Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
Я не вижу проблем со взглядом на ЦЧ в этом фике, честно говоря, по-моему, он там очень милый
Милый стесняшка он там. Как он своей ногой ВЦ возбуждал, на встрече с родителями)))
Я не вижу проблем со взглядом на ЦЧ в этом фике, честно говоря, по-моему, он там очень милый
Я не знал, потому что Амелию принципиально не читаю. Ну значит она попустилась насчет ЦЧ ) Но читать все равно не буду, мне не заходит ее стиль.
Анончик, достойного ничего не нашла, на мой взгляд. Понравилось эта пвп https://archiveofourown.org/works/25499902 сюжет почти идентичен с редиской, но неплохо написано.
Надо же, недавно обсуждали, а на фб принесли перевод (хороший): https://archiveofourown.org/collections … s/49649602
Надо же, недавно обсуждали, а на фб принесли перевод (хороший
Отличный перевод!
Ему снится Цзян Чэн (это странно) и Лань Чжань, такой злой, каким Вэй Ин ни разу его не видел. Он злится не на кого-нибудь, а на Вэй Ина, и, ох, Вэй Ин все еще любит его до безумия
Подсознание ВИ понимает, что ЛЧ будет сильно злится на него, если узнает про ВЦ
Мне сам фик не очень, потому что цинсяней хочется ради цинсяней, а не ВЦ в качестве живого дилдо для грезящем о ЛЧ ВИ.
Подсознание ВИ понимает, что ЛЧ будет сильно злится на него, если узнает про ВЦ
Там вообще фанон (дорамный?), что ВИ уже влюблен в ЛЧ, осознает свои чувства и тоскует по нему во время секса с ВЦ. Если честно, не люблю такое. Если мне хочется почитать вансяней, я буду их читать, а в пейринге с ВЦ мне тоска ВИ по ЛЧ не нужна. Это еще один минус для меня, помимо боттом!ВИ.
Поэтому я на англе теги увидел и даже открывать не стал, когда анон рек принес. Но перевод действительно отличный, поэтому на русском все-таки прочитал )
Мне сам фик не очень, потому что цинсяней хочется ради цинсяней, а не ВЦ в качестве живого дилдо для грезящем о ЛЧ ВИ.
Отлично сформулировал, анончик
Отредактировано (2023-08-27 12:11:45)
ВИ уже влюблен в ЛЧ, осознает свои чувства и тоскует по нему во время секса с ВЦ
Это просто худший способ написать любой пейринг с ВИ (или ЛЧ). Такое, на полшишечки, мол, "не бейте меня вансянщики, ваш пейринг все еще канон, и я ни за что не предам его ради другого пейринга. Считайте, что это еще один способ подрочить на вансяней!"
Ненавижу
Между тем, на ФБ принесли цинсянь
https://archiveofourown.org/works/49646743
Отредактировано (2023-08-27 13:14:20)
Между тем, на ФБ принесли цинсянь
https://archiveofourown.org/works/49646743
Ну вот как раз безо всяких вансяней, ВИ с ВЦ сразу постигают послесвадебные радости. Правда представления о них слегка отличаются
Я ждал, что подарок сразу опробуют, но даже без него зажали постельную сцену(
Это просто худший способ написать любой пейринг с ВИ (или ЛЧ).
А мне норм но да, я вансяньщик, мне все равно, кто будет в промежутке, если закончится все вансянями (или тройничком. ВИ должны любить как можно больше народу )
но да, я вансяньщик,
Да кто бы сомневался
Да кто бы сомневался
Ну пиши то, что зайдет тебе лично, в чем проблема-то?)) На любой фик найдутся любители, от того, что ты его обосрешь, больше _правильных_ в твоём понимании не станет
А мне норм но да, я вансяньщик, мне все равно, кто будет в промежутке, если закончится все вансянями
Также. Кому что нравится, то пусть и читает. Но утверждать, что это худший способ написать пейринг ну такое себе мнение. Каждому свое.
утверждать, что это худший способ написать пейринг ну такое себе мнение.
Если это мнение шипперов, то зачем вам, не шипперам, спорить с этим мнением? Вас устраивают фики, где ваш отп разбивается во имя другого? Для вас это - не "худший способ написать пейринг"?
Аноны, стоит все-таки немного уважать софандомовцев, ну.
Аноны, стоит все-таки немного уважать софандомовцев, ну
Анон, так вот с себя и начни.
Меня устраивает и не устраивает многое. Что устраивает, я читаю, что не нравится - не читаю и молча прохожу мимо, не высказывая свое "фи"
Другой анон, но я бы сказал так - в принципе, если писать пейринг А/Б, в который вписан неизбежный А/В или намек на такой эндгейм, то он с большей вероятностью будет одобрен шипперами А/В или мультишипперами, чем шипперами А/Б А если А/Б еще и несоизмеримо меньше, чем А/В, то недовольство легко понять
Но утверждать, что это худший способ написать пейринг ну такое себе мнение
Анон, давай в понятных тебе примерах :
Фик, в котором ВИ отноаеется с ЛЧ, а сам мечтает о ЦЧ - это худший способ написать _вансянь_ Так понятнее?
Отредактировано (2023-08-27 20:07:12)
Но утверждать, что это худший способ написать пейринг ну такое себе мнение.
Тебе было бы нормально, к примеру, читать фик, где ВИ трахает ЛЧ, а представляет себе ВЦ на его месте? И где-то в послесловии автор говорит, что ЛЧ погибнет, а цинсяни будут вместе, а с ЛЧ это так просто пьяный перепих от тоски?
Фик, в котором ВИ отноаеется с ЛЧ, а сам мечтает о ЦЧ - это худший способ написать _вансянь_ Так понятнее
Кому как. Для тебя - худший способ, но найдутся те, кому такой расклад понравится. И что, они не имеют право писать и читать такие фики, только потому что по мнению анона они не православные?))
худший способ написать _вансянь_
... для шиппера _вансяней_
Для мультишиппера вполне может зайти и такой
Да и православный шиппер может под настроение стекла навернуть, если подано хорошо
Что устраивает, я читаю, что не нравится - не читаю и молча прохожу мимо, не высказывая свое "фи"
А зачем здесь срач разводишь?
у аудио-постановки новая обложка с ВИ
Неожиданно много страданий (не то чтобы фандом не располагал)
Для утешения ВИ с мимимишным АЮ (к сожалению, только с впн): https://twitter.com/Parrrrrrrrko/status … 7404052781
Без впн тоже можно)
Отредактировано (2023-09-08 17:33:41)
Без впн тоже можно)
Как картинка тоже хорошо ) Но там просто видео, где АЮ перебегает с места на место и то за ленточку дернет, то за прядь волос )