309 2021-06-10 18:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты видишь их в пейринге? Мне прост кажется, что ВН было бы заебок, а ВИ было бы скучно. Но может я ошибаюсь?

в пейринге не очень вижу, мне кажется восхищение ВН не романтическое, а скорее как к идеальному примеру, возможно, что ВИ в себе объединил все его восторги

#310 2021-06-10 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Мне прост кажется, что ВН было бы заебок, а ВИ было бы скучно.

ВН не скучный, он надежный и любящий. Чего еще надо?

#311 2021-06-10 18:58:18

Анон

аааа, а вот с ВЦ я ВИ в пейринге больше вижу чем с ММ

#312 2021-06-10 18:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВН не скучный, он надежный и любящий. Чего еще надо?

ну хорошо, а что тогда для ВН, ВИ способен бы был ответить на чувства, или просто принимать надежность, поклонение и восхищение, и любовь

#313 2021-06-10 19:00:14

Анон

Анон пишет:

+1. Это были бы отношения фаната и звезды, ну или пёсика и хозяина, как любят в китайских дорамах. И вот, что там для меня неверибельны отношения, где гг1 сначала относится к гг2 как к ручному хомячку, а потом внезапно возгорается страстью, что тут.

#314 2021-06-10 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Но почему? ВН же его друг. Не так близок, конечно, как таже любимая шицзе, но ради него он всю эту кампанию с Вэнями на горе и начал, по сути. Так почему же нельзя пойти чуть дальше?

Не знаю, анон. Вот чисто интуитивно. Не верю, что ВИ отдаст за ВН свою жизнь. Вступиться по типу как за ММ, броситься на выручку как облачкам и шелкам в пещере черепахи - да. А вот, давай ты умрешь, а ВН станет живым - в это не верю.

#315 2021-06-10 19:01:39

Анон

Анон пишет:

И вот, что там для меня неверибельны отношения, где гг1 сначала относится к гг2 как к ручному хомячку, а потом внезапно возгорается страстью, что тут.

Ты что, это же популярный троп. Да те же бинцю примерно на эту тему.

Анон пишет:

ну хорошо, а что тогда для ВН, ВИ способен бы был ответить на чувства, или просто принимать надежность, поклонение и восхищение, и любовь

Покой, любовь и стабильность. Да и фанонить ответные чувства там есть где, ВИ же так старался оживить ВН.

#316 2021-06-10 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Смотрел дораму и ловил себя на мысли "а может ну его этот слэш?"  =D

#317 2021-06-10 19:02:17

Анон

Если еще про ЛЧ и ядро. Вообще это будет конечно страшное ау, потому что у постканонного ВИ нет такого зя, которое можно было бы ЛЧ отдать, а в канонном таймлайне он не с ЛЧ. Мне сейчас как-то сложно фанонить, но, как я уже писала, ЛЧ не ЦЧ, и мне трудно в принципе представить ситуацию, в которой ВИ ему ядро отдаст, а ЛЧ его примет.
ЦЯЛ была предложена, чтобы, скажем так, оценить долю любви в принятии насколько сложных решений - но тут, действительно, ядро для ЦЯЛ тоже не так значимо, как для ЦЧ.

Анон пишет:

О, тоже хороший персонаж! Мне почему-то кажется, что если мы про сознательное решение говорим, то нет, а если ситуативный героизм - то да, вполне.

Анон пишет:

Я обожаю их вместе, они офигенны, как-то немного фанонили в основном вроде их совместную исследовательскую деятельность. Мне ещё в прости господи чибиках понравилась серия, где они ВН воскрешали, так мило.

#318 2021-06-10 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Не хочу их в пейринге, так как жаль ВН. У них и дружба то весьма своеобразная, романтика была бы настоящим адом.

#319 2021-06-10 19:02:52

Анон

Анон пишет:

броситься на выручку как облачкам и шелкам в пещере черепахи - да

мне нравится  :cool:  очень поэтично
спасибо тебе анон за облачка и шелк :heart:

#320 2021-06-10 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Смотрел дораму и ловил себя на мысли "а может ну его этот слэш?" 

Собственно, в дораме могло бы быть и побольше, были видео со съемок, где в пещере ВИ защищал прыжком в полете именно ВЦ, а не ММ.

#321 2021-06-10 19:04:11

Анон

Анон пишет:

У них и дружба то весьма своеобразная, романтика была бы настоящим адом.

Не настолько ВИ плох в романтике))

#322 2021-06-10 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Ты что, это же популярный троп.

Знаю. Но для меня такие отношения даже с тонной романтики все ещё хозяин+его собачка.

Анон пишет:

Да те же бинцю примерно на эту тему.

Наверно ты про другую новеллу, которую я не читал)

#323 2021-06-10 19:06:49

Анон

Анон пишет:

В смысле? Там в начале пейринг примерно так и строился, ЛБХ влюбился, а ШЦЦ принимал его любовь. Потом уже пейринг с течением сюжета изменился, конечно, но начало ничем не хуже теоретических отношений восторженного ВН и принимающего любовь ВИ.

#324 2021-06-10 19:08:19

Анон

Анон пишет:

И вот, что там для меня неверибельны отношения, где гг1 сначала относится к гг2 как к ручному хомячку, а потом внезапно возгорается страстью, что тут.

Но немного такие себе отношения у ВИ с лм!ВН, а живому он один раз помог, а другой раз благодарил. При желании можно наверное продолжение нормально прописать. Но мне они как-то вне пейринга больше нравятся почему-то.

#325 2021-06-10 19:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Там в начале пейринг примерно так и строился, ЛБХ влюбился, а ШЦЦ принимал его любовь. Потом уже пейринг с течением сюжета изменился, конечно, но начало ничем не хуже теоретических отношений восторженного ВН и принимающего любовь ВИ.

Анон, я у Мосян только Магистра читал, я это имел ввиду) Другое не осилил, скучно и забросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума