Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
ВИ мог свои чувства точно так же не понять, потому что не влюблялся до того, принять за дружескую симпатию и уважение. Но тут исключительно фаноны и видение динамики в конкретной паре.
Ну вообще-то ВИ вешался на любую мимопроходящую красивую девушку, вряд ли ВЦ могла этого избежать. Разве что в силу возраста и положения
Ну вообще-то ВИ вешался на любую мимопроходящую красивую девушку
Ну как сказать, вешался. Флиртовал, заигрывал, но ничего особого не имел в виду. Это просто манера поведения, а не то чтобы он хотел с кем-то из них завести отношения или завалить в кусты.
Пусть не популярные, но цинсяни классные Я их во время просмотра дорамы для себя открыл.
О, вот +1. Мне тоже в дораме очень понравилась. Оба красивые - внешне отлично смотрятся, и взаимодействие милое, местами забавное. Уж на что я после дунхуа вансянщик, а в дораме переметнулся в другой лагерь)
Фик с фб с цинсянами про редьку мне зашел капитально
Анон который искал этот пейринг
Оба красивые - внешне отлично смотрятся, и взаимодействие милое, местами забавное.
Ага, я тоже цинсяней по дораме зашипперил )
И еще по этому клипу:
Фик с фб с цинсянами про редьку мне зашел капитально
Анон который искал этот пейринг
Ты вроде на русском все читал и просил на англе? Или ты другой анон?
Про редьку забавный, но я не любитель такого. Еще у нерейсеки было что-то юморное вроде.
Отредактировано (2023-08-23 15:44:30)
ВИ вешался на любую мимопроходящую красивую девушку
Не вешался, а флиртовал и дарил мелкие безделушки (говорилось же, что специально для девчонок покупал украшения, румяна и тд).
по дораме зашипперил
Сцена, где они дооолго смотрят друг на друга, когда ВЦ пришла за помощью… и спорили они на горе, как молодожены из-за бытовухи. И целый ребенок есть!
Ты вроде на русском все читал и просил на англе
Как оказалось не все на русском читал))
Я тоже не любитель такого, но почему-то он мне показался вхарактерным. Прямо вижу ВЦ сверху в их паре
Сцена, где они дооолго смотрят друг на друга, когда ВЦ пришла за помощью… и спорили они на горе, как молодожены из-за бытовухи
Если бы не засада и от них все эти кланы отстали, думаю, закончилось бы все супругами и детьми.
Как оказалось не все на русском читал))
Я-то точно все. Если на англе найдешь что-то достойное, приноси. Правда, мне чисто пвпшки не интересны, но вдруг что-то тоже зайдет.
Где-то на фб или на фестах, помню, был фик, где ВИ с ВЦ поженились на Луанцзане ради какого-то финта по спасению бпбушатника и даже кого-то родили потом
Где-то на фб или на фестах, помню, был фик, где ВИ с ВЦ поженились на Луанцзане ради какого-то финта по спасению бпбушатника и даже кого-то родили потом
И такой был. Вообще руфики не проблема отобрать, их все можно за один день перечитать.
Плюс фикбук, но там допом к ао3 мало чего нормального найдется.
Отредактировано (2023-08-23 16:13:18)
. Если на англе найдешь что-то достойное, приноси. Правда, мне чисто пвпшки не интересны, но вдруг что-то тоже зайдет
Анончик, достойного ничего не нашла, на мой взгляд. Понравилось эта пвп https://archiveofourown.org/works/25499902 сюжет почти идентичен с редиской, но неплохо написано.
Анончик, достойного ничего не нашла, на мой взгляд. Понравилось эта пвп https://archiveofourown.org/works/25499902 сюжет почти идентичен с редиской, но неплохо написано.
Не уверен, что мне понравится, но спасибо ) все-таки в гете мне боттом!ВИ не интересен, я даже в слэше его топом предпочитаю.
В общем-то я тоже посмотрел сейчас еще раз по тегу и с прошлого раза (я где-то год назад смотрел) ничего хорошего на англе не увидел. Не любят они этот пейринг. Только на русском и появляется что-то новое.
Отредактировано (2023-08-23 17:15:16)
все-таки в гете мне боттом!ВИ не интересен, я даже в слэше его топом предпочитаю
Так вот тоже, я конечно оценила ВЦ с дилдо, но все же, хотелось бы чего то классического)) ВИ может удовлетворить женщину не только орально, я в него верю.
на случай важных переговоров
Я читал недавно хороший ВЦ-центрик с цинсянями, где было не только орально, но эндгеймом для ВИ все же были вансяни
на случай важных переговоров
Но неканон)
Но неканон)
В период от смерти ЦЦС до собственной - вполне канон
В период от смерти ЦЦС до собственной - вполне канон
Тогда, забыл переодеться в СИ и вспомнил старые времена В остальном похож, даже поза та же. Полежи так 3 дня и 3 ночи
Отредактировано (2023-08-25 17:48:57)
Я читал недавно хороший ВЦ-центрик с цинсянями, где было не только орально, но эндгеймом для ВИ все же были вансяни
Анон поделись ссылкой
Анон поделись ссылкой
https://archiveofourown.org/works/48654961
Забыл сказать, что это модерновка и ВИ все-таки второстепенный. И есть немного цинчэнов? чэнцинов? В общем, с ЦЧ ВЦ тоже немножко встречалась
В общем, с ЦЧ ВЦ тоже немножко встречалась
Ты только забыл предупредить, что автор Амелия с ее определенным взглядом на ЦЧ
Забыл сказать, что это модерновка и ВИ все-таки второстепенный
ВЦ центрик я тоже люблю, спасибо за ссылку, анон!
Амелия с ее определенным взглядом на ЦЧ
Я не вижу проблем со взглядом на ЦЧ в этом фике, честно говоря, по-моему, он там очень милый