Вы не вошли.
Тред самого Вэй Усяня, Старейшины Илина, магистра-основателя нашего, на котором весь фандом держится. Территория комфорта для фанатов ВИ.
Обсуждаем канон, кинон, хэдканоны, фаноны, накуры, гипотезы, разные переводы и все прочее в контексте персонажа. Реки фанфиков, артов, клипов и т.д. приветствуются.
Только мирные обсуждения, треды хейта и срачный дальше по коридору.
Гости не могут голосовать
называющих меня хохлоротой тварью, просто за фразу, что других людей убивать нельзя
Блядь, сука, где мой ВИ, который уведет меня на ЛЦ?
Анончик, тебя все сейчас обнимут и погладят, конечно. Но ты точно в правильный тред пришёл со своей болью? ВИ сперва несколько тысяч человек убил, потом увёл полсотни Вэней на гору, потом ещё несколько тысяч человек убил. Он такой товарищ, по поводу убийств неоднозначный.
Но ты точно в правильный тред пришёл со своей болью?
фу на тебя, анонче, если ты такой, что ты делаешь в нашем тредике?
В неправильный, но по другой причине.
Не надо, пожалуйста, тянуть вотэтовсе в фандом. На форуме много тем есть для возмущения происходящим, у нас всю неделю был островок нормальности, ну серьезно.
Вот да, на холиварке достачно тредов о нынешней ситуации. Не надо тащить это всё сюда.
Соррян, анончики, действительно не стоило это все долбанная бессонница. Дайте, может, реков на какой-нибудь дженовый флафф, для успокоения? Ну или не совсем флафф, но чтобы без отношенек или если только если упоминаниями
Дайте, может, реков на какой-нибудь дженовый флафф, для успокоения? Ну или не совсем флафф, но чтобы без отношенек или если только если упоминаниями
а я всегда думала, что флафф только про отношеньки и бывает)) а что в противоположном случае доводится до приторности тогда, если не отношеньки?
Ну про ВИ может быть какая-то милота с юмс, например.
Дайте, может, реков на какой-нибудь дженовый флафф, для успокоения? Ну или не совсем флафф, но чтобы без отношенек или если только если упоминаниями
Хочешь флаффный крэк про ВИ с черепахой? ) В плане отношенек там все невинно. )
Правда, это изначально было написано на хс. Но вдруг ты не читал.
https://ficbook.net/readfic/11463734
Отредактировано (2022-03-04 12:37:34)
Соррян, анончики, действительно не стоило это все долбанная бессонница. Дайте, может, реков на какой-нибудь дженовый флафф, для успокоения? Ну или не совсем флафф, но чтобы без отношенек или если только если упоминаниями
Серия по ВИ учителя в ОГ очень классная, вансяни фоном:
https://archiveofourown.org/series/1680163
Серия по ВИ учителя в ОГ очень классная, вансяни фоном
Тоже про этот цикл подумал сразу, ВИ тут классный
Зфб спецквест. ВИ, кроме вансяней:
Пока все. У команды SefishFish есть какой-то странный фик про роды ЦЧ и ВЦ. Но яннп, и ЦЧ там все время мечтает побить ВИ (хз, за что). Не рек.
Отредактировано (2022-03-05 15:32:32)
Спасибо за обзоры! совсем забыла про выкладку
Спасибо за обзоры!
+1
Сопереживание
Очень понравилось, спасибо за рек)
Фик правда хороший.
Для меня он ещё и тем хорош, что это первый фик за последние 10 дней, который я смогла осмысленно и увлечённо дочитать до конца. Пожалуй, сохраню его на память
И чтобы не флудить у вансянехейтеров буду флудить тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10433379
Анон пишет:Выше анон говорит, что ВИ почти ничего не растрепал, а как по мне, так вполне достаточно.
Ну что значит ВИ растрепал? Это если бы НХС его тайно посвятил в свой план, а ВИ взял бы и сдал его в конце. Но ведь было не так - НХС его использовал в темную
Плюс много.
Анон пишет:А НХС ему личную жизнь вернул!
А ВИ перед всеми растрепал свои догадки. Вот нахуя! Нельзя было отвести в сторонку и припереть к стенке, раз уж так приспичило узнать? Как будто НХС какое-то невероятное свиноебство провернул. Нормальный план, нормальная месть, а если бы у ВИ какие-то претензии были, что НХС его использовал, то тем более в частном порядке надо высказывать. Да, свободной рукой я дрочу на ЦХН, вы уже поняли)
Я только что с мороза осилила канон и потому вангую у ВИ проблеск эмпатии к ЛС.
И дабы не быть голословной кину цитату из текста Мосян:
Вот ЛС попытался вызнать у НХС правду, закономерно не преуспел, и ВИ, видя, что этот поступок НХС катком прошелся по итак раздавленному правдой и осознанием своей вины ЛС, вот так вот своеобразно вступился за ЛС, выведя хотя бы таким образом НХС на чистую воду. И тут я ещё имхую, что ВИ сам в некотором неприятном охуе от манипулятора НХС, так что все эти впечатления в комплексе вылились у ВИ в разоблачение НХС. (Это, кстати, мне кажется, в характере ВИ поступок. Он, конечно, не гонялся за хаосом, аки ЛЧ после его смерти, но если видел и замечал несправедливость, то мимо молча не проходил.)
И небольшой оффтоп, чтоб два раза не вставать.
А НХС имхо заносит на теме мести так, что он берегов не видит. Это чисто по человечески понятно, и вполне логично и психологически обосновано ситуацией, в которой он оказался, но факт остается фактом.
Я, если что не хейчу НХС. Для меня лично хейт - это когда не переносишь персонажа никогда, нигде и вообще ни в каком виде, что аж любое упоминание кринжит, а у меня такого нет. (Зато мне бывают неприятны политики и манипуляции, так что в таких ситуациях, что НХС, что ЦГЯ ситуативно могут вызывать неприязнь.)
Отредактировано (2022-06-24 20:18:53)
Полтора коммента про НХС в безблоге - два спича на тему НХС в общих тредах. Не хейтер, говоришь?
Вот ЛС попытался вызнать у НХС правду, закономерно не преуспел, и ВИ, видя, что этот поступок НХС катком прошелся по итак раздавленному правдой и осознанием своей вины ЛС, вот так вот своеобразно вступился за ЛС
Возможно, ты и прав, анон. Тогда я готов пересмотреть претензии, потому что в основном я орал, потому что мне показалось, что ВИ брякнул, не подумав. Если подумал, то нормально) У меня у самого сложное отношение к поступкам НХС на самом деле, но там вообще ситуация максимально сложная, включая и поведение ЛХ, но отсюда нас тоже выгонят, так что разворачивать не буду)
Раз уж стали кидать ссылки, кину красивого ВИ-русала с печатью:
кину красивого ВИ-русала с печатью
Ух ты!