Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
/Осматривает полдюжины своих фиков с вансянями, включая одно макси/ ну ебать я хейтер, конечно.
Ну значит я ошибся, прости меня, анон.
А нахуя лично ЛЧ жертва? Ради каких больших свершений, которые больше некому? Ну пожили бы они 30 лет и 3 года и умерли в один день.
Мне каж, ВИ должен был уяснить, что такие вещи лучше обманом не делать, и сообщит о своих планах ЛЧ, а тот уже будет наотрез против.
Все-таки у юмб тогда была отчаянная ситуация, а в постканоне вроде бы мирная жизнь.
Но если это часть более общего обсуждения - может не надо разделять?
Да, я тоже так считаю.
Отредактировано (2021-06-10 18:19:27)
Но если это часть более общего обсуждения - может не надо разделять?
А может, надо. Да и нет тут общего обсуждения.
Отредактировано (2021-06-10 18:20:18)
А может, надо.
Анон, прекращай это. Требовать, чтобы ЛЧ даже не упоминался - всрато. Если вансяней обсуждают не в контексте пейринга, то это нормально.
Честно говоря это вопрос сложный, нужен баланс между тем, на что ты готов для человека (в постканоне, разумеется, ВИ ради ЛЧ готов на все), и осознанием, что не всегда такое благодетельствование будет во благо
Да и ЛЧ совсем другой человек, не ЦЧ. Мне кажется, он бы потерю ядра по-другому перенес, и жертву ВИ бы не принял (а ВИ не смог или не захотел его так обмануть, как ЦЧ). А с ЦЧ уникальное стечение обстоятельств: помимо отношения ВИ к ЦЧ, долга, войны и необходимости возродить орден это еще и уникальный специалист, который согласен провести операцию на условиях ВИ (фантастическое везение).
Анон, кстати не имел в виду именно отдать ядро, а выдумать что-нибудь такое же сумасшедшее)
ВИ так-то пересадку ядра не выдумал, по ней наработки были.
Анон, кстати не имел в виду именно отдать ядро, а выдумать что-нибудь такое же сумасшедшее)
Печень?
Искусственное золотое ядро
Искусственное золотое ядро
А это звучит прикольно, кстати совершенно фантастично, но если скрестить с, не знаю, киберпанком, биопанком - то почему нет?
В контексте чего вот это было?
Анон, мне кажется, это было нормально и что такие обсуждения допустимы. Предлагаю за ними в треде не бегать и просить перейти в пейринговую тему, если обсуждение реально уйдет в пейринговые нюансы. Считаю, что это будет продуктивно и правильно, а запрещать - контрпродуктивно и неправильно. И тогда все будет хорошо. Ваши мысли по этому поводу?
В контексте чего вот это было?
В контексте обсуждения, кому ВИ мог бы пожертвовать ЗЯ. Кстати, ты процитировал меня и я вансянехейтер, просто во всем, и в хейте тоже, надо меру знать. Это тред ВИ, а не хейта ЛЧ.
Ваши мысли по этому поводу?
Я с тобой полностью согласен.
Отредактировано (2021-06-10 18:38:20)
Анон, мне кажется, это было нормально и что такие обсуждения допустимы
А мне кажется ненормальным, что все обсуждения ВИ в теме ВИ обязательно надо перевести в сторону ЛЧ.
А мне кажется ненормальным, что все обсуждения ВИ в теме ВИ обязательно надо перевести в сторону ЛЧ.
переводи в ту сторону какую хочешь, твои единомышленники тебя подхватят. в чем твоя проблема?
Анон, прекращай это. Требовать, чтобы ЛЧ даже не упоминался - всрато.
+1. Ну или давайте называть ЛЧ в этом треде кодовым именем Тот, кого нельзя упоминать.
А мне кажется ты хочешь просто посраться. Тебе уже несколько анонов сказали угомониться, а ты уперся как баран.
Отредактировано (2021-06-10 18:42:37)
что все обсуждения ВИ в теме ВИ обязательно надо перевести в сторону ЛЧ.
А мне кажется, ты жирно вбрасываешь
Обсуждали, кому мог бы отдать ядро. ЦЯЛ решили, что нет. А ЛЧ? решили, что мог бы, но не станет потому-то и потому-то. Абсолютно нормальный разговор был, пока ты не бякнулся с размаху.
Кстати, твоими стараниями теперь никакого разговора нет. Молодец
Я люблю канонного ВИ (больше, чем канонного ЛЧ), а канонный ЛЧ - это важная часть жизни канонного ВИ, и лично мне довольно сложно сразу в обсуждении определить, что будет пейринговым моментом, а что нет. Поэтому даже обсуждение каких-то фанонов по постканону, связанных с ЛЧ, не кажется мне лишними в этой теме, иначе, еще раз повторюсь, ее существование не имеет смысла, можно всем самораспуститься и вернуться в срачный, хейтерский безблог или куда там еще.
И если большинство согласно, то давайте тогда как-то саморегулироваться ну или к модеру обращаться, так?
бля, так классно начали ночью общаться, и сегодня конечно же должно вот это вот все выползти. хейтеры, вы несносны
Отредактировано (2021-06-10 18:49:11)
Анон пишет:А мне кажется ненормальным, что все обсуждения ВИ в теме ВИ обязательно надо перевести в сторону ЛЧ.
Я люблю канонного ВИ (больше, чем канонного ЛЧ), а канонный ЛЧ - это важная часть жизни канонного ВИ, и лично мне довольно сложно сразу в обсуждении определить, что будет пейринговым моментом, а что нет. Поэтому даже обсуждение каких-то фанонов по постканону, связанных с ЛЧ, не кажется мне лишними в этой теме, иначе, еще раз повторюсь, ее существование не имеет смысла, можно всем самораспуститься и вернуться в срачный, хейтерский безблог или куда там еще.
Согласен с этим аноном. ЛЧ важная часть постканонной жизни ВИ, но упоминать его нельзя, потому что тут же вбегает анон и говорит, что это не по теме треда. Это как обсуждать ВИ в вакууме, вообще без каких-либо связей с другими персонажами.
Это как обсуждать ВИ в вакууме, вообще без каких-либо связей с другими персонажами.
А больше ни с кем у ВИ связей нет? ВН, например?
А больше ни с кем у ВИ связей нет? ВН, например?
Если тебе хочется обсудить ВИ и ВН - вноси. Если будут заинтересованные аноны - они подхватят, если не будут - ну увы, жаль, конечно. Анон, если ты реально один набрасываешь, то зачем? Это убивает обсуждения, это убивает тему - тебе именно это надо? Я серьезно, я просто не понимаю, неужели так сложно договориться.
Отредактировано (2021-06-10 18:52:35)